Пустота...

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Антон » Пт, 7 ноября 2008, 15:50

1. Ощущение глубой осенней тайги уходящей к горизонту
2. Набережная, ясный день, камни, строения
3. Эта мне не нравится, ни чего хорошего не ощущаю
4. Настроение как на детском утреннике
5. Что-то сильное, может быть космос.
6. Тоже сильное, возможно место паломничества, или святое место.

Версии моего товарища.

1. Девушка в штяпке с цветами, за столом, на столе фрукты в плетеной карзинке и зеленая бутылка вина
2. Комната а в ней Камод с посудой у стены.
3. Черная кошка с тоненькими ножками на белом фоне
4. Большой стол и стул как в сказке "3 медведя".
5. Голубое море, песчаный берег, девушка в купальнике в огромной шляпке на деревянном тапчане под большим оряньжевым зонтом.
6. Огромная красивая подушка.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 7 месяцев

#42 Александэр » Пт, 7 ноября 2008, 16:08

Антон
Мои просканируй.
Александэр

#43 Антон » Пт, 7 ноября 2008, 16:31

Александэр

На сегодня я уже устал.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 7 месяцев

#44 Александэр » Пт, 7 ноября 2008, 16:37

Антон
Вверху на странице скрытый текст, там фотки Кадета.
хорошо прочувствовал энергетику
:smile:
Александэр

#45 Александэр » Пт, 7 ноября 2008, 16:40

Антон
Кстати. усталось может от того. что последней фотке открылся.
Александэр

#46 Sergi » Пт, 7 ноября 2008, 17:06

Анекдот:
На уроке рисования учительница сказала детям нарисовать рисунок на свободную тему. Вовочка не долго думая взял и закрасил весь лист чёрной краской. Учительница у него спрашивает:
- Вовочка, что это ты нарисовал?
- Неужели не понятно, Марья Ивановна? Это же негры ночью уголь воруют.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 9 месяцев

#47 Kadet » Пт, 7 ноября 2008, 20:15

Саша.
Я сделал потуги просканить твои картинки.
Вот что вышло:
1. Трудно, тяжело… Что-то тяжёлое или тяжело читаемое.
2. Теплота, добро, радость.
3. Темнота, холод, возможно зимний вечер.
4. Всё плывёт… Всё движется… Может волны или нечто подобное.
5. Поляна цветов. Почему-то преимущественно белых.

Кстати, вот интересно по поповоду моей последней картинки.
Вот вы уловили, что она наиболее яркие чувства вызывает, хоть и в итоге негатив. И даже появилась версия, что усталость могла появиться при открытости именно ей. Однако, вот интересно, Антон, вот ты усталость почувствовал - сразу, после того как их прсканил, или всё же после того, как увидел "ответы" (реальные картинки). Т.е. интерес вызывает тот факт, что может это уже после видения реальной 6-й картинки сознание выплеснуло море энергии и протеста против неё? Или всё же нечто подобное усталости появилось сразу после сканирования, и до просмотра "ответов".
Kadet

#48 Kadet » Пт, 7 ноября 2008, 20:18

Хотя, я сомневаюсь, что у меня что-то получилось ибо плохо получилось главное - отстранённость, отрешённость.
Kadet

#49 Лана » Пт, 7 ноября 2008, 22:45

Поделюсь своими ощущениями от "просмотра" ваших картинок.
Что каксается картинок Kadeta, то когда "просмотрела", и записала, что почувствовала, то "угадала" почти точно, лишь шестую (написала, что чувствую агрессию). Это и на самом деле сильно чувствовалось.
Что касается остальных - то не так интересно (думаю, что связи нет). Правда, почему-то на 4-ой явно чувствовалось что-то сильно сексуальное. Даже когда возвращалась к ней - опять чувствовала, как кнопку нажимали. Так и написала - сексуальность. А там - Сатурн просто. :wacko: :smile:

На Александровы картинки уже не сильно сосредотачивалась (2-й час ночи, всё-таки).
Но, на всякий случай - напишу.
1.Солнце, или взрыв на солнце. Яркость.
2.Море, вода, рыбы или дельфины.
3.Офис, работа, люди.
4. Ряды стульев.
5. Святая картина. Икона или что-то в этом роде.

А завтра "расшифровка" будет?
Спасибо, не дали сегодня по-раньше лечь спать :smile:
Лана
Аватара
Темы: 6

#50 Kadet » Пт, 7 ноября 2008, 22:59

Лана
А ты всё же дай свои расшифровки и по моим картинкам.
Это же ведь не важно, что я "подсказку-ответы" поставил.
Ведь интересно направление чувствания, ассоциации, опыт.
Я ведь не для "протестировать собеседников" или "проверь себя" поставил.
А скорее выяснить - какие чувства у кого какие ассоциации сознание рождает.
Это может помочь в собственных ощущениях выдвинутых сознанием на них ассоциациях.
Чем больше опыта - тем ведь лучше для всех искателей.
Kadet

Re: Пустота...

#51 Лана » Сб, 8 ноября 2008, 8:24

Kadet писал(а):Лана
А ты всё же дай свои расшифровки и по моим картинкам.

Хорошо. Дам. :grin:
1.Чувство неограниченной власти, контроля.
2. Смех, юмор.
3.Дождь, ветер, холод.
4. Сексуальность.
5. Чувство чего-то горячего, тепла и любви.
6.Агрессия.
Вот, написала всё, что почувствовала, когда вчера смотрела. Что скажешь?
Лана
Аватара

#53 Varg » Сб, 8 ноября 2008, 11:47

Александэр писал(а):6 .......ну прям праздник какой-то..!!!!! самая мощная картинка.

А это и есть праздник. Кажется, это Фарерские острова; охота на китов (grindadráp) - часть их культуры ещё со времён викингов. Мясо китов употреблялось в пищу, из ворвани выплавляли китовое масло, которое было одним из немногих доступных источников топлива. Следовательно, удачная охота означала наличие самых необходимых ресурсов на месяцы вперёд. Как бы дико это не смотрелось...
Varg

#54 Kadet » Сб, 8 ноября 2008, 20:27

Лана
Интересные направления. По всем пунктам - интересные. На одной картине вид земли у вас выразился в виде неограниченной власти, а на другой - тепло и любовь. Вообще - очень интересная ваша версия.
Лана писал(а):4. Сексуальность.
А ведь там не только сатурн, а скорее всего в центре - то ли солнце, то ли взрыв света...
Причём - это центральный объект картины. А чем не подобие скажем оргазма. :wink:
К тому же - солнце ассоциируется с мужским началом, и у женщины - вполне могло вызвать сексуальное чувство.
Kadet

Re: Пустота...

#55 Лана » Сб, 8 ноября 2008, 21:44

Kadet писал(а):Лана
Интересные направления. По всем пунктам - интересные. На одной картине вид земли у вас выразился в виде неограниченной власти, а на другой - тепло и любовь. Вообще - очень интересная ваша версия.
Мы, вроде бы, на ТЫ были? Kadet, давай и дальше на ТЫ. А то я не знаю теперь, как к тебе обращаться :smile:
Рада, если чем-то была полезна :smile:
Ещё раз посмотрела на картинки (повнимательнее) и подумала, что именно могло вызвать такую реакцию (если можно предположить, что в закрытом виде я что-то почувствовала.
Так же явно почувствовала опять агрессию (вызвал агрессию именно цвет крови), а 4-я так же вызвала ощущение возбуждения. Остальные - глухо.
Мне стало интересно, что там на фото за взрыв (на солнце не похож). Я скопировала и увеличила в программе "Просмотра". Повернула по часовой стрелке. И в районе колец Сатурна увидела... А что ты увидишь, Kadet? Потом я напишу.
Лана
Аватара

#56 Kadet » Сб, 8 ноября 2008, 22:02

Лана писал(а):Kadet, давай и дальше на ТЫ.
Та давай. Это я как то на автомате.
Лана писал(а):А что ты увидишь, Kadet? Потом я напишу.
Крутил вертел увеличивал уменьшал.
Однако ничего существенного не увидел. Там можно разглядеть некие лица, и мужские и женские.
Однако что-то определённое - не увидел. :pardon:
Kadet

#57 Лана » Сб, 8 ноября 2008, 22:32

Я не умею вставлять картинки. А то я тебе выделила на картинке, то что нужно.
Тогда на словах. Мне вообще хорошо видно. Если повернуть один раз по часовой, то над "взрывом" и под освещёнными кольцами Сатурна, чётко видна голова, похожая на голову собаки Баскервиллей (а здесь больше на голову Дьявола), и по обе стороны головы, справа и слева (особенно слева), его руки, а в районе его сердца, как раз - "взрыв"! (Ни фига, у меня воображение :wacko: ) Это же - Очень Видно!
Лана
Аватара

#58 Kadet » Сб, 8 ноября 2008, 23:06

Лана писал(а):Я не умею вставлять картинки. А то я тебе выделила на картинке, то что нужно.
Здесь: Фото на форум.

Да уж... :-D
С фантазией у тебя всё в порядке. :-D
Хоть убей не вижу. :on_the_wall:
Kadet

#59 Лана » Вс, 9 ноября 2008, 21:50

Kadet писал(а):Да уж...
С фантазией у тебя всё в порядке.
Хоть убей не вижу.

Я вообще-то подумала, что после того, как расскажу ЧТО и ГДЕ надо увидеть, то уже не составит никакого труда тебе увидеть то, что я вижу. Поэтому очень удивилась, :huh: , что - нет.
Особенно, если я сама, сразу увидела, только повернув, даже не всматриваясь почти. Поэтому написала, что Очень Видно.
А тут задумалась :unsure: , может это я только одна вижу?
Поэтому показала твою картинку всем своим домашним и ещё подруге (чтоб наверняка). Преревернула её и увеличила (чтобы очень явно), и спросила каждого, что он видит. Все по-долгу смотрели, но НИКТО НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ! Я была в шоке. Я, как и тебе говорила, что надо увидеть, но безрезультатно :cry:
И только когда я (каждому) по отдельности, показала точно, ручкой, где голова, где глаза, нос, руки и т.д. - ВСЕ УВИДЕЛИ!
И были в шоке, что не видели до этого, потому, что это так ВИДНО :grin:
Кончно все подумали, что это очередная психологическая картинка, на которой нужно увидеть скрытый рисунок, скачанная мной в Инете. Я не стала их разубеждать. Сказала, что так и есть, (а то они меня не поняли бы).
Зато я убедилась, если показать, то увидят все, а не я одна.
Так, что, Kadet, ты, сам, того не подозревая, помог провести мне интересный эксперимент.
Я и раньше замечала, что вижу то, что другие не видят. Удивлялась, конечно, но не обращала особого внимания.

Когда-то (уже давно), читала, про "Цветок Жизни", Друнвало Мельхиседека. Саму книгу не читала, только общее (о чём, почему). И в книге, где читала, был нарисован этот "Цветок". У меня появиось необъяснимое желание долго смотреть на него (не знаю, зачем). И, рраз, в какой-то момент, он превратился в трёх- мерное изображение (точно так угол зрения, как смотришь на "трёхмерки"). Если смотреть в центр его, то по горизонтали посередине - 6 лепестков. а в трёх-мерном -7. и одни дальше, другие ближе (как положено). Мне это понравилось (интересно стало). Стала смотреть дальше. И тут зрение само стало дальше и дальше менять угол зрения. Сначало кол-во лепестков увеличилось до 8 (в центре), соответственно и в остальных всех рядах тоже. Потом до 9-ти.... и так дошло, постоянно меняя угол зрения (или ещё чего?), до 12.
Это не описать словами, только Увидеть. Такя глубина видения! Сама картинка в размерах не увеличивалась. Но расширялась изнутри! Я как-будто была внутри её, а она - БЕСКОНЕЧНА!И это уже не 3-х мерное изображение - а какое-то много-мерное. Потом, что-то в голове произошло (не помню уже, что), что я почувствовала, что хватит.
Но больше 12-ти не удалось изменить зрение (наверное предел).
Никакими медитациями по "Цветку", изучением, я не занималась, и дальше особо не интересовалась.
Но после этого трёх-мерные картинки вижу сразу-же, как только посмотрю. И все "психологические",где что-то скрыто - тоже.
Но такие вот, "закрашенные", ещё не пробовала. Это, скорее другое (как экстрасенсы смотрят через ширму, и описывают, что видят).

Спасибо за ссылку "Фото на форум". Но в этом случае - не поможет, наверное. Надо именно показывать, где и что. :smile:
Лана
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел