Список разделов › Главное › Основной раздел
Вера писал(а):ты идиот, и не лечишься
Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 20:
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 12:
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
kvazar писал(а):это на долго
Вера писал(а):. Это семья, где муж – глава. Но не самодур и деспот, требующий слепого подчинения
Перед САМИМ СОБОЮ..ибо и ЕСТЬ Творец..Творец Детей и Пространства Жизни для ДЕТЕЙ Своих=Себя в Будущем..Вера писал(а):он как глава семьи несет за нее ответственность перед Богом.
Вера писал(а):под другими никами
Вера писал(а):Я поняла, давно поняла, что ты хочешь сказать.
Вера писал(а):НОВЫЕ ВОРОТА.
"А Вам не кажется, деточка, что Ваше место - у параши!" - Бессмертный Гайдай.а Я ..Знающий Истину и видящий всё в Свете Правды
то что Гайдай бессмертен в людских русскоязычных сердцах - нет вопросов.Feuer писал(а):"А Вам не кажется, деточка, что Ваше место - у параши!" - Бессмертный Гайдай.
Feuer писал(а):Вам не кажется,
Мечтатель писал(а):Только фраза про "парашу" к Гайдаю не имеет никакого отношения -
Не Гайдай? Все равно: хорошо сказано!Мечтатель писал(а):Feuer писал(а):"А Вам не кажется, деточка, что Ваше место - у параши!" - Бессмертный Гайдай.
gosha писал(а):а ты познал Бога ? когда побежал в православную церковь КОГДА ПРИЖАЛО ?
побежал ведь !!!!
выхода не видел
и ведь ПОМОГЛО !!!
не так что ли ? , мАРК ?
НЕ ТАК ВСЁ БЫЛО ?
gosha писал(а):ты - Нехрисьть , который не верит НИВО ЧТО , побежал к Христу .
ИИСУСУ ХРИСТУ . именно к нему приходят в церковь . в православную церковь .
ты пришёл - покаялся и тебе помогли .
ВЕДЬ ПОМОГЛИ ЖЕ ?
в чём проблемы ? Марк , если ты дебил и не понимаешь сути происходящего - кто виноват ?
Вера писал(а):пробую еще раз. В догматах мыслить самостоятельно...это как?
Богословие- стройная и красивая система, взаимосвязанная и взаимоувязанная.
Вера писал(а):Для ваших повторяющихся до головокружения вопросов, найдите свободные уши.
Или ведите диалог, с аргументами, желательно с пояснениями.
Нет, работа сердца, потому и алогичная.Марк писал(а):Богословие работа ума, при чем алогичная
какими например?Марк писал(а):ваш ум наполнен старыми шаблонами
С чьей логикой, вашей?Марк писал(а):идет в разрез с логикой
Отец Небесный повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Мф 5,45.Марк писал(а):Если бы церковь могла изменять характер людей, в России не произошла бы революция 1917 г, не было бы ГУЛАГа и голодомора. А в Германию не пришел нацизм и Освенцим.
Вера писал(а):Он ищет свободного, любовного подчинения Себе
Марк, вся проблема в том, что у тебя нет православного опыта. Нужны знания религии, иметь опыт общения с Абсолютным, которое составляет сущностьБольше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. царь Соломон.
Вера писал(а):как в жизни может выглядеть
Вера писал(а):ак чему ты хочешь меня научить?
ku_ka_re_ku писал(а):и не лезь своим липким умишком в судьбы и Жизни других людей..ТАК будет честнее
И это ,пожалуйста, тоже переведи на доступный язык.ku_ka_re_ku писал(а):ты как и все базарные бабы..склочничать и сплетничать о других..совать свой нос в чужую жизнь..поосуждать или понаучать
Вас послушать, то надо потушить свет и лечь спать. Весь народ - дураки. Если бы Церковь не стягивала в себя Дух Святый, да не хранила все знания, то, где бы вы, лично, были бы? Да ни один институт не сравнится по знаниям, с Церковью. Вы бы историей Церкви, на досуге, поинтересовались. Цитаты выхватываете, и считаете себя умником. Не простое это дело, постичь Православие. Только благодаря молитвам, можно подняться до Бога, но с чистой душой. Именно, безусловная Вера, должна в человеке быть. Вот тогда и будет: служение Богу. Вы почитайте Брянчанинова, Ясенецкого. Столпы Православия.Это ученые мужи, с мировым именем. Любите по - рассуждать? так азами, хотя бы овладейте. Осипова А. И. почитайте, или прослушайте. Бог в помощь.Марк писал(а):Сама по себе церковь бесполезна. Измениться должен сам человек.
Если бы церковь могла изменять характер людей, в России не произошла бы революция 1917 г, не было бы ГУЛАГа и голодомора. А в Германию не пришел нацизм и Освенцим.
Feuer писал(а):Весь народ - дураки.
Feuer писал(а):Если бы Церковь не стягивала в себя Дух Святый, да не хранила все знания, то, где бы вы, лично, были бы?
Feuer писал(а):Да ни один институт не сравнится по знаниям, с Церковью.
Марфа Меньшикова писал(а):, ku_ka_re_ku сидит в данной теме в надежде подействовать мне на нервы.
Вы то чего с ним выясняете?
Он либо пьян, либо творец , середины нет
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей