karmiti писал(а):В ноябре 41 немцы трубили о том что они будут проводить парад победы на красной площади в Москве. В это время в небольшой церквушке прихожане спросили батюшку; правду ли говорят немцы, и неужели они нас победят? Его ответ - Нет, не правду. Немцы нас не победят, их под Москвой разобьют. Но война продлится еще долгих 4 года и только 9 МАЯ 1945 ГОДА объявят о победе, но и это еще не конец войны. Будет еще короткая война на дальнем востоке с Японией. И только когда там взойдет два солнца закончится война. При этом будет страшный голод в Ленинграде, много крови прольется в Сталинграде, при этом эти города немцы не возьмут. и от города Сталина немцев уже будут бить. А главная победа будет под небольшой деревней в степях России. Закрыты будит многие церкви, правители перестанут думать за людей. Германия сначала будет разделена среди победителей, а потом станет 2 части. Потом придет царь Михаил. Он соединит Германию и без крови разрушит СССР. Страны распадутся. придет время смуты. В Украине будет переворот и кровопролитная гражданская война. Погибнет очень много людей и когда станет совсем плохо на помощь придет Россия и за две с половиной - три недели новые фашисты будут разбиты. Но еще будут ловить бандитов какое то время. После этого будет мир 1000 лет. Будет новый союз - Назовут его Славянским. Прибалтика отойдет к Германской империи. В Европе будут войны и катастрофы. Погибнет Америка. Ни в одной империи не будет принято ни одного закона без одобрения Союза. Вот так то. Тогда мне не верилось что так будет, но...
Был такой ученый - Вернадский (умер в 1942? 1944? не помню), так он предсказал (запись в дневнике): конец войны будет в 1945, в
апреле, нет, в мае. Это был очень умный человек. Такого рода люди, были всегда: предсказатели. Карму можно изменить, но не всегда. Мой дед воевал с немцами в I Империалистическую и тоже говорил: немец не вояка, он войну не выиграет. Вернадский просчитал ресурсы и время на производство оружия. Он в Первую, просидел на ЖД вокзале в Париже, и вывел формулу того оружия, что Россия просила у Франции, чтобы его купить, а они упирались. А когда дипломаты принесли готовую формулу, то согласились продать. Никому нас не осилить, это понимают многие. Вот за Путина (без ФИО), я слышала года за 2. Не верилось, уж сильно надоел беспредел. Все, что Вселенная "открыла", то только то, что его никто не знает. Карма? Карма. А за Украину и 1000 лет - скорее за уши притянуто. А вот новый СОЮЗ, вполне может быть. К тому идет. Путина надо беречь. Смущает год записи и 9 мая (точность даты). Берлин взят 1 мая. Капитуляция пописана в 12 час. ночи с 8 на 9. Мы празднуем 9 мая, а Америка и Европа - 8 мая. Мелочь? Такие "мелочи" порождают сомнение. Интересно взглянуть на саму запись: бумага, чернило, стиль письма. Я вот о том, что телефон, которым сейчас пользуемся, вычитала в книжке фантастике, за 1967 год, а автор написал еще до войны ее. Так по ней, это наш инженер его создал и пользовался сам и два его друга. Предлагал его внедрить в производство, но ему не поверили. Мало того, и посуду Цептер, он же придумал. Если бы я не имела эти предметы в доме, никогда бы не поверила. Вот такие дела.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:amore mio писал(а):комунальных платежей нет
А в кишлаках, какие коммунальные платежи? Они и считать не умеют. При союзе заставляли учиться, но они не учились, а сейчас и подавно. Лафа!