Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты не совсем в теме.. дело в том, что цианом нашпиговали его любимые пирожные с кремом (корзиночки). Жир в креме нейтрализовал действие циана.vova0007 писал(а):травили цианистым калием, что в булочки нашпиговали?
Ты хочешь сказать, что сознание в течение нескольких лет привязано к мёртвому телу? Поясни, плиз..vova0007 писал(а): чем дольше разлагается тело, тем больше по времени идет процесс трансформации сознания, что привязано к телу.
Да нет, это все версии, почему он не склеил ласты сразу. Алкоголь говорят нейтрализовал и т.д. Там сыпанули прилично этой отравы, чтобы только прикоснулся и тудаNora Greene писал(а):Жир в креме нейтрализовал действие циана.
Но человек этот был как говорится не от мира сего, поэтому по барабану ему все отравы. Он сам как отрава работал
Вот это Нора не могу сказарь с 100 пудовой уверенностью, так как не помнюNora Greene писал(а):сознание в течение нескольких лет привязано к мёртвому телу
, но то, что телесное сознание само по себе существует, это факт. Каждый может понаблюдать за собой и вычислить его. Оно боится, всякие мысли подкидывает, шкодничает и т.д. пугает всякой хренью и т.д. Это все исчесзнет вместе с телом - все чего читал, видел и т.д. Останутся только чувства, что за жизнь начувствовал

Nora Greene писал(а):Вот такая скорбная информация: тела умерших теперь сохраняются в 3-5 раз дольше в связи с содержащимися в тканях консервантами...
vova0007 писал(а):Все верно Нора, ведь чем дольше разлагается тело, тем больше по времени идет процесс трансформации сознания, что привязано к телу. Не зря Николаич говорит, что в лучше в печку
Сахара писал(а):Вова, у тебя СНЛ в каждой дырке......
Сахара так я этого и не отрицаю. Я уже 6-й год как пытаюсь найти инфу более точную и практичную, чем дает СНЛ и пока не нашел. Раньше я все входил в контакт с "коллегами" СНЛа как бы, чтобы убедиться, что люди реально отвечают за то, что пишут или говорят, но заметил что для последних это плачевно заканчиватся и понял, что лучше работать с собой и своими эмоциями. И тут не во мне дело, а в том слое (или как ребята из КОБы говорят агрЕгоре) с которыми начинают резонировать люди. Очень тонкие моменты, но на Западе, в Америке в частности это все заканчиватеся быстро и плачевно.
и все что с ним случится по любому уже мы знаем в эту секунду

vova0007 писал(а):телесное сознание само по себе существует, это факт.
vova0007 писал(а): Останутся только чувства, что за жизнь начувствовал
В том то и дело, что это поле и после смерти тела оно существует до тех пор, пока тело держится формы.Nora Greene писал(а):Оно ведь находится вне тела.
я тебя знаю 
Сознание это поле? То бишь, полевая структура.. допустим, так..vova0007 писал(а): это поле и после смерти тела оно существует до тех пор, пока тело держится формы
Нет, мне редко снится что-нибудь стоящее..vova0007 писал(а): Ведь будет сниться я тебя знаю _________________

Нора, ты затялася на этом как я не знаюNora Greene писал(а): тут что-то не так...
Смотри! Человек существо многослойное, включая в себя информационный слой минералов, выше по вибрации слой растений, и еще выше по вибрации слой животного и так далее. После смерти тела происходит отделение главной структуры человека - души и идет трасформация (сжатие в чувство) остальных информационных слоев, к чему наша душа была раньше плотно привязана, или обременена как говорят теологи. Так вот все эти бальзамирования и ему подобные действия лишь отягощают сам процесс трасформации души человека и мешают последней в своем перерождении и отбытии в другие миры.
и если человек всю жизнь живет этими символами, на них молится, целует и лобызает - где будет большая часть его сознания? Правильно, приземленная, поближе к телу, как говорил Мо-Пассан
Через символы знающие люди направляют энергию своего стада в русла с которых они живут и питаются. Это все тем не менее работает как обратная сторона Божественного, которое входя в наш мир разделяется по принципу дуальности. Короче, тема эта завораживает своей многогранностью, но мне надо поработать

Любава писал(а):мы вот после просмотра фильма "Великая тайна воды" молимся. Это уже в привычку вошло. Правда, я не могу сказать, что молитва - это способ очищения еды. Молитва, поди, у каждого своя по энергетике. Но по крайней мере желание наесться притормаживается
.vova0007 писал(а):Кстати, очень важный момент по теме. Когда мы кушаем, то своими чувствами связываемся с глубинными слоями подсознания (миллиарды лет) следовательно то, что мы чувствуем минимум 20 мин. до приема пищи и 20 мин. после играет в[ажнецкую роль в развитии души человека. Я детей своих приучил молится и кушать при свечке. Притом не смотреть телек, а смотреть на свечку и чувствовать благодарность к Богу за все что на столе. Уверен, что спешка при еде или другие жизненные суетные мысли разрушают наши гармоничные структуры души напрочь.
Николаич говорил о 4 уровнях информации что несет в себе пища, так вот самой тонкой информацией наполняем пищу мы сами, это сто пудов, как и воду которую пьем или другие вещи, с которыми соприкасаемся. Если на эти моменты не обращать внимание, тогда этим невозможно пользоваться или управлять. То, что мы наполняем своими мыслями, становится для нас реальностью в которой нам жить и развиваться.
vova0007 писал(а):В том то и дело, что это поле и после смерти тела оно существует до тех пор, пока тело держится формы.
не то слово братишка. Символ - это образ - шаблон, выстраивающий чувственную картину мира. Все религии упраляют с момощью символов веками. Но это длинная тема...Человеков писал(а):про символы- очень интересные и важные мысли
vova0007 писал(а):Символ - это образ - шаблон, выстраивающий чувственную картину мира.
Небольшой офф, но на полном серьёзе: как ты думаешь, насколько силён генномодифицированные орёл о двух головах??
, насолько сильна у тебя любовь в душе? Это все относительные вопросы. То что человек понимает, что все вокруг него имеет цель не входящую в его планы - уже дает ему преимущество перед тем, кто слепо верит всему и идет за толпой.Что значит - всё вокруг него?vova0007 писал(а):То что человек понимает, что все вокруг него имеет цель не входящую в его планы -
Двуглавый на стороне одноглавого? (Всегда это тогда!)Человеков писал(а):думайте, почему Pоссия всегда воевала на стороне США и Англии:

:blink:Я не могу вспомнить, на чём она держится..Tatiyana писал(а):Может наша сила именно в короне?
орел Pоссийской империи, имел большую корону, висящую в воздухе (а точнее, видимо, надетую на невидимую голову кого-то, стоящего за спиной орла)
Видимо не единстве.... , его ж не нарисуешь.Nora Greene писал(а):Я не могу вспомнить, на чём она держится.. Цитата:
орел Pоссийской империи, имел большую корону, висящую в воздухе (а точнее, видимо, надетую на невидимую голову кого-то, стоящего за спиной орла)

:blink: Партия Единая Россия?Tatiyana писал(а):Видимо не единстве.... , его ж не нарисуешь
Сорри....Она уже тогда была?Партия Единая Россия?

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей