Ещё раз о реинкарнации...

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Василий Декармированный » Пн, 31 декабря 2007, 20:02

В реинкарнацию верят индуисты, которые женятся на собаках, и буддисты, которые отвергают существование Бога. А христиане никогда в нее не верили:

Учение о перевоплощении является ересью. Мы живем на земле только один раз. Человек есть единство души и тела. Если бы душа могла "переодеваться" из тела в тело, смерть не была бы так трагична. Ужас смерти в том, что она разрывает, разъединяет то, что, по замыслу Божию, не разделимо. Праведная душа в воскресении преобразит и уродливое тело, но воскреснет человек в том теле, в котором жил на земле, единственном и неповторимом.

Учение о перевоплощении осуждено Церковью на основании Священного Писания и Священного Предания.

протоиерей Аркадий Шатов

Догма о реинкарнации нужна как зайцу пятое колесо. Это просто суеверие. Или человеку подсознательно хочется быть причастным к некоему скрытому знанию, тем самым стать выше "всех этих недалеких догматиков". "А я -то знаю, что есть переселение душ, а они - не знают!"
Но даже Лазарев уже не уверен на 100% в том, что реинкарнация реально есть. Может, это всего лишь технический "костыль", который помогает понять тот принцип, что многие наши несчастья происходят от совершенных нами грехов. Церковь учит, как оно есть на самом деле, а обыватели никак не откажутся от своей учебной душепереселительной игрушки. Да еще и пеняют на церковников, что те хотят ее у них отнять.
Или реинкарнация - это строительные леса вокруг красивого здания. Пока здание веры не достроено, они как-то в чем-то помогают, а когда достроено, то их пора разобрать. Потому что нагромождение досок и железяк вокруг произведения архитектуры - это лишее, это некрасиво, это не стыкуется с замыслом Архитектора.

Илия действительно не умирал, поэтому не мог воплотиться в Иоанне Крестителе. Христос называл Иоанна Илией в переносном смысле, по сходности их служения. А сам Илия еще должен будет сойти с неба на землю перед самым Вторым пришествием и вразумлять заблудших людей. И вот тогда его убьют. И тело его будет лежать 3 дня на площади.

По поводу "вспоминаний прошлых жизней":
//Очень часто людей вводят в состояние гипноза, транса, и они начинают вспоминать то, что было якобы с ними в прежних жизнях. "Помнится, я была английской королевой..." Слушайте, хоть бы кто-нибудь вспомнил: "Однажды, помню, когда я был крепостным.." Нет, все графьями помнят себя. Крепостных не было! Ну, ладно. Ну, вспоминает человек чего-то.. Так по моему убеждению это не воспоминания, идущие из глубины моей души, - всё объясняется гораздо более грубо. Во-первых, у каждого из нас есть Ангел Хранитель. Но кроме Ангела Хранителя (увы!) есть некие темные духи, которые также сопровождают человека всю его жизнь.

Так вот, тот товарищ, который стоит за левым плечом моим и внимательно контролирует мое поведение, он немножко старше меня. Так, слегка, - он был создан Богом в начале творения мира, как и весь Ангельский мир. И я для него - не первый "клиент", он до меня искушал многих. И поэтому он великолепно помнит подробности биографии предыдущих своих "пациентов". И в случае чего шепнуть их мне на ушко для него не составляет труда. Вопрос только в одном: как сделать так, чтобы я стал восприимчив к этому шепоту из-за левого плеча. Ну, а здесь - пожалуйста - пропаганда к его услугам: "Погрузись в транс, расслабься, ничего не контролируй, помедитируй, раскрой свою душу и "все флаги в гости к нам", все голоса Вселенной звучите в моем сердце". Это радикальная разница между индийским и вообще восточным путем - медитации и православным. Православный путь духовного делания - это т р е з в е н и е. Преподобный Антоний Великий так и говорит: "Главная добродетель монаха - это трезвость". Трезвость не в смысле воздержания от пьянства, трезвение - это умение различать духов. Контроль, полный контроль каждого движения своего сердца, движения своего ума. И когда что-то входит в твою душу, спрашивай паспортные данные. Не забывайте великий вопрос к почтальону Печкину: "Ты кто?" Как "великий вождь мирового пролетариата" Владимир Ильич Ленин учил нас: "В политике важно задавать вопрос: кому это выгодно?" Вот так и в духовной жизни, совершенно точно так же. Вселяется вдруг к вам откуда-то там, из глубины подсознания, извне, кто-то вам сказал, некий помысел: "А не пойти ли мне старуху-процентщицу зарезать?" Мысль-то красивая, красивая мысль. Оригинальная, вот. По-своему филантропическая. У Раскольникова это так, по крайней мере. Так вот ты ее поймай, эту мыслю, посмотри ей в глазки и спроси: "Ты от кого, милая? Кто тебя сюда послал?" Спросить это очень просто: представьте себе, что я это сделаю. Вопрос: аплодисменты раздадутся из-за правого плеча или из-за левого? Если я это сделаю, от этого я стану ближе к Христу, к Распятому Голгофскому Страдальцу? Или к тем, кто распял Христа? Если я пойду и старушку молотком по голове. Это согласуется со званием ученика Христова или нет? Ну, а дальше ты понял, что эта мысль пришла не от Бога, не от Христа. Что с ней надо сделать? Перестать быть вежливым и сказать: пшел вон! "Отойди от меня, сатана!" - Христос говорит, помните? Когда Петр предлагает ему: откажись от распятия, давай, там, поживем тихо-мирно, Христос очень гневно говорит: "Отойди от меня, сатана!"

Человеку дана способность гневаться - великий Божий дар. Гнев - это реакция отторжения от моей души чего-то, с чем я не хочу иметь дела. Так вот, поэтому путь православного трезвения - это путь анализа тех веяний, которые приходят к нам, их отбор, разбор и отталкивание того, что Христу не соответствует. Напротив, путь восточной медитации - это стирание, отключение самосознания, отключение самоконтроля, растворение во всех космических влияниях. И поэтому с точки зрения православной это предельно опасный путь. Потому что могут прийти гости, которые совсем не человеколюбивы, и они тебе такого понаскажут о твоей прежней графской жизни!... //

Из аудиозаписи лекции диакона Андрея Кураева "О переселении душ"

Индусы и прочие язычники не защищены Божественной благодатью в такой степени как крещеные христиане, вот черти и имеют к ним более легкий доступ.

Христос тоже живой (Он ведь воскрес), поэтому никуда реинкарнироваться не может. Да и зачем Создателю Вселенной в кого-то реинкарнироваться?
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#42 Birma » Пн, 31 декабря 2007, 20:16

Информация для Василия Оболонского":
Реинкарнация- это факт.
Birma

#43 Василий Декармированный » Пн, 31 декабря 2007, 20:54

Birma писал(а):Информация для Василия Оболонского":
Реинкарнация- это факт.

Не вредничай!.. :unsure:
Василий Декармированный
Аватара

#44 Бриджит » Пн, 31 декабря 2007, 23:45

Василий Декармированный писал(а):Индусы и прочие язычники не защищены Божественной благодатью в такой степени как крещеные христиане, вот черти и имеют к ним более легкий доступ.

Мда... Вася... это оччень актуально(?) в новогодний вечер... Тебе больше заняться нечем? :)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#46 Birma » Вт, 1 января 2008, 22:55

Василий Декармированный, а ты сам первый начал.
Birma

#47 Василий Декармированный » Вт, 1 января 2008, 23:00

Сахара писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Индусы и прочие язычники не защищены Божественной благодатью в такой степени как крещеные христиане, вот черти и имеют к ним более легкий доступ.
Мда... Вася... это оччень актуально(?) в новогодний вечер... Тебе больше заняться нечем? :)

А потом начался новогодний вечер :) (на час позже, чем в Москве :))

С наступившим тебя! :roll: :roll: :roll:
Василий Декармированный
Аватара

#48 Василий Декармированный » Вт, 1 января 2008, 23:03

jasvami писал(а):
Василий Декармированный писал(а):В реинкарнацию верят индуисты, А христиане никогда в нее не верили:
А те кто не верит и незнает реинкарнации, - вовсе не христиане, ибо незнают науки Христа, учившего реинкарнации(воскресению из мертвых)!
Из мертвых воскреснут те же души в тех же телах, в которых и жили на земле. Никакого переселения душ в иные тела не будет.

Современные религиозные "христиане" - антихристиане(поклонники антихриста), верящие в искаженный образ Христа!

А вам, нехристианам, какое дело-то?
Василий Декармированный
Аватара

#49 sestra » Ср, 2 января 2008, 1:13

Василий Декармированный писал(а):Из мертвых воскреснут те же души в тех же телах, в которых и жили на земле. Никакого переселения душ в иные тела не будет.

Василий, а у меня вопрос по поводу тела. Я вот то похудею, то потолстею. У меня тело все время разное. Даже если не брать в расчет период кормления и родов. После воскресения из мертвых тела будут выдаваться из расчета какого периода? На момент смерти? Или самой можно будет выбрать вариант? А то я как трансформер. У меня тело все время меняется.
sestra

#50 Василий Декармированный » Ср, 2 января 2008, 1:16

sestra писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Из мертвых воскреснут те же души в тех же телах, в которых и жили на земле. Никакого переселения душ в иные тела не будет.
Василий, а у меня вопрос по поводу тела. Я вот то похудею, то потолстею. У меня тело все время разное. Даже если не брать в расчет период кормления и родов. После воскресения из мертвых тела будут выдаваться из расчета какого периода? На момент смерти? Или самой можно будет выбрать вариант? А то я как трансформер. У меня тело все время меняется.

Воскресшие тела будут в своем оптимальном состоянии.
Василий Декармированный
Аватара

#51 sestra » Ср, 2 января 2008, 1:28

Василий Декармированный писал(а):Воскресшие тела будут в своем оптимальном состоянии.

Одно оптимальное тело - и надолго. А я, может, уже себя ассоциирую с телом, которое на данный момент у меня есть. Нет, с телами тут явно нечисто. Это только женщины могут понять.
sestra

#52 sestra » Ср, 2 января 2008, 1:34

Вчера "Шрека" по ТВ показывали. Опять повод задуматься. Что есть красота - сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде. Василий, а ужасные инвалиды, на которых смотреть страшно? Какое тело получат они в вечной жизни? Оптимальное? Как при жизни? Или они , как в сказке про красавицу и чудовище, вдруг превратятся в писаных красавцев?
sestra

#53 Samersen » Ср, 2 января 2008, 1:44

Василий Декармированный писал(а):Воскресшие тела будут в своем оптимальном состоянии.

Терминатор III, последняя модель T-X, оптимал Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#55 Бедный котик » Ср, 2 января 2008, 17:13

Господа!
Не спорьте с Васяткой Кашевским.
Вы его всё равно ни в чём его не убедите, а только поддержите пустой и бесполезный флуд. О причинах оспаривания Василием всего и вся посмотрите в последних темах раздела Точки Зрения. Там все в подробностях описано.
Васятка, иди в свой уголок пожалуйста... Не бударажь народ...
;)
Бедный котик

#56 Lotos » Чт, 3 января 2008, 20:22

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБМЕН ПРОТИВ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ОБМАНА
http://www.krasfair.ru/journal/main/jou ... n/person27
Мы беседуем с начальником Всероссийской инспекции и экспертно-квалификационной комиссии по информационным технологиям (эниологии, информациологии, энергоинформатике, биоэнергетике, парапсихологии, целительству и пр.), действительным членом Международной Академии Информатизации в Генеральном консультативном статусе Организации Объединенных Наций (МАИ ГКС ООН) Николаем Ивановичем ОРЛОВЫМ, который руководит в Красноярске Международным научно-практическим центром "КРАСЭНИО".
- "КРАС" - место государственной регистрации Центра - Красноярск, "ЭНИО" - род деятельности НПЦ - эниология (информациология, энергоинформатика, биоэнергетика и пр.). Центр был зарегистрирован в январе 1999 года в Красноярске по решению Президиума и Ученого Совета Отделения информационной медицины МАИ ГКС ООН. В настоящее время центр имеет филиалы в 62 регионах бывшего Союза и фактически превратился в мощный научно-практический центр России в области эниологии, с которым подписали договор о сотрудничестве Министерство здравоохранения РФ, ведущие институты РАН, РАМН, РАЕН, Сибирское отделение РАО, НИИ Министерства обороны, органы юстиции, прокуратуры и пр.
- Мы работаем с тонкими оболочками человека, при этом ведется контроль специальными методами, приборами, инструментами и пр. Мы имеем нарастающую статистику по излечению брошенных детей со СПИДом, гепатитом В и С. Причем лечим мы их на расстоянии, с использованием их фотографий и другой информации. Результаты излечения раковых больных, бесперспективных, подтверждаются обязательно и официально признанными методами. Поэтому мы уверенно себя чувствуем - у нас серьезные отношения с Минздравом, Академией медицинских наук РФ, многими известными в стране и за рубежом научно-исследовательскими институтами.
- И что говорит официальная медицина по поводу этих результатов?

- Многие главврачи и чиновники, не оспаривая наших результатов, говорят нам открыто: вы - конкуренты, и вас пускать в государственные клиники нельзя. Другие врачи говорят: пока Минздрав не спустит распоряжение, мы этим заниматься не будем. А Минздрав заявляет, что пока статистики не получит, нашим методам добро не даст. Получается замкнутый круг. Никто не хочет брать на себя ответственность, а страна тем временем вымирает при все более явной беспомощности официальной медицины. И потому мы занимаемся лечением пациентов в порядке научной деятельности, конечно же, с письменного согласия пациентов. Даже при лечении на расстоянии. Это требование как закона, так и этики.
- Эниологические методы лечения очень похожи на магические ритуалы. Правомерна ли такая аналогия?

- Безусловно. У нас и в Уставе такой вид деятельности прописан как один из основных - борьба с незаконным использованием психоэнергетических технологий (пситехнологий). К сожалению, до серьезной работы с краевыми медицинскими учреждениями дело пока не доходит, хотя у нас есть официальные договоры и совместные исследования со многими базовыми медицинскими исследовательскими учреждениями, лабораториями и центрами.

Есть такое понятие, пришедшее из восточной философии и медицины, - карма. В переводе на христианский язык это показатель греховности человека. Карма - это совокупность не только поступков человека в этой жизни, но и сумма таковых в предыдущих воплощениях. От нее в первую очередь зависит психоэнергетическое состояние конкретного человека и его перспективы. Мы это определяем и контролируем в процессе коррекции (лечения).

В информационном поле Земли, и это уже давно доказали ученые, есть абсолютно вся информация. Под жестким контролем мы готовим людей, которые в результате с большой степенью достоверности получают эту информацию и успешно используют ее в диагностике и лечении самых сложных заболеваний.

Мы тестируем карму и другие жизнеопределяющие показатели пациента, и выясняется, что при отягощенности кармы на 50 и более процентов развиваются онкологические и другие тяжелые, из разряда неизлечимых, заболевания. То есть человек идет к самоуничтожению, а пути не так важны. Мы беремся ему помочь, если он в это верит и сам очень хочет излечиться. Наработка кармы почти до 100 % означает, что человек исчерпал данные ему возможности в этом воплощении. Диагностика кармы, применяемая нами, весьма проста: вопрос - ответ, и контроль в процессе коррекции, хотя человек и сам это прекрасно начинает ощущать. Убежден, что чем сложнее система диагностики, тем хуже она работает: я более 30 лет исследовал большинство известных методов коррекции. Когда все ясно, просто и понятно, пациенту и самому легче работать над собой.

Мы обращаемся не к пациенту лично, а к информационному полю Земли. Например, при работе по фотографии последняя выступает как код для обращения в мировой информаторий.

- А как в таком случае к вам относится традиционная религия?

- Просвещенные религиозные лидеры являются членами нашей академии. И Алексий II, и духовный раввин России, и председатель Совета муфтиев России - доктора наук, профессора. Известно, что в Свято-Даниловском монастыре нет ни одного священника без ученой степени. Треть из них - доктора наук. Соответственно и разговаривать с ними легко. Просто они не особо афишируют свое участие в работе академии, в съездах ученых, занимающихся информациологией.
Удручает другое: дикая безграмотность в этих вопросах повсеместно в провинции. Чиновники от психиатрии до сих пор не знакомы с методиками, которые десятки лет уже используются в современной науке. Хотя уже многие известные на весь мир ученые и руководители отечественной психиатрии вступили в нашу организацию, например главный психиатр Сибири и Дальнего Востока, директор НИИ психиатрии, академик РАМН Валентин Семке. Но чиновники от медицины, которые боятся ответственности, говорят: вот будет инструкция, и мы будем ей следовать. Потом они еще десятки лет будут учиться информациологическим технологиям, потому что овладеть ими не так просто, в то время как население, особенно молодежь, мы теряем с катастрофической скоростью.

- Существует ли какая-нибудь корреляция между тем, насколько разрушено физическое тело человека, и отягощенностью его кармы?

- Корреляция есть, да еще какая. У меня, врача со стажем, хирурга, терапевта, психиатра, до сих пор многие выводы не укладываются в голове, но статистика - вещь неумолимая. К тому же с нами работают в этом направлении ряд государственных НИИ. Классическая схема такова: существуют физическое, эфирное, астральное и ментальное тела. Разрушение идет сверху, по степени важности этих составляющих. Соответственно и лечить нужно сверху - бессмысленно лечить физическое тело, если причиной послужило нарушение верхних оболочек. Что-нибудь отрезать, ввести какие-нибудь сильнодействующие препараты - это не лечение, а способ загнать болезнь внутрь. С точки зрения информационной медицины, болезнь рассматривается как школа: если не понимаешь, как правильно жить, - вот тебе болячки, отрабатывай болезнями. Когда человек начинает это осознавать, а к тому же еще и работать с использованием не экстренных методов, а энергоинформационных практик (подключения к энергии Земли, Космоса, святых, Бога), литотерапии, дендротерапии, возможно лечение практически всех заболеваний. И мы это доказываем на практике, набирая серьезную статистику, без которой не убедишь чиновников.

- А в случае лечения сверху, можно ли сочетать его с лечением снизу?

- Только в экстренных ситуациях, когда нужна скорая помощь: сломал ногу - надо накладывать шину, хотя это можно устранить и информационными методами. Правда, у нас еще мало таких специалистов.

Тяжелые заболевания - диабет и рак, как правило, носят кармический характер. Есть такие понятия, как родовые программы, по линии матери, по линии отца - традиционно они известны как родовые проклятия, а научно - как наследственность.

То, что мы проживаем не одно воплощение, обсуждалось в ноябре 1999 года на международной конференции в Сибирском отделении Российской академии медицинских наук, а затем на конгрессах МАИ ГКС ООН. Этот важнейший для всего человечества факт доказан на научном уровне десятками тысяч экспериментов. Информация о прошлых воплощениях прекрасно сохраняется. Мало того, она еще и отражается на физическом теле. Например, пулевые ранения, полученные в прошлых жизнях, проявляются в виде родимых пятен. У удушенных на шее есть какие-то отметины.

- Получается, что переполнение кармы идет из прошлой жизни, ведь ребенок с врожденным заболеванием не успел нагрешить в этой жизни?

- В принципе, да. Родившийся ребенок несет с собой след предыдущих воплощений. Карму должен отработать сам человек, и это подтверждается многочисленными исследованиями. Мы можем ее снизить частично на время лечения, но никаких амнистий не будет - только отработка.

- Как происходит отработка?

- Пока пациент находится в Центре, используется медитативная практика:человек программирует свою будущую жизнь. Но проблема в том, что основная масса людей считает, что решить его проблемы должен кто-то со стороны. Мы можем только способствовать этому. Учеными доказано, что наши индивидуальные частоты практически совпадают с информационными частотами Земли, и если научиться подключаться к соответствующим Эгрегорам, описанным в работах эзотериков и ученых с мировым именем, таких как Рерихи и Блаватская, можно продвинуться в отработке кармических программ.

Если мы используем данные нам большие возможности не только для себя, но и во имя эволюции человечества, то мы спасаем себя, если нет - то, увы, разрушаемся и преждевременно умираем. Современный человек наделен огромным потенциалом внутренних сил, которые в десятки раз превосходят способности жителей легендарной Атлантиды. Просто мы не умеем, а главное, не хотим использовать их во благо своего здоровья и в целях самосовершенствования.

Работа на духовном уровне регистрируется современными биологическими, химическими, физическими, психологическими методами, массой приборных методов исследования. Таким образом набирается статистика по эниологическому методу исцеления, показывающая его эффективность. В любом случае у человека должно наступить улучшение.

- Чем усугубляется карма? Это те самые семь смертных грехов, прописанных в Библии?

- В принципе да, хотя здесь тоже существует относительность. Сладострастие считают традиционным грехом, хотя сексуальная составляющая выступает очень важной частью человеческого существования. С патриархальной точки зрения, греховна жизнь невенчанных и состоящих в гражданском браке. Но в большинстве случаев такой союз становится разрушительным для обоих супругов, когда людей держат не любовь и эмоциональная привязанность, а совместно нажитое имущество, дети, страх суда, греха и пр. Известно, что семьи просто так не создаются, если это, конечно, не примитивный материальный расчет. Если отношения в семье гармоничны и основаны на любви, то лучшим лекарем в семье при любом заболевании становится близкий человек.

У нас часто бывают случаи, когда привозят безнадежных онкологических больных, и мы говорим родственникам: вы все должны помогать излечению. Успех будет, если вы, вся семья будете работать на него. "Будем", - отвечают, а через три дня звонишь - кто на даче, кто на Канарах, кто вообще своими делами занимается, а больной лежит в одиночестве и умирает, добивая себя глубоким разочарованием в близких ему людях.

Если люди действительно хотят спасти близкого человека, то они должны начать работать сообща во имя этой цели. Роль специалиста при этом - в обучении родных, их подготовке и объективном контроле. Это будет проработка, в том числе и родового проклятия, и осознанное жертвование какими-то своими сиюминутными эгоистическими интересами во имя спасения жизни ближнего. Тогда и сам пациент будет настроен вылечиться и жить. Ведь истина звучит почти банально: НИКТО НИ ОТ ЧЕГО ВЫЛЕЧИТЬ НЕ МОЖЕТ, МОЖНО ТОЛЬКО ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ САМОМУ!
---------------------------------------
http://www.sinor.ru/~che/reincarnation.htm#Ю.Н. Чередниченко
Реинкарнация
http://www.bibliotekar.ru/1reink.htm
----------------------------------
Желаю всем успехов в поиске ответов на все вопросы.
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 4 месяца

#57 Feuer » Чт, 3 января 2008, 20:47

LOTOS - умничка. Этой статье бы, ! прилепить, в самый раз, что бы не затерялась. Один "Вася", чего стоит. Люди не хотят и заходить сюда. Спасибо!
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#58 Lotos » Чт, 3 января 2008, 21:11

Василий--Декармированный--Оболонский--Кашевский
Столько наследил на различных форумах в духе экстремизма, раскола и псевдоправославия, мало не покажется. Он тут по спец. заданию работает.
Котик его вычислил.
---------------------------
Бог у всех один--провайдеры разные
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 4 месяца

#59 sestra » Чт, 3 января 2008, 22:08

Lotos Замечательная статья, спасибо!
Lotos писал(а): псевдоправославия
Вот именно, что псевдо. В православии насчет реинкарнации присутствует недоговоренность, а у Василия - оголтелость, уверенность в своей точке зрения как единственно правильной(ревность) и презрение к нам, заблудшим(гордыня). И в чем глубинный смысл тогда таких действий? Опорочить Православие.
sestra

#60 Kadet » Чт, 3 января 2008, 23:23

Lotos писал(а):Просвещенные религиозные лидеры являются членами нашей академии. И Алексий II, и духовный раввин России, и председатель Совета муфтиев России - доктора наук, профессора. Известно, что в Свято-Даниловском монастыре нет ни одного священника без ученой степени. Треть из них - доктора наук.

Неужели правда?
Я был уверен, что эти люди не зря занимают свои посты, т.е. продвинутые, думающие и развивающиеся, но чтобы так... Достаточно открыто выражать свои мировозрения...
Честно говоря - удивлён... крайне удивлён...
Спасибо за статью.
Kadet

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел