Нана писал(а):перед Богом все равны, все нации и народности!
Перед Богом все равны, но между собой - нет.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Нана писал(а):перед Богом все равны, все нации и народности!
ariete писал(а):Перед Богом все равны, но между собой - нет.
Winga писал(а):ухо скажет глазу что оно главнее, а нога это же скажет руке...
А сейчас им кто-то мешает? Привозить домой невест?Drifter писал(а): К тому же, заметь, они привозили домой невест, а не кагал их родичей-инородцев.
ariete писал(а):Логика интернационалистов - забросить все эти части тела в мясорубку и перемолоть в фарш
Ничто не мешает, привозят и сейчас: главное, чтобы воспитание детей шло в нужном ключе. Не нацисты же - между нацизмом и национализмом лежит бездна.Nora Greene писал(а):А сейчас им кто-то мешает? Привозить домой невест?
Nora Greene писал(а):Логика интернационалистов - забросить все эти части тела в мясорубку и перемолоть в фарш
А мне думается, что это логика жизни..
Stella писал(а):Это Вы о чем? Я не совсем поняла.
Ей было некогда , когда её то Россия, то Польша пополам разрывала.
Мне вон один представитель русской нации, на мейл.ру, сказал: "Привет малороссам." И высказал даже, что такого государства не знает.
Drifter писал(а):Это логика влекомых жизнью людей без собственного достоинства,
Drifter писал(а):Смешаных браков немало
Drifter писал(а): Чтобы не вырастало толерантных кентавров-ассимилянтов.
Birma писал(а):мне кажется вы не имеете личного опыта взаимоотношений с людьми других национальностей, вчастносте кавказцами.
Birma писал(а): я себя тоже к тунгусам отношу, только терским.
Nora Greene писал(а):А ты не мог бы пояснить, почему это так неправильно? эти.. толерантные кентавры-ассимилянты..
Drifter писал(а): так даже проще жить, не заморочиваясь
Drifter писал(а): без этого нет самоуважения.
Drifter писал(а):Я родился там и таким, как было именно мне, живой душе, лучше. Все остальное проистекает из этого.
Nora Greene писал(а):Родился - и застыл? А из чего тогда проистекает развитие?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя