MANDRAGORA писал(а):очень вы тут все хорошо объясняете...объясните и мне, пожалуйста...я очень хотела детей, и где-то к 30 годам они у меня появились...пока были маленькие, носилась с ними...а сейчас, когда они стали немного постарше, мне как-то стало всё по барабану...какое-то внутреннее опустошение...наверное, я плохая мамашка...какое-то равнодушие во всем...

Усталость. Причина усталости - нет опыта. Когда дети нуждаются в нас, родителях, мы имеем готовность № 1. Но приходит время, когда возникает необходимость родителям понять: да, мы дали жизнь, но они не только наши дети, но и будущие взрослые люди. Им придется становиться главой семейства, либо, хранительницей домашнего очага. И вот здесь, родители должны стать доверительными друзьями, своим детям. Отношения должны быть на равных: к сыну, как к мужчине, а к дочери, как к женщине. Уважать их мнение, переубедить, а не навязать в своем решении. Дать возможность ошибиться, но принять решение самому, а не за него. И самое главное - тембр голоса. Больше юмора (не обидного), выдержки, наглядных примеров, но не специальных, а мимолетных. Не переживайте, со слухом у детей, все в порядке. Если он не отвечает, то это не означает, что он Вас не слышит. И не на последнем месте судьба. Когда мне предсказали судьбу моего сына в 20 лет, это совсем не входило в мои планы. Теперь, ему 33 года. Все сбылось именно так, как сказала медиум. Не надо огорчаться, и укорачивать себе жизнь. В любом случае, каждый живет, только свою жизнь.