Список разделов › Главное › Основной раздел
ты просто понятия не различаешь.я не хочу больше здесь писать.не интересно мне.tigrizia писал(а):настоящее искусство - это тоже философия.
ну так иди поговори о сексе. кто мешает?Ангел Скво писал(а):я не хочу больше здесь писать.не интересно мне.
tigrizia писал(а):о сексе.

А мальчики должны быть рыцарями и силу свою тратить не на задиристость и драки, а на защиту девочек и помощь им. Тяжелые портфели например помогать носить.
Спасибо Катарин за подсказку.

мне кажется это хамство такое.Теперь понимаю, почему у меня спустя год и два месяца после того, как бросила курить, до сих пор иногда возникает желание. Это я еще на ноль не вышлаtigrizia писал(а):для разминки порассуждаю о вредных привычках .... *********
........ значит вычесть надо значительно больше. т.е. получаем (1+1+1+1+.....+1)-(1+1+1+1+1+1+1+.............+1+1+1+1+1+..............+1+1+1+1+1+1+..............+1+1+1+1+), и тогда получим нужный результат.
Жаль долго ждать еще придется, с 9-летним стажем курения... 
Это Гродыня... , она проклятая...tigrizia писал(а):...........
почему так бывает?мне кажется это хамство такое.
по собственному опыту знаю....
это при том что наши дети живут рядом со школой...
многие великие математики были философами.
Например Пифагор, Фалес, Евклид, Архимед.....
А Платон говорил что не возможно философствовать с человеком не знающим математику.
Итак, предлагаю вам придумывать свои варианты взаимосвязи этих двух дисциплин и порассуждать о том, какую роль философия играет в развитии общества и как она связана с другими науками.
да вообще до крещения Руси одни только звери и варвары жилиmen women78 писал(а):полудикие европейские варвары дрались каменными топорами. Помните - камень привязанный бечевкой к дубине.
Знаете, я склоняюсь к мысли, что большая часть истории античности придумана. Жизнь какого нибудь Пифагора расписана по минутам. Там он обернулся, там произнес ту самую легендарную фразу, а вот в том саду он изучал философию с мальчиками. Ну фантазии. Красивый идеальный мир. Даже средневековые рыцари - после битвы пили из шеи поверженных врагов кровь и не мылись годами. А там и Цезарь и остальные. Вы знаете, я согласен с СНЛ, примерную картину истории тех эпох дает Библия - кровь, кровь, кровь. И страшные дикие обычаи (детей в жертву). Невероятно трудным путем утверждалось Единобожие. А потом пришел Христос - кстати в Евангелиях говорится о большом количестве бесноватых. Ими буквально нашпиговано все вокруг. Вот вам и портрет эпохи. А Вы - Пифагор, Фалес...tigrizia » Вт, 07 дек 2010, 23:50
men women78 писал(а):
полудикие европейские варвары дрались каменными топорами. Помните - камень привязанный бечевкой к дубине.
да вообще до крещения Руси одни только звери и варвары жили
каждый имеетп полное право склоняться сколько его душе угодно.men women78 писал(а):Знаете, я склоняюсь к мысли,
седня все как один работали и слушали
поздравляемtigrizia писал(а):я научилась учить!!!!!!!!!!!!!!!

Когда главную науку тайно расчленили,сначала появилась астрономия. Потом математика,физика поздней. И начали головы свое движение не там,где все начинается...tigrizia писал(а):Итак, предлагаю вам придумывать свои варианты взаимосвязи этих двух дисциплин и порассуждать о том, какую роль философия играет в развитии общества и как она связана с другими науками.
tigrizia писал(а):многие великие математики были философами.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей