Список разделов › Главное › Основной раздел
Лёля писал(а):Дорогой мой Игорь-iqudym! Вы-то тоже "сломались", потому что не можете остановиться в своих нравооучениях!![]()
![]()
Лёля писал(а): Гордыня, батюшка, гордыня...![]()
![]()
Лёля писал(а): Извините, конечно, но я в данном случае использую Вашу манеру общения!
Лёля писал(а): Счастья Вам, удачи и ЛЮБВИ!!! Побольше её ЛЮБВИ-то!!!
Я ничего не предлагаю, кроме уточнения для ответа на поставленный вопрос темыВы предлагаете другие состояния души?
Батенька, да я Вас же и перефразировал, потрудитесь свой постинг прочитать. Мечтал бы работать, да вот языков не знаюИзбитая фраза, которая звучит в каждом рекламном слогане...
Вы не в рекламном агенстве работаете??
Кент писал(а): то любви настоящей в его душе нет, к сожалению, а есть лишь многообразие схем (зацепка за сознание по Лазареву), которыми этот человек и живет и на сохранение таких "схем" и ориентирован.
Хорошо, как Вы определили ,что ИМЕННО настоящей любви в душе ИМЕННО у г.Лели нет? И конкретезируйте понятие НАСТОЯЩАЯ
ЛЮБОВЬ. А то получается, что у кого-то она настоящая, а у других нет![]()
Кент писал(а):В реальной жизни все намного проще - или у нас в душе есть глубинное тепло, по-простому добродушие или его нет. У Лазарева это называется "любовью", "чувством Любви".
Пожалуйте цитатку, ибо если Леля пишет :"чувство=эмоция", то у Вас получается круче "добродушие=любовь"(какой-то однозначный подход, а по-моему ,добродушие составляющая Любви), да и нигде у СНЛ мне не встречалось такое определениеВы еще эквилибрист покруче
![]()
Кент писал(а):Учитесь, Леленька, любви, настоящей, глубинной любви, глубинному теплу, а не накручивайте "защитные схемы"!
Ой,какие славные рекомендации, а вы будете тем учителем, который г. Леле покажет как по-настоящему любить и как отличать схемы от ее чувств.
Кент писал(а):igudym
Сорри, ухожу, но когда вернусь подробно отвечу.
А то Ваши наскоки в подростковом стиле вызывают у меня лишь улыбку
...а уж как я развлекаюсь, не поверите,
Кент писал(а):слишком поверхностно судите о людях.
Кент писал(а):igudym
Так вот, если мы вышли на такие категории ,как чувства, то нужно сначала определиться, что такое чувство. Возьмем БСЭ:
Кент писал(а):[size=18]Заметьте, я не извращаю Ваши слова и не пытаюсь ерничать
Кент писал(а):С другой стороны ,добрая шутка никогда не помешает[/i]
Кент, Вы все правильно говорите, но я сейчас предпочитаю не говорить правильно, а правильно чувствовать и соответственно правильно поступать. "Умные разговоры" для меня в какой-то момент стали утомительным занятием. Я понял, точнее ощутил, что "правильное чувствование" намного полезнее (разрешите так прагматично даже) для меня, чем пустые мысли и разговоры...
Нельзя жить ни одним умом , ни одними чувствами .
Кент писал(а):Игудиму
Вся ДК - основана на эзотерика, она не является самостоятельным продуктом мозга СНЛ. Карма уже была и диагностика тоже, СНЛ их объединил. И поэтому говорить не используя уже существующих выкладок и определений(А ИМЕННО ЭТИМ СТРАДАЕТ ДК) невозможно.
mr. писал(а):igudym пишет:Кент, Вы все правильно говорите, но я сейчас предпочитаю не говорить правильно, а правильно чувствовать и соответственно правильно поступать.
...
Но Вы не можете не согласиться с тем, что есть и обратная связь. А именно: Правильное мировозрение воспитывает и оказывает влияние на наши чувства?
Ведь тот же Лазарев говорит о том, что через сознание мы приходим к пониманию необходимости правильно чувствовать и соответственно правильно поступать.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей