Примитивный шантаж, мой бзык или я хоть чуточку права?..

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 ИРЧИК » Пн, 17 октября 2005, 13:30

Napalm писал(а):И они прекрасно знают, что я их как МУЖЧИН (вы понимаете, о чем я?) не воспринимаю))
Для меня они как братья))
С той разницей, что Сережка___как родной брат, а Олежка двоюродный или троюродный))
и теперь еще один маленький братик
Napalm писал(а):Алешенька(Werewolf)

Правда, а где же близкие "сестренки"? С женщинами дружить сложнее? Тут сексуальная энергия не помогает? Они тебя насквозь видят потому как сами такие?
Татьян, чего одни мужики вокруг? Значит, сама ты их притягиваешь и, как собака на сене, возле себя держишь. Возможно, подсознательно. Эмоционально. Отпусти мужиков, пусть живут своей жизнью.
А ты и вправду, луче своей займись, как Багира советует.

А насчет жены Олега.... Не нужна, значит ему такая тихая и домашняя. Ему, наврно, стерва нужна, вроде тебя(не обижайся), чтоб всю жизнь его в тонусе, как ты держала.
И ситация - точно как в книжказ СНЛа. Хороший со всеми, всех чужих спасает, а свою семью игнорирует.....Кричать и заставлять - бесполезно.Боюсь, что это хорошо - все временно. Вот если его жена в стерву превратиться....И про ребенка забудет....
А ты очень ловкий манипулятор.
И твоих мужиков уже становится жалко.
Нет, я не думаю, что ты все это делаешь сознательно. Но со стороны это выглядит так. ИМХО.
ИРЧИК
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#42 ИРЧИК » Пн, 17 октября 2005, 13:50

Werewolf, понимаю твое беспокойство за ребенка. Но ЗАСТАВИТЬ любить.....
ИРЧИК
Аватара

#43 Багира » Пн, 17 октября 2005, 17:03

Блин, прикольно... почитав последнюю страницу, вижу, что женщины тебя, Тань, действительно не любят.
Не могу сказать, что я испытываю к тебе какие-то однозначные чувства, но посты твои практически не читаю. Не знаю почему, но возникает постоянно какое-то ощущение фальши, картинности.
Я б и говорить ничего такого не стала, просто пропустила бы тему, если б Лёшенька не стал так пафосно обвинять нас в "пиздушности"(прошу прощения за вульгарность) к девочке. Честно говоря, я до девочки так и не дочитала... не смогла... открыла тему, начала читать, ... и опять возникло ощущение какого-то показательного выступления....не смогла до конца дотянуть...
мне кажется, Таня, что у тебя есть гораздо более серьёзная проблема, которую ты никогда не выносишь здесь на обсуждение. но это твоё дело. А то, что здесь написано, оно не к любви взывает, а к жалости человеческой - это разные вещи... имхо
Лёшенька просто ещё наивный милый мальчик, который легко ведётся на фразы типа: "Без Лёшеньки и Олежки я бы уже давно сдохла".
Лёшь, ты извини за прямолинейность, но ты всё больше становишься похожим на Таню. Хотя это конечно ваше личное дело.

Я Вам уже говорила на старом форуме___у Вас явная тенденция расклеивать ярлыки и штампы людям.
Не скрою, какое-то время мне были интересны Ваши посты___не глупы, довольно метки и т.д. Но потом Вы стали для меня (думаю, и не только для меня) скучны)) Я даже пропускаю Ваши посты в других темах___в них просто сквозит повышенная агрессия, завуалированная маской вежливости и любовными смайликами.
Вы мне напоминаете хладнокровную кобру, которая всегда готова к атаке.
И эта Ваша манера вести дисскусии по принципу "сам дурак" лишнее тому подтверждение))
Уж не знаю, как Вы там читаете СНЛ, каким местом)) Но Вам явно чтение пока впрок не пошло))
Будем надеяться на прогресс))

А вот тут Напалма - ты похожа на настоящую... всех построить - это я уже и на своей шкуре испытала... я почему-то никакой агрессии в постах Вивиан не замечаю...

Napalm
Ню что, милые мои))___лед тронулся))
)))))))))))))))
Сегодня мне позвонила жена Олежки и плача сказала___"тань...он вернулся.....

я и не сомневалась, что хеппи энда в этой истории долго ждать не придётся ;) .
С твоей фантазией, Тань, тебе бы любовные романы писать... :)

Таня и Лёша, ещё раз хочу сказать, что это всего лишь моё субъективное восприятие. можно на него не обращать внимания... оно было лишь ответом на те, упреки, которые были высказаны в мой адрес... :?
всем мира и любви :wub:
:)
Багира

#44 Beth » Пн, 17 октября 2005, 18:11

Napalm
Все будет хорошо... Папа уже взял ребенка на руки... Наплюй на бабье - пусть мелют языками.

Багира
С Вервульфом я общалась на августовской Встрече форумчан в Москве. Он очень взрослый и очень мудрый.
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#45 Napalm » Пн, 17 октября 2005, 18:27

Кент))___Костя не спорь со мной))
Иначе я тебя покусаю нафиг)))
А вообще исчо раз тебя с ДР и вообсче я тебя очень люблю))

Анют))
Я все поняла))...и уверена, что ты меня тоже))
Ты же умница и настоящая ЖЕНЩИНА))
Кстати я сейчас притащусь в чат и начну тебя донимать тонкостями в педагогических вопросах))...а то Олежка уже воет))))...да и я полная дура в этом плане)))...а у тебя опыт и талант...и интуиция ...и вообще)))
Навена в аську к тебе залезу...хотя и в чате не плохо___другим тоже будет не вредно послушать то, что ты говоришь))

А теперь персонально для Вивиан, Оксанки и Багиры))...(Ирчик ты не в счет потому как в тему не въехала, а просто по привычке поскандалить прискакала)))))

Дорогие девушки))
Все, что сейчас я читала в ваших постах, мне надоело слышать по жизни до такой степени, что я практически не воспринимаю всего этого))....так иногда...всколыхнется что-то в душе..типа___почему все практически бабы такие злые по отношению ко мне?.....почему слюной брызжут когда говорят о моей жизни, когда у самих дофига заморочек, проблем и вообще....почему называют собакой на сене?...Почему им не лень обсуждать форму моих ног и длину моих юбок вместо того, чтобы сходить лишний раз в бассейн или встать утром на часок пораньше и пробежаться хотя бы минут 15-20.......
Раньше я часто плакала у сережки на плече.......говорила что все тети мерзкие идиотки.....что если им дать волю___они бы спокойно и хладнокровно убивали бы таких как я......
Сережка добрый......большой и добрый....правильно Алешенька сказал.......он мне всегда отвечает на это, прижимая к себе и гладя по голове____"ты прости их.....им так много пришлось испытать в жизни.......давай мы лучше с тобой фильм хороший прсмотрим?))"...

Знаете вот не хотела говорить.....но скажу.....из-за того, что наши чувства с Алешенькой пытаетесь втоптать в грязь......
Еще спросила у Сережки___"говорить или промолчать?..сереж...ты же уже понял наш форум......многих запомнил......"
А он мне____" ты чтото теряешь?)) кого ты стесняешься?......закомплексованных и обделенных вниманием женщин?...мужиков которые тебя посчитают за последнюю шлюху потому что понятия не имеют кто ты такая?....Оксанка это та что рассказывала на форуме про член, что не стоит у ее престарелого любовника?...и про собачку, которую она не решается подарить отцу?....важная тема на вашем форуме...нечего сказать.....Багира___это та, что пытается соперничать с мужиками?....а Вивиан......ну что танька......не одну подобную убогую ты терпела в своей жизни___просто не замечай."

P.S. Алеш...прости.......я знаю, что ты не одобришь этот мой пост....потому что день назад говорил мне, что Оксанка хорошая....что я ошибаюсь насчет Багиры и Вивиан.....
Извини Алеш...вот такая дура мявушка..
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#46 Виктория » Пн, 17 октября 2005, 18:46

Napalm писал(а):не одну подобную убогую ты терпела в своей жизни___просто не замечай."

:O :wacko:
Виктория

#47 Володя » Пн, 17 октября 2005, 19:11

Девушки хватит ссорится :)
Володя
Темы: 2

#48 Антошка » Пн, 17 октября 2005, 19:51

Татьяна, я все думала, писать в вашу тему или нет, вот все таки решилась. Прошу вас только не обижаться, вы же сами в заглавии спросили мнения. Вы мне очень напоминаете меня когда-то. Одни друзья-мужчины, которые или чуточку или по уши в меня влюблены, и ни одной нормальной подруги, одни "социальные проэкты". И также вот мужа в семью возвращала, одну наоборот от мужа спасала и тд. И так же плакалась, что меня женщины недолюбливают, такую замечальную, вот дуры! Когда сейчас назад оглядываюсь, вижу что сама с высокой колокольни всегда на женщин смотрела. Да и сейчас, как только гордыня выше нормы, сразу какие то проблемы с лицами женского пола, до сих пор осталось, еще работать и работать :(
Вот смотрите, одна эта ваша фраза моментально ваше внутреннее отношение к женщинам выдает:
Napalm писал(а):Такая хорошая девочка досталась ему в жены___милая, добрая, заботливая, домашняя такая..))
Интересно, если бы вас так описали, вы бы обиделись, не так ли?
То что вы столько для малышки сделали и делаете, это замечательно, но есть два но, первое библейское про правую и левую руку, понимаете? Второе, вы пытаетесь железной рукой загнать человечество в счастье, из этого никогда ничего хорошего не выходит. Никто не любит когда им манипулируют, рано или поздно человек взбунтуется и пойдет своей дорогой.
И еще- вы не пробовали с его женой о ДК поговорить? Косметические салоны и пр. это конечно классно, но если у нее проблема внутри сидит, а у малышки еще и усиливается, может ей нужно было бы показать и этот путь. Пусть сама решает идти по нему или нет.
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#49 Serena » Вт, 18 октября 2005, 0:06

Антошка писал(а): Никто не любит когда им манипулируют, рано или поздно человек взбунтуется и пойдет своей дорогой..

По своему опыту знаю, что мужчины не переносят, когда им впрямую противоречат или заставляют что-нибудь сделать. Часто женщина видит, что мужчина не прав. Но мужчина никогда в этом не признается, а, если ему противоречить, то и не откажется от своего заблуждения.
Умная женщина не будет ссориться и скандалить, а попытается создать ситуацию, в которой мужчине самому придется действовать и принимать решения. Только не надо вмешиваться. Мужчина сам для себя сделает выводы. И это будет его собственное решение, никем не навязанное.
Napalm создала ситуацию. Будем ждать результатов.
А я, тем временем, приму ее опыт не вооружение. :)
Serena

#50 Werewolf » Вт, 18 октября 2005, 2:22

Багира писал(а):Лёшь, ты извини за прямолинейность, но ты всё больше становишься похожим на Таню
Не во всем.... Но спасибо... ))) В данном случае это хороший комплимент...
Beth
Спасибо большое на добром слове))).... Но до мудрости мне еще пилить и пилить, так что давайте не будем приписывать мне это.... ведь "на всякого мудреца довольно простоты..."
vivian
МЫ в общем и так не сидим без дела...
oksanka
Нет слов.... одни эмоции... Оказывается я бедный нисчастный, и вообще жетрва вампиризма....))) Мне наверное следовало бы закрыться щитом и ни кванта энергии на сторону не отпускать - все себе любимому.... Ага, сщасс, как же.... Оксан, просто - энергия затем и дается чтобы ее не накапливать а тратить, а Танюшка мне действительно очень близкий человек.... Так что мне не жаль, нисколько!
Serena
Умная женщина не будет ссориться и скандалить, а попытается создать ситуацию, в которой мужчине самому придется действовать и принимать решения. Только не надо вмешиваться. Мужчина сам для себя сделает выводы. И это будет его собственное решение, никем не навязанное.Napalm создала ситуацию. Будем ждать результатов.

Замечательные слова! Склоняю голову... ИРЧИК, это ответ и на ваши слова....
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 8 месяцев

#51 Багира » Вт, 18 октября 2005, 6:23

Напалм, честно говоря, мне абсолютно по-ровну, какая у тебя личная жизнь, сколько у тебя мужей и поклонников, думаю, как и всем остальным. Но ни разу на форуме на сталкивалась с таким, чтоб сначала человек искренне кричал о своей боли, просил помощи, а потом, если вдруг чей-то совет ему показался неправильным, он бы сказал: «Поди вон со своим неправильным советом».
Мне просто неинтересны твои темы. Я не вижу в них проблем, которые бы невозможно было бы решить без посторонней помощи. Я и эту тему долго пропускала, сама не знаю, почему заглянула. Название заинтриговало. Умеешь преподать. Думала, может чё новенькое. стала читать, ан нет всё одно, да потому: Сереженька и Олежка…наверно потому и сказала про ребенка, первое, что на ум пришло. Но это было совершенно искренне. Я так почувствовала тебя и твою проблему. Мне показалось, что это бы помогло её решить. И ваша с Алексеем реакция показалась странной. Потому и вступила в диалог. А не потому что мне интересно каким бальзамом-ополаскивателем ты пользуешься. У меня его кстати тоже нет. И косметика Faberlic, которой я пользуюсь, наверно не из самых дорогих. И умываться я в последнее время стала голубой глиной вместо мыла. Набираю на карьере и пользуюсь. Отличная вещь. Наверно я тоже тебе покажусь убогой в этом смысле. Как ты там сказала: «женщины, обделенные мужским вниманием». Вот в этом вся ты. Только так ты женщин и оцениваешь. Тебе наверно неведомо, что женщины могут любить друг друга просто по-человечески. По тому, как ты к женщинам относишься, так можно сделать вывод, что это тебе не хватает мужского внимания. как БГ в песне сказал: « и в каждом, что движется, видит соперниц. Хоть и говорит, что б…»…
А с чего ты взяла, что женщины обделены вниманием? Если они не хвастаются здесь своими любовными связями, то это скорее их достоинство, чем недостаток. Как у Шекспира, помнишь: « торгует чувством тот, кто перед светом всю душу выставляет напоказ».

Даж смайлики ставить не хочется... печально...
Багира

#52 ИРЧИК » Вт, 18 октября 2005, 9:37

Werewolf
Napalm
Я ничего плохого не сказа про созданную Татьяной ситуацию. Это было,действительно, гениально. Любовь часто вылезает из других чуств - жалости, отвветственности....Когда к тебе на руки попадает существо, которое полностью зависит от тебя и ты понимаешь, что без тебя оно погибнет....
В данном конкретном случае я тоже "Склоняю голову", снимаю шляпу и, как писол один из предыдущих товарищей, возьму на вооружение.
А во всем остальном от своих слов не отказываюсь....
Я понятия не имела, как ты, Татьяна, выглядишь, пока ты тут себя не расписала. Ну привлекательноа внешне - ну и слава богу. В твои годы у меня с мужиками как то проблем тоже не было.
Вот только подруги были всегда. Повторятся не буду, Багира, Серена и особенно Антошка, тебе все сказали, полностью с ними согласна. Но ты уже написала, что давно не слышишь женщин. Не интересно тебе это, тебя же мужики успокаивают, что мы все заморочены.... Где уж услышать неприятные для себя слова, когда по головке мужские руки гладят....
На самом деле ты мне во многом симпатична, поэтому и хочется как то помочь. Но ты пока не готова помочь себе сама......
Будь счастлива!
ИРЧИК
Аватара

#53 Oksanka » Вт, 18 октября 2005, 9:48

Из той байды, что написала Напалм, брызжа слюной в адрес женщин (чему удивляться, что у нее нет подруг, раз истинное отношение к женщинам у нее такое), я поняла, что они стоят с мужем друг друга. Сколько грязи оказывается скрывается в ваших мозгах, Напалм и твой муж. У меня нет престарелого любовника, а собака у меня есть, тут вы не ошиблись. А у вас, семейство Напалм, память извращенная ;)

Алёш, тебе щита не надо для отдачи энергии, а вот мозги тебе скоро за@бут, тут просто желаю фильтровать инфу и всё, в остальном ты молодца. До встречи сегодня на лекции! :)
Oksanka
Аватара
Темы: 58
О себе: ;)

#54 Кент » Вт, 18 октября 2005, 15:47

Как приятно созерцать милое переругивание столь приятных моему сердцу милых дам :wub: :wub: :wub:
Все ушли от сути(и я в том числе) :D
Разговор идет о шантаже. Танюша ,конечно же права, потому что она - ПРАВА. Но шантаж дело левое и победы тут не одержать ;)
Правы и все остальные, поскольку у каждого свой взгляд на подобные ситуации. Вопрос об истине не стоит и потому перемывать косточки нестоит.
Я вот сейчас подумал, как бы было хорошо со всеми вами, мои дорогие и симпатичные, в баню закатиться не думаю, чтобы вы там переругались, наверное, дружно вениками хлобыстались и ,покорного слугу,за шампусиком погоняли.... :D
Кент
Аватара
Темы: 13

#55 Аня » Вт, 18 октября 2005, 16:12

\\\
Аня
Темы: 2

#56 vivian » Вт, 18 октября 2005, 16:20

Napalm писал(а):а Вивиан......ну что танька......не одну подобную убогую ты терпела в своей жизни___просто не замечай

Хотела вот я проигнорить сообщение, да не дает мне моя натура бабская. :D Прикольно. Как нас женщин иной раз мужики успокаивают и кажется нам, что мы особенные, а они говорят всем одно и тоже. Вот вчера например пришла и говорю мужу, ты представляешь меня на форуме змеей обозвали, а он мне, не обращай внимание говорит. Ты же знаешь, говорит, что ты у меня самая красивая и ноги у тебя самые длинные и грудь самая самая и все у тя путем. Ну ты же знаешь, говорит, что тебе все бабы завидуют всегда.
А ета Напалм просто дура психованная, можт ее муж не тр...ет, так она как с цепи сорвавшаяся. Мне так смешно стало. :D
Послушала я его послушала и подумала, все мы бабы одинаковые, и ты Таня такая же, и ниче в тебе нету нового и необычного. :D Такая же бабская натура.
Вот такой вот рассказ жизненный.
vivian
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#57 Beth » Вт, 18 октября 2005, 16:31

Napalm
Я боюсь, что вернуть твоего друга как мужа в семью - шансы минимальны... Слишком много боли было между ними... И по поводу ухода за собой: у девченки, по-моему, один из симптомов депрессии :(
Beth
Аватара

#58 vivian » Вт, 18 октября 2005, 16:48

Берта, а тебя я могу познакомить с мужчиной. Тыж вроде хотела. Подробности в привате.
vivian
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц

#59 Beth » Вт, 18 октября 2005, 17:10

vivian
Саша! Ну пойми: не интересна ты нам! Ну предельно скучно с тобой!
Ну 650 сообщений полной и абсолютной туфты ....
Тебя ведь уже просто игнорируют как жирную зеленую помоечную муху, залетевшую в комнату...
Beth
Аватара

#60 ИРЧИК » Вт, 18 октября 2005, 17:11

vivian писал(а):Берта, а тебя я могу познакомить с мужчиной. Тыж вроде хотела. Подробности в привате.

Ты всех с мужчинами знакомишь????????????????? :D :D :D
Или тока избранных.

Кент! Я бы в баню - с удовольствием! :D И уверена, что там бы мы спокойненько с удовольствием попарились бы, а да еще под твоим чутким руководством веником!!!!!!!!!!!!!!!!!
И друг дружку веником отхлестали бы!!! Напалмка нас, мы ее!!!! :D :D :D Класс!!!!!!!
А они с Вивиан выяснили бы график их половой жизни с мужьями.....у кого более заполненый!!!! :D :D :D
ИРЧИК
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел