Список разделов › Главное › Основной раздел
Могу ли я любить кого-то по-настоящему, не любя себя? Могу ли я любить Бога, не любя себя?
"Возлюби себя как ближнего своего" - В.Леви
Понятен ли смысл этой фразы? -
Ведь ближе самого себя у вас никого нет
Сразу хочу сказать по поводу его исцеления от рака. Где–то, недавно, я прочел, он сам говорил, что сделал несколько операций по удалению опухоли, так что говорить о том, что он её отмолил я бы не стал.
Вот сейчас я осознал, что молитва является очень слабым действом в борьбе за изменение состояния человека.
считаю, что хорошо знаю Лазарева, но такого заявления не встречал. Не могли бы Вы дать ссылку?
_гость писал(а):считаю, что хорошо знаю Лазарева, но такого заявления не встречал. Не могли бы Вы дать ссылку?
Присоединяюсь к просьбе Мурата. "Где-то" не может считаться достоверным, заслуживающим внимания источником.
Я занимаюсь диагностикой и пытаюсь её сделать смыслом жизни и неизбежно натыкаюсь на расхождения между тем, что написано у СНЛ и тем, что есть.
На самом деле эгоизм имеет очень мало общего с любовью к себе.И в этом направлении можно скатиться до полного эгоизма. Здесь, впрочем, как и во всём остальном, надо уметь балансировать...
Молодец! Может потому и здоровая,что умная!?(Ну да, ну да! Знаю, что эта я типа такая умная, пока сама еще более-менее здоровая.)
Какой "Боженька" и как его зовут, "Боженьку" Лазарева? И можно ли "напоминать" информацию? Выражайтесь точнее.
Добавлено: Сб, 19 Фев 2005, 21:14
Почему это форум обозвал меня гостем? Я же входил как Сиб_ёж.
кто-то глюкнул, видимо
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей