#44 mds » Пн, 6 декабря 2010, 10:45
К разговору о ногах, интересный случай! Сейчас расскажу...
Онажды усилием воли, как мне показалось, вылечил девочку... ей тогда было пять лет, а её мама близкая подругой мой жены... Очень часто бывали у нас в гостях...
Дак вот, у девочки был порок сердца, постоянные больницы, обследования, врачи, лечение... Девочка очень красивая, как ангел, и мне её стало жалко! И я решил попробовать, вылечить её!
И вот, где то через пол года, с девочки, абсолютно снимают все диагнозы и провозглашают её абсолютно здоровой, и снимают с девочки детскую инвалидность...
Мама девочки, женщина очень нагруженная всякой горделивостью, претензиями к мужчинам и тд по списку, ну полная классика, как всегда бывает в данном случае, и полностью соответствует тем описаниям, которые дются в книге Лазарева С.Н. ... Мама конечно же нисколько не изменилась... неожиданно для мамы изменилось здоровье девочки...
Дак вот знаете!? Что было дальше? Сейчас расскажу...
Мама девочки очень даже обиделась на подобную ситуацию!... Ведь как это так!?... Перестали платить пособие по инвалидности, перестали отсылать на курорты... и тд... да и сам социальный статус поменлся... ей уже стало трудно давить на своего бывшего мужа, папы девочки, что бы он выделял средства... Но я не хочу осуждать маму этой девочки, и не призываю к этому! Будьте осторожны! Рассказываю не для этого!... потому что важно рассмотреть саму ситуацию.... причем ситуация то такая, что это подруга моей жены, и можно сказать я к ней отношусь ровно и нормально... просто помог, усилием воли , ни чего не обьясняя самой маме, потому что видел, что женьщина не готова к пониманию книг Лазарева С.Н., ну вообще никак... Потому что начинал разговоры в этом направлении, но встречал жесткое сопротивление... а раз не мог ей объяснить, то видимо и сам был не очень то готов и чист... Но рискнул вылечить девочку усилием воли... То есть механически...
За что сам поплатился!... Примерно через пол года у меня, у самого случился сердечный приступ, мне было 29 и я вроде был абсолютно здоров... Связь между событиями напрашивалась сама собой!..
Но самое интересное, возвращаемся к ногам!...
У девочки перестала рости одна нога!...
Вот и всё!... А я уже не лезу!... Как говориться извините! И не могу объяснить, что смысл жизни - это Любовь к Богу, и что всё что не дано, дано Богом! И боюсь механически лечить!... И вот они живут так дальше!
А вижу что мама очень нагруженная... ну и доче соответственно это дано!... Сейчас, пока она маленькая, это не проявляется... Ну а сейчас , ей закрывают возможность общаться с мужчинами вообще... давая ей уродство...
История рассказана. Выводы сами собой!