Список разделов › Главное › Основной раздел
keeper писал(а):Я чо-то не догоняю, вы все указаний что ли ищите? Из Библии там, из Вед? А сами-то не чувствуете ни хрена?
pronin писал(а):Хааааа! А насчет новосвитовцев-терминаторов, берегись сектантишки, - я еще приду ваш форум мочить!
Hanuman писал(а):С каждым новым постом ты открываешь свои новые грани
pronin писал(а):прав кипер, прав. И я его только поддерживаю.
Хануман: это так не к спору, а просто упомяну (Сергей Николаевич об этом уже писал): пытаясь войти сразу в кучу дверей, ты не войдешь ни в одну. Поклоняясь куче богов и исповедуя кучу вер - ты реально просто бесполезно колбасишься в этой каше. Не голословно говорю: сам такой же раньше был. Поверь, брат: нет истины в этих знаниях.
pronin писал(а):я еще приду ваш форум мочить!
Napalm писал(а):Ты вообще-то тоже....не замечал за собой?..Hanuman писал(а):С каждым новым постом ты открываешь свои новые грани
Napalm писал(а):pronin писал(а):я еще приду ваш форум мочить!![]()
А чего откладывать?___мочи сейчас...Что тебе мешает?..
Hanuman писал(а):Сразу дратса , бум ?
Hanuman писал(а):Фотка может и заставить задуматься.
Вот она - ТС в реале.
А то - только пустая болтовня о принятии ТС.
На самом деле - бегство от ТС , да ещё и кидание камней.
.
keeper писал(а):Учитывая, что любое событие в физическом плане является отражением событий в более высоких планах, то демонстрирование кровавых картинок является оружием, кое-кого замачивающим на некоторых планах. На словах демонстрируется "не убий", а на деле мочим и мочим. В общем-то, точно можно сказать "битва идёт". Кто затеял? Радикалы-вегетарианцы. Настоящий вегетарианец должен быть эволюционистом, а не революционером
keeper писал(а):Что такое "ТС"?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей