ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#41 Бегущая по волнам » Вс, 21 мая 2006, 16:11

Павел, извини, ну что ты несешь!
Ты путаешь объемы информации, опыта, образованности и способности!!!
Ты разницу чувствуешь? :O :wub:

Возьмем средневековье.... Где ж мы его возьмем-то теперь... :D
Бегущая по волнам

#45 Indra » Вс, 21 мая 2006, 17:15

Бегущая по волнам, не помню во всех тонкостях, как они объясняли такое неорлинарное поведение сына... да мне это уже и не важноЮ даже если он и не такой! Извини.
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#47 Indra » Вс, 21 мая 2006, 17:21

павел12345 писал(а):в лес пора к медведям одыхать

:D :D :D
Indra

#50 Indra » Вс, 21 мая 2006, 23:54

павел12345 писал(а):сыну сколько лет

уже ..ммм...в з-м классе. (но не мой, а сестры)
Indra

#51 Бегущая по волнам » Пн, 22 мая 2006, 0:12

Индра, а в чем особенности проявляются? И как у мальчика дела в школе? Интересно, правда.
Бегущая по волнам

#52 Бегущая по волнам » Пн, 22 мая 2006, 0:13

павел, медведи токмо из берлог повыходили - с ними теперь не отдохнешь! ;) :)
Бегущая по волнам

#53 Indra » Пн, 22 мая 2006, 0:49

Бегущая по волнам, расскажу, что помню о нем, т.к. с сетрой давно уже не общались...
Мальчика в 2.5 года обмануть было просто невозможно, на все намеки и начинание диалога издалека, просто отвечал: нет я сказал! или просто НЕТ! как у него это получалось, я бы например купилась!
В ответ на агрессию в его сторону, т.к. подчинить его просто невозможно себе, отвечал: вырасту и закажу тебя - тебя не будет.
Видя разборку бандитов на улице - смело кидался в драку и это в 2.5 года!
Когда хотел ложиться спать - лексикон был очень хорошо развит , просто говорил - ганг. (это означало - готовьте и укладывайте меня спать). Не принимал комманд, пока дотошно не объеснишь, что к чему и как.
Очень любимой бабушке, которая не смела его подавлять никогда говорил: я не жду тебя, потому что знаю, не прийдешь (4 года), а когда не жду ты скорее приезжаешь.
Вообще способный и отзывчивый. собака, которая потерялась у нас, он искал на улице целый год, очень сочуствуя, с таким чуством долга!
Постоянно с кем-то разговаривал по игрушечному состовому телефону, никогда с ним не расстовался.
Indra

#54 Бегущая по волнам » Пн, 22 мая 2006, 1:10

Индра.... И что во всем этом неземно-странного???? Скажи мне!!!
Индрочка,милая, ноя столько видела-перевидела детей....
Я верю - есь более характерные, кто-то кризис отрицания, кризис 3х лет в 2 с половиной проходит, кто-то почти в 4.... И моему ребенку приказывать невозможно, с младегчества только логическими доводами и уговорами. И я в детстве делала только тоЮ что считала нужным... Но тогда, 30 с лишним лет назад, в моей семье это считали вполне нормальным как- раз. Ну почему надо индиго-то какоее -то придумывать из ребенка???? ИндрА. я не хочу ни тебя. ни сестру обидеть, но среди перечисленного нет ничего сверестествеенного.
Единственное, что коробит - это то, что ребенку позволяои говорить - я тебя закажу... и теб не будет.... По-имоему , индигость - это обожествление детей. Вот чего я боюсь.
Инда, а если мне ребенок в 9 лет задает вопросы о реинкарнации и спрашивает, можно ли это перенести во все религии - мне его тоже в индиго записать? Это нормально, что дети развитие нас, в чем-то дальше нас идут. это - эвлюция. И часто они задают интересные вопросы и выдают взрослые вещи.. но.... они же многие, очень многие такие!
Бегущая по волнам

#55 Indra » Пн, 22 мая 2006, 1:15

Бегущая по волнам писал(а):Единственное, что коробит - это то, что ребенку позволяои говорить - я тебя закажу... и теб не будет.... По-имоему , индигость - это обожествление детей. Вот чего я боюсь.

Ты меня абсолютно не обижаешь этим. Сестре вообще все равно и она долгое время не знала о таком феномене вообще! Она лишь предполагает что это так...да и кто сможет с полной уверенность так сказать, пока не увидит, к примеру ауру ребенка. Я его не сильно хороша знаю, 2 дня вего за ним наблюдала и псоле немного общалась с Викой, вот и все. Вообще, родители не носятся с ним и никто ему не позволяет безнаказанно так говорить, просто отец очень жестко его наказывал за это, даже кидал его об битонную стену (оба придурки), но результат одинаков - закажу! :)
Indra

#56 Бегущая по волнам » Пн, 22 мая 2006, 1:20

Мама милая.... О, господи!
Зачем же об стену-то....
Индра, а у меня почесывания от слова "индиго", поэтому так реагирую... :)
Бегущая по волнам

#57 Indra » Пн, 22 мая 2006, 1:25

Бегущая по волнам писал(а):Индра, а у меня почесывания от слова "индиго", поэтому так реагирую..

я понимаю. У меня оно тоже скоро начнется.
Indra

#58 Бегущая по волнам » Пн, 22 мая 2006, 1:42

Похоже, мы с тобой вдвоем не спим....

Почему, ты думаешь, начнется почесывание???? Я думаю, можно прожэить без этого понятия.... Если не заморачиваться на безграмотных глупостях, а побольше читать возрастную психолгоию.
Бегущая по волнам

#59 Indra » Пн, 22 мая 2006, 1:56

Но согласись, что порой этот феномен не укладывается в рамки одного лишь возраста ребенка... хотя бывает и такое, что со временем способности проходят. Да и вообще, быть простым человек тоже так прикольно, лично мне итак хорошо. Но когда родители, у которых рождаются необычные дети, расстраиваются, не понимая, что это так задумано Богом, это даже хорошо, просто это нужно принять и жить с этим, но когда, общество призирает ребенка, гнобит и оскорбляет "мудрую душу", не любит и не принимает! Тогда этот феномен многих придурков ставит на место. В этом плане мне этот феномен очень нравится. А в смысле гениальности, ну не все же гении были индиго. :wub:
Indra

#60 Indra » Пн, 22 мая 2006, 2:16

Бегущая по волнам писал(а):Я думаю, можно прожэить без этого понятия

Правильно делаешь, что не обожествляешь способности ребенка, не зацикливаешься, а просто с любовью относишься к его проявлениям (помню он у тебя сценарий написал).
Indra

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел