-а вот то-то ...
-а Бог...
-сюда вот пойти ...
-и Бог...
-да, а ты слышал...
-..... но без Бога!
я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет..

Список разделов › Главное › Основной раздел
а как ты определяешь, закрылся ли человек сердцем или не закрылся?Tatiyana писал(а):Какой смысл разговаривать с человеком , используя слова, если он от них закроется сердцем, в силу различных причин?
а любой может назваться бодхисаттвой и писать чё хочется.Stesha писал(а): Только вот прям с завистью читаю
знаю,что значит.akipik писал(а):Бодхисаттва - это слово означает - тот, кто достаточно смел, чтобы следовать по пути Пробуждения.
Да, если готов спокойно и без раздражения прочитать про себя что-то в стиле поста горыныча. Я не готова. Точнее готова, если кто-то счас про меня скажет гадость - потому что на сей момент я закрыта и какого-либо особого душевного труда для того что бы что то написать не делаю. Другое дело - когда я пишу или говорю о чем то очень важном для себя, очень искренне, например о Боге, а в ответ получаю ведро помоев, вот тут бронебойности может и не хватить и будет больно. А боли не хочется. Я об этом.gedeon писал(а):писать чё хочется.
ещё один силачТом писал(а):одной мысли, которая искушает человека на разрыв Единства с Богом достаточно, чтоб Единства не было
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя