Антель писал(а):Божественность чувств – это их истинное предназначение
А в чем оно?
Спасибо.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Антель писал(а):Божественность чувств – это их истинное предназначение
Naomi писал(а):Божественность чувств – это их истинное предназначение
А в чем оно?
Красотой нужно любить, а если ею лишь восхищаться и наслаждаться - это уже подмена. Красоту любить – этого не достаточно. Красотой нужно любить.
Ольга писал(а):на форуме только философские взгляды, да отстаивание этих же взглядов, а как это в свою жизнь внедрить , и как , и где это происходит, вопрос не обсуждается.
Да вот и спрашиваю, т.к. на форуме только философские взгляды, да отстаивание этих же взглядов, а как это в свою жизнь внедрить , и как , и где это происходит, вопрос не обсуждается.
Цитата:
Универсальных путей нет, на то и даны узкие врата, в которые не попасть без определённой работы.
И вы верите, в то, что нет? А я думаю, что Еванглие, да и вся Библия , и есть универсальный путь.
Так что каждый, как и умирает, отрабатывает свою карму в одиночку...?
Ольга писал(а):жить то надо состраданием и к ближнему, помогая ему найти путь Христа
Ольга писал(а):А теперь уж , и мой вопрос
Ольга писал(а):А как это?! Красотой нужно любить..
Может это и есть Христос внутри каждого !?!
tehnik писал(а):Любить бога - значит понимать его волю. Если понимания нет, то нет принятия. Сознание всё равно будет тянуть одеяло на себя и протестовать.
Вот это и называется:Adamodeus писал(а):Но любить его как творца и принимать всё, что происходит с нами даже не пониая этого
Adamodeus писал(а):петушки сосать.
СНЛ писал(а):я себе сказал: в прошлом Бог и любовь. Вот на всё смотрел так, любую ситуацию только как возможность ощутить любовь Божественную.
СНЛ писал(а): когда мы пересматриваем свою жизнь и концентрируемся на чувстве любви, мы должны одинаково, с одинаковым чувством смотреть и на приобретения наши и взлёты, и на наши падения.
tehnik писал(а):Вот это и называется:Adamodeus писал(а):петушки сосать.
Stealth писал(а):Ачувство полной бессмысленности происходящего неужели не посещало
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей