Статистика чудесных исцелений.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Дмитро » Сб, 19 февраля 2005, 0:10

Сразу хочу сказать по поводу его исцеления от рака. Где–то, недавно, я прочел, он сам говорил, что сделал несколько операций по удалению опухоли, так что говорить о том, что он её отмолил я бы не стал. Людей удаливших опухоль и проживших еще 15-20 лет предостаточно.

Я занимаюсь диагностикой и пытаюсь её сделать смыслом жизни и неизбежно натыкаюсь на расхождения между тем, что написано у СНЛ и тем, что есть. Вот сейчас я осознал, что молитва является очень слабым действом в борьбе за изменение состояния человека. Т.е. если болезнь незначительна, то отмолить не трудно. Но если она неизлечима с точки зрения медицины, то молитва на 98% бесполезна. Соответственно я понял, что на личных приемах у СН люди не выздоравливают, слишком мало для этого времени. В силу того, что это так он и прекратил вести личные приемы. С чем я столкнулся – с тем, что можно причину болезни на 90 -100% правильно определить, можно человеку рассказать при каких условиях и параметрах он обретет здоровье, даже можно посоветовать, как нужно работать, но вот как пройти этот путь за время, до смерти от болезни, этой информации нет. Вернее она есть - это однозначно не молитвы. Вы пробовали деньги зарабатывать теоретически? А че? Так же и с божественным. Что должно появится в душе у человека после исцеления –это информация о преодолении человеческого. А вот где её взять, это очень большой вопрос. Вот смотрите, что об этом говорит сенсей: не дословно: «я посмотрел негра который стал миллионером у него три поколения предков были рабами, т.е. они работали за кусок хлеба. Накопили огромный потенциал на тему преодоления человеческого. А теперь этому негру не опасно быть богатым.» Значит, если вы хотите что бы ваши правнуки жили в достатке и богатстве становитесь рабами. А сколько времени нужно для того, что бы заработать преодоление человеческого для излечения? Или сколько жизней?

Продолжение следует.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#42 Torry » Сб, 19 февраля 2005, 0:57

Могу ли я любить кого-то по-настоящему, не любя себя? Могу ли я любить Бога, не любя себя?
"Возлюби себя как ближнего своего" - В.Леви
Понятен ли смысл этой фразы? -
Ведь ближе самого себя у вас никого нет

Тут ведь тоже у каждого своё понимание.
И в этом направлении можно скатиться до полного эгоизма. Здесь, впрочем, как и во всём остальном, надо уметь балансировать...
Torry
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#43 Selia » Сб, 19 февраля 2005, 3:24

До чтения трудов СНЛ мне уже довелось сделать те или иные выводы о том, как я должна была бы жить, ДК дополнила картину видения происходящего, а развивать далее и заканчивать эту картину, думаю, уже надо мне.. :) По большому счету ДК является для кого-то отправной точкой к Богу, кому-то она помогает что-то переосмыслить, что-то узнать - каждому свое. Но было бы напрасно думать, что она всего лишь панацея от всех проблем, не ДК их решает, а сам человек. Не к СНЛ надо устремляться, а к Богу, к Любви. А когда Любовь начинает становиться все бОльшей реальностью, то уже решение проблем никак не становится основной целью.. Пути к их преодолению становятся лишь еще одним фактором развития человека. Если что-то не удается - в этом никто не виноват, а проецируемые претензии к СНЛ по бОльшей части являются следствием какого-то или недопонимания или излишних ожиданий. Если кто-то излечился от чего-то после чтения ДК или посещения лекций - это не дело рук СНЛ, в человеке просто что-то встало на свои места - так, как оно должно было стоять, а ДК только этому поспособствовала.. Но все имеет свою оборотную сторону, а потому неправильные ориентиры, непонимание тех или иных вещей могут привести уже к новым проблемам, в том числе и со здоровьем. А здоровье - это очень большое богатство, но врядли его можно сравнить с истинным богатством души, которое дает лишь Любовь. А с Любовью все можно превозмочь.
Selia

#44 mr. » Сб, 19 февраля 2005, 5:25

Дмитро
Сразу хочу сказать по поводу его исцеления от рака. Где–то, недавно, я прочел, он сам говорил, что сделал несколько операций по удалению опухоли, так что говорить о том, что он её отмолил я бы не стал.

Дело в том, что это я приводил пример с его исцелением от рака, в своём посте.
А с другой стороны, считаю, что хорошо знаю Лазарева, но такого заявления не встречал.

Не могли бы Вы дать ссылку? ( Не хочу оскорбить Вас недоверием, просто самому интересно, как я мог это пропустить )
mr.
С нами: 20 лет 8 месяцев

#45 _гость » Сб, 19 февраля 2005, 5:31

Вот сейчас я осознал, что молитва является очень слабым действом в борьбе за изменение состояния человека.

Если это всего лишь список претензий к Богу, попытка получить для себя "полезное", то это нельзя называть молитвой. Бог смотрит в сердце, слова остаются просто словами. Если есть в душе ощущение, что всё происходящее с нами в каждый момент времени - это самое лучшее, что может помочь нам ощутить Любовь, научиться дарить, отдавать - это и будет молитвой. Для начала можно попробовать убедить себя хотя бы в этом.
_гость

#46 _гость » Сб, 19 февраля 2005, 5:40

считаю, что хорошо знаю Лазарева, но такого заявления не встречал. Не могли бы Вы дать ссылку?

Присоединяюсь к просьбе Мурата. "Где-то" не может считаться достоверным, заслуживающим внимания источником.
_гость

#47 SAS » Сб, 19 февраля 2005, 6:17

Дмитро! Ты получишь что хочешь. Но, скажи. Зачем тебе это надо!!!Неужель ты не понял что это не медицина. Врачи не лечат души.
SAS

#48 Дмитро » Сб, 19 февраля 2005, 9:07

_гость писал(а):
считаю, что хорошо знаю Лазарева, но такого заявления не встречал. Не могли бы Вы дать ссылку?

Присоединяюсь к просьбе Мурата. "Где-то" не может считаться достоверным, заслуживающим внимания источником.

где я её прочитал точно вспомнить не могу, один вариант это его интервью в газете или журнали в прибалтике, эту статью поместили на старом форуме и перевели её на руский язык. Если она у кого-то еще сохранилась пусть опубликует еще раз.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#49 mr. » Сб, 19 февраля 2005, 10:39

Дмитро
Я занимаюсь диагностикой и пытаюсь её сделать смыслом жизни и неизбежно натыкаюсь на расхождения между тем, что написано у СНЛ и тем, что есть.

Уважаемый ДМИТРО, вот пока Вы будете пытаться делать диагностику смыслом жизни, Вы постоянно будете "натыкаться" на расхождения между тем, что написано у СНЛ и тем, что есть.

Потому что, Сергей Николаевич пишет о любви к Богу, как о смысле жизни. Сам СНЛ преодолел этот барьер ещё в 7 книге, стр. 249: "Для чего я диагностировал судьбы людей?...(и далее по тексту)
mr.
С нами: 20 лет 8 месяцев

#50 leon » Сб, 19 февраля 2005, 11:43

Дети тоже занимаются диагностикой играя с куклами ,
но это к реальности не имеет никакого отношения ,
у них тоже есть расхождения с профессионалами ,
ибо они делитанты .
leon
Аватара
Темы: 91

#51 _гость » Сб, 19 февраля 2005, 12:20

Интервью С.Н.Лазарева и его жены (журнал IEVA)
http://exoo.ru/cgi-bin/forums/dk/ikonbo ... =1&topic=3

Небольшая цитата:
Как, на Ваш взгляд, человеку стать здоровым и счастливым?

СН. Прежде всего стоит вспомнить всю свою жизнь и прожить ее как бы заново. Нужно простить всех, кто уязвил, обидел,унизил. Обращайтесь мысленно к Богу и просите прощения за свою зависть, высокомерие, других осуждение. Особенно за последнее - ведь осуждая другого, мы осуждаем Вселенную, Божественную волю, которая его таким создала, и который может быть ей таким и нужен как инструмент .. Это не означает, что мы должны уступать обидчикам - давайте защищаться, подадим в суд, но не будем осуждать. Если сможете пересмотреть и заново оценить свои жизненные болячки, обязательно выздоровеете.
Не менее важно правильно выстроить приоритеты. Прежде всего мы должны любить Божественное начало. Только потом - детей, жену, семью, любимого. У человека который слишком большое значение придает земным ценностям, они просто отбираются. В жизни получаем то, от чего готовы в любую минуту отказаться. Если злимся из-за потери, не можем примирится с божественной волей, будем вынуждены пережить такую же ситуацию, только в два раза тяжелее.
Непримем и ее - получим в три раза тяжелее. Пока не выучим урок и закроем эту мучительную программу.
_гость

#52 Torry » Сб, 19 февраля 2005, 13:05

"Несовершенные философия, мировоззрение, поведение и питание формируют несовершенный характер. А потом появляется болезнь. Я даже представить себе не мог, что лучшим лекарством от рака является изменение восприятия мира и своего характера."
А дальше СНЛ пишет о себе:
"Мне самому была предоставлена такая возможность..."
2т., с.222-226.
Torry
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#53 Barbarita » Сб, 19 февраля 2005, 14:26

Уверена что много таких которым Лазарев помог выздороветь...И не только от физических недугов, но главное, от проблем эмоциональных, семейных итд. Он работает с причиной, а не со следствием, поэтому все так...

П. С. Если кого интересует эта тема научной документации исцелений путем внутренних изменений, то зайдите на www.bruno-groening.org/russ и почитайте о MWF (Медицинская научная группа).
Barbarita

#54 Гость » Сб, 19 февраля 2005, 18:14

Torry:
И в этом направлении можно скатиться до полного эгоизма. Здесь, впрочем, как и во всём остальном, надо уметь балансировать...
На самом деле эгоизм имеет очень мало общего с любовью к себе.
Или, по крайней мере, это очень ограниченная любовь. Эгоизм может возникнуть только по причине разделения и обособления себя от остальных. Да, надо уметь балансировать, и чем выше, тем рискованнее - посмотрите на канатоходцев.
(Ну да, ну да! Знаю, что эта я типа такая умная, пока сама еще более-менее здоровая.)
Молодец! Может потому и здоровая,что умная!? ;)

Маруся:
Какой "Боженька" и как его зовут, "Боженьку" Лазарева? И можно ли "напоминать" информацию? Выражайтесь точнее.

Боженька бывает разная, чёрная, белая, красная. И всем религиям хочется по Боженьке заморочиться. Ежели Ваша Боженька на ваш идеал похоженька, ежели Вы нашу Боженьку хотите Вашей затмить,-
то место вам в старой религии, благо их много по миру, а к Нашей Единой Боженьке не стоит Вам подходить. Зовут по-разному Боженек, Яхве, Саваоф, Иегова, Кришна, Рама, Саи-Баба. У Боженьки нет вовсе имени и пол у Него отсутствует, и Он не живёт на облаке,
а просто ОН - ВСЁ - ВО - ВСЁМ. У Лазарева нет своей Боженьки, ОНА
на всех у нас общая, и щедро даёт информацию тому, кто захочет взять. Забыли мы всю информацию, что дана была изначально нам, да и сейчас многие помнят ли, что по Образу и Подобию Божьему созданы мы, внатуре,блин!?? Все мы по своему Лазаревы, Оши, Уолши, и прочие. Все могут взять информацию, особенно тот, кто верует, что нет ничего невозможного именно для него... :wub: 8)
Гость

#55 Сиб_ёж » Сб, 19 февраля 2005, 18:19

Добавлено: Сб, 19 Фев 2005, 21:14

Почему это форум обозвал меня гостем? Я же входил как Сиб_ёж.
кто-то глюкнул, видимо :)
Сиб_ёж
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#56 Гость » Вс, 20 февраля 2005, 21:48

[url][/url]
Гость

#57 Гость » Вс, 20 февраля 2005, 21:49

[quote][/quote]
Гость

#58 Гость » Вс, 20 февраля 2005, 21:50

кто-то глюкнул, видимо [/quote]
Гость

#59 Гость » Вс, 20 февраля 2005, 21:53

кто-то глюкнул, видимо
Гость

#60 Багира » Пн, 21 февраля 2005, 10:13

Дима, на сайте у Стаса есть подобная информация, в принципе она подтверждает твои слова. Если заморочка очень глубинная, то просто осознания и покаяния мало. Вот я отрывок приведу оттуда:
«Если человек загрязняет свои тонкие тела и не осознает этого, негативная информация сбрасывается на детей и внуков, так нарабатывается семейная карма. Семейная карма переходит в следующее 5 пространство, ее отрабатывать сложнее. В православии очистка тонких тел, особенно астрального тела, происходит через покаяние. Осознанное покаяние выражается в исповедовании и причащении. Чистку кобальтового тела провести труднее, потому что в православии такой обряд отсутствует, ведь официальная церковь до сих пор отрицает учение о реинкарнации, несмотря на то, что это положение в церковных канонах существовало.
В настоящее время, как правило, у людей очень много прошлых неотработанных жизней. После очищения от одной ситуации возникает следующая и т.д.»

Примечание: Кобальтовое тело связано с кармой прошлых жизней.
Эту инфу можно прочесть у Стаса на сайте: «Знания дольменов». Там же есть медитативные технике по очистке тонких тел:
http://www.dolmens.narod.ru/book/book.html
:? :)
Багира

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел