Алиса, жажда… согласен, если бы Вы знали, насколько согласен. Про велосипед вопрос показался неинтересным? А мне показалось, что, теряя возможность прекратить удовольствие, в тот же миг теряешь и само удовольствие. И от велосипеда можно было переметнуться к человеческому, а там уж и осознать эти 100%, о которых говорил Рыж. Жаль, пропала задумка…
{ Продвинутость это или что-то другое я не могу сказать, но это то, что помогает выжить.Я это только попробовала.Не скажу, что это легко.
Возможно это неправильно.Поэтому мне интересно мнение каждого по этому поводу.Кстати, я много думала о своем искаженном мировоззрении.
Ответ ясен - надо меняться.Но: 1.как это сделать 2.как почуствовать, что изменения начались.
Вы много говорили о боли, но она (боль) это только знак, что надо меняться и сама по себе не дает пути, в ней можно застрянуть, ее можно анастезировать стратегическими запасами (пока они еще есть).
А что дальше?Есть слова - "увеличивать любовь в душе", слова это только направление.А где же сам путь?
А делать что-то нужно и прямо сейчас, прямо сегодня, потаму что можно не успеть...}
Tess, неожиданное рядом… И раз я не понял на ТЫ ты ко мне или на ВЫ, давай на ТЫ. Говоришь, помогает выжить. Это не цель, жизнь. Пробовала выходить за нее? Как почувствовать изменения… тем ты усилишь контроль над ситуацией (потеряешь энергию зря). Ты заметила ОЧЕНЬ правильно – Боль только знак. Не стоит в ней купаться и ощущать себя героем, старые изношенные ботинки улетают в помойку, ногам подбирается новая обувь… Значит ЧТО? Изменения. Самое сложное – привычки. Ничтожные сами по себе, вкупе - сжирают все. Дальше стоит ли называть? СНЛ много пишет об этом. Гуляя с ребенком, накидал планчик Движения, от привычек до Любви. Через полгода случайно его нашел (!!!). Всплыл в сообщениях телефона. Был удивлен…
Ремонтируя квартиру, выкинул Столько хлама и как легко стало сразу дышать. В нашей душе он тоже непрестанно копится, а она любит дышать не меньше нас. Короче, всё это и так понятно, я говорю лишь о связях и ограничениях, что держут нас. Мораль, нравственность, принципы, желания, чувственность, сексуальность, человеческая любовь…сколько их! НО!!! К этим понятиям недостаточно добавить отрицание «а»…аморальный…как на этом играют СМИ, пресса и пр.пр. Как есть ягоды с сорванного черничного куста.
Нужно стать корнем этого куста, взрасти стеблем, выкинуть листья, зацвести, принести плоды… и только тогда можно с благодарностью «отвалиться», дав жизнь НОВОМУ. Что-то занесло меня, может поздно… пойду спать лучше… может стереть пост…не, не буду…
Вдруг с него кто-то успеет…