Список разделов › Главное › Основной раздел
ок, уже.Дежанейров писал(а):Slavnyj, и за меня словцо замолви...я тоже забанен на нф.
Дежанейров писал(а):щас модеры нф посовещаются. и решат, что рекомендации Сергея Николаевича надо обсудить с Сергеем Николаевичем, потому, что без Сергея Николаевича самостоятельно они не могут решать.
Nora писал(а):Geula писал(а):Идём на Новый Форум!
AKRESS писал(а):шобы и я СМОГ ПРИЙТИТЬ...![]()
![]()
Дежанейров писал(а):и за меня словцо замолви
AKRESS писал(а):mart писал(а):только в конкретных проблемах - это мат и спам. Всё. ..
Ещё и в:- хамство
(16:47:24) mart: Slavnyj, так, теперь можно и модераторов обсуждать в беседке? Вот, те бабушка и Юрьв (Орешина) день..
(16:47:55) Slavnyj: mart, а тебе нет больше радости как пообсуждать модеров в беседке
(16:46:42) Aa1D: А что Лазарев подразумевал под "хамством". Кто знает, как отличить хамство от нехамства?
(16:48:48) mart: Aa1D, вот, сказал я, например, тебе.. Доброе утро, уважаемый. .. Это можно принять за хамство. Мало того, так уже было.
потом телефоны не будут работатьKadet писал(а):Срок - 21 декабря... (ничего дата не напоминает?)
Kadet писал(а):И ещё, я спросил - не собирается ли закрывать нас, в смысле ФДК?
Ответил, что склонен оставить двойственность... Т.е. - оба форума...
Далее - попросил его продиагностировать форумы, чтобы раз и навсегда прекратить годами уже не прекращающиеся споры о том - какой курс лучше наш или Нфшный...
Он сказал, что - хорошая идея... обязательно продиагностирует и результаты выложит на сейте...
И ещё я поблагодарил его за заботу о нас и ещё раз попросил - не закрывать ФДК... и передал ему слова однй форумчанки - "Форум для меня это как ещё одна комната в моей квартире"... Ему понравилось это сравнение, сказал -"Человек существо общительное"... И сказал, что по истечение срока будет принято окончательное решение о судьбе, но он всё же склонен оставить оба форума...
Ну, в принципе и всё.
Kadet писал(а):Далее - попросил его продиагностировать форумы, чтобы раз и навсегда прекратить годами уже не прекращающиеся споры о том - какой курс лучше наш или Нфшный...
Он сказал, что - хорошая идея... обязательно продиагностирует и результаты выложит на сейте...
Значение слово "хамство"
поведение, поступки хама ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
Синонимы
скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство
Дежанейров писал(а):AKRESS, и по теме на нф.... с банами
Aa1D писал(а):Март, только хотел это запостить.
(16:46:42) Aa1D: А что Лазарев подразумевал под "хамством". Кто знает, как отличить хамство от нехамства?
(16:48:48) mart: Aa1D, вот, сказал я, например, тебе.. Доброе утро, уважаемый. .. Это можно принять за хамство. Мало того, так уже было.
(16:49:38) Aa1D: mart, да, согласен, что-то Сергей Николаевич тут не додумал
Я играл по вашим правилам.Kadet писал(а):И при этом сам жалуешься на каждую букву алфавита, сказанную в свой адрес.mart писал(а):Я вам уже год долдоню, господа модеры, что Лазарев видит работу модератора, только в конкретных проблемах - это мат и спам. Всё. .. А сами не могли к этому прийти?
это "хамство" или "не хамство" -- пойти что ли Лазарева спросить ...pavlik писал(а):модеры?
Я не понимаю в своей жизни именно необходимость и важность таких вот моментов, которые сейчас тут выставляют, как эталон невозможности определить хамство без википедии и ЛазареваИная писал(а):вы давно свою подпись перечитывали???
Спроси голубок, спроси. Видать, это слово я придумал.. и ты его не употреблял никогда, или твои коллеги.. .drovosek писал(а):это "хамство" или "не хамство" -- пойти что ли Лазарева спросить ...pavlik писал(а):модеры?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей