Kadet писал(а):Да уж...
С фантазией у тебя всё в порядке.
Хоть убей не вижу.
Я вообще-то подумала, что после того, как расскажу ЧТО и ГДЕ надо увидеть, то уже не составит никакого труда тебе увидеть то, что я вижу. Поэтому очень удивилась,

, что - нет.
Особенно, если я сама, сразу увидела, только повернув, даже не всматриваясь почти. Поэтому написала, что Очень Видно.
А тут задумалась

, может это я только одна вижу?
Поэтому показала твою картинку всем своим домашним и ещё подруге (чтоб наверняка). Преревернула её и увеличила (чтобы очень явно), и спросила каждого, что он видит. Все по-долгу смотрели, но НИКТО НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ! Я была в шоке. Я, как и тебе говорила, что надо увидеть, но безрезультатно
И только когда я (каждому) по отдельности, показала точно, ручкой, где голова, где глаза, нос, руки и т.д. - ВСЕ УВИДЕЛИ!
И были в шоке, что не видели до этого, потому, что это так ВИДНО
Кончно все подумали, что это очередная психологическая картинка, на которой нужно увидеть скрытый рисунок, скачанная мной в Инете. Я не стала их разубеждать. Сказала, что так и есть, (а то они меня не поняли бы).
Зато я убедилась, если показать, то увидят все, а не я одна.
Так, что, Kadet, ты, сам, того не подозревая, помог провести мне интересный эксперимент.
Я и раньше замечала, что вижу то, что другие не видят. Удивлялась, конечно, но не обращала особого внимания.
Когда-то (уже давно), читала, про "Цветок Жизни", Друнвало Мельхиседека. Саму книгу не читала, только общее (о чём, почему). И в книге, где читала, был нарисован этот "Цветок". У меня появиось необъяснимое желание долго смотреть на него (не знаю, зачем). И, рраз, в какой-то момент, он превратился в трёх- мерное изображение (точно так угол зрения, как смотришь на "трёхмерки"). Если смотреть в центр его, то по горизонтали посередине - 6 лепестков. а в трёх-мерном -7. и одни дальше, другие ближе (как положено). Мне это понравилось (интересно стало). Стала смотреть дальше. И тут зрение само стало дальше и дальше менять угол зрения. Сначало кол-во лепестков увеличилось до 8 (в центре), соответственно и в остальных всех рядах тоже. Потом до 9-ти.... и так дошло, постоянно меняя угол зрения (или ещё чего?), до 12.
Это не описать словами, только Увидеть. Такя глубина видения! Сама картинка в размерах не увеличивалась. Но расширялась изнутри! Я как-будто была внутри её, а она - БЕСКОНЕЧНА!И это уже не 3-х мерное изображение - а какое-то много-мерное. Потом, что-то в голове произошло (не помню уже, что), что я почувствовала, что хватит.
Но больше 12-ти не удалось изменить зрение (наверное предел).
Никакими медитациями по "Цветку", изучением, я не занималась, и дальше особо не интересовалась.
Но после этого трёх-мерные картинки вижу сразу-же, как только посмотрю. И все "психологические",где что-то скрыто - тоже.
Но такие вот, "закрашенные", ещё не пробовала. Это, скорее другое (как экстрасенсы смотрят через ширму, и описывают, что видят).
Спасибо за ссылку "Фото на форум". Но в этом случае - не поможет, наверное. Надо именно показывать, где и что.