Список разделов › Главное › Основной раздел
AKRESS, по твою душу с каплоком пришлиЮлия - НФ писал(а):AKRESS, хана нам...
ещё одна жертва ДмитригаЮлия - НФ писал(а):И еще вопрос такой, по-женски бытовой: у вас нет какой-нибудь методики, как не влюбляться в Дмитрига?А то он греет нас там, КАК СОЛНЦЕ...
![]()
Простите за оффтоп...
Элиза писал(а):придерживаться темы..
Элиза писал(а):как можно влюбиться в гнома
Элиза писал(а):Полюбить можно каждого человека, даже самого последнего подонка, мерзавца, убийцу- когда знаешь его истинную суть.
babochka писал(а):здесь это можно и за это не банят![]()
Re: Любить всех
Элиза писал(а):от любви человеческой?
babochka писал(а):хочу бабок
я поняла, что в конкретном случае с Дмитригом речь идёт о влюблённости женщины в мужчину, а не о братской, товарищеской, бесполой любви.AKRESS писал(а):Элиза писал(а):от любви человеческой?
А почему Христос говорил, нет БОЛЬШЕЙ любви, чем жизнь свою отдать за ДРУГИ своя?!...![]()
![]()
Юлия - НФ, нужно видеть в мужчине друга или брата- тогда вам мужчины не страшны, и защищаться от них не надо.Юлия - НФ писал(а):методики защиты от мужчин
не бойтесь, привыкнитеЮлия - НФ писал(а):Стъяшно...![]()
Nadin, возлюбленный и чувства к нему (захватывающие и когда-то проходящие)- они немного "приправлены" страстью, гормонами и тэдэ- это совсем другое, как любовь к людям. Я уже привела пример с любовью к родителям, например.Nadin писал(а): у меня при виде пьяного бомжа никогда не будет так захватывать сердце, как при виде моего возлюбленного)))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей