и теперь еще один маленький братикNapalm писал(а):И они прекрасно знают, что я их как МУЖЧИН (вы понимаете, о чем я?) не воспринимаю))
Для меня они как братья))
С той разницей, что Сережка___как родной брат, а Олежка двоюродный или троюродный))
Napalm писал(а):Алешенька(Werewolf)
Правда, а где же близкие "сестренки"? С женщинами дружить сложнее? Тут сексуальная энергия не помогает? Они тебя насквозь видят потому как сами такие?
Татьян, чего одни мужики вокруг? Значит, сама ты их притягиваешь и, как собака на сене, возле себя держишь. Возможно, подсознательно. Эмоционально. Отпусти мужиков, пусть живут своей жизнью.
А ты и вправду, луче своей займись, как Багира советует.
А насчет жены Олега.... Не нужна, значит ему такая тихая и домашняя. Ему, наврно, стерва нужна, вроде тебя(не обижайся), чтоб всю жизнь его в тонусе, как ты держала.
И ситация - точно как в книжказ СНЛа. Хороший со всеми, всех чужих спасает, а свою семью игнорирует.....Кричать и заставлять - бесполезно.Боюсь, что это хорошо - все временно. Вот если его жена в стерву превратиться....И про ребенка забудет....
А ты очень ловкий манипулятор.
И твоих мужиков уже становится жалко.
Нет, я не думаю, что ты все это делаешь сознательно. Но со стороны это выглядит так. ИМХО.