Список разделов › Главное › Основной раздел
Они, конечно же, видели в людях все негативные качества, но концентрировались на хороших.Zoe писал(а):Но святые не диагностировали приходящего к ним грешника, видение осуществлялось через благодать
Поздравляю, самозащитились.Мир писал(а):Бесплатно только птички поют.![]()
Ну если он такое предрекал, то без сомнения, он в этом прав! И не он один такое предрекал, учёные-психиатры то же самое предрекали, потому что тенденции такие, увы, есть.Elena J. писал(а):Не-а! С.Н.Лазарев во многом прав. В теории, во всяком случае, в большой степени. Он предрекал, что на первый план вылезет сдвиг по фазе, в мировом масштабе.
Я книги ДК в топку не бросала.Elena J. писал(а):Однако!
Я что, скоро одна останусь, которая ещё книги ДК в топку не побросала?
Я их отложила, лежат себе спокойненько, просто другое читаю.
И есть вещи из ДК, которые каждый день использую и буду использовать.Я тоже ничего никуда не бросал. Бросают те кто раньше молился и поклонялся, закономерный этап скидывания идолов, обратная сторона поклонения.Lana писал(а):Elena J. писал(а):
Однако!
Я книги ДК в топку не бросала. Я их отложила, лежат себе спокойненько, просто другое читаю. И есть вещи из ДК, которые каждый день использую и буду использовать.
не прибавляй ко вреду вред))dzadzen писал(а):Я тоже ничего никуда не бросал. Бросают те кто раньше молился и поклонялся, закономерный этап скидывания идолов, обратная сторона поклонения.Lana писал(а):Elena J. писал(а):
Однако!
Я книги ДК в топку не бросала. Я их отложила, лежат себе спокойненько, просто другое читаю. И есть вещи из ДК, которые каждый день использую и буду использовать.
Zoe писал(а):не прибавляй ко вреду вред))

ага Лана, понять можно двояко, смотря к чему приложить)))))Lana писал(а):Zoe писал(а):не прибавляй ко вреду вред))
но фик с ними.
а вот теперь у меня будет практика не обвинять себя, что в Основном разделе такое запостила.

хотят создать единомыслие. А любовь принимает многообразие форм. Она личность не ломает, а принимает такой какая есть.dised писал(а):Ну или приближенные к нему люди стали уже все говорить одинаково.
Таких мало. В основном упираются только в ДК и боятся чего-то нового. У меня такие наблюдения.kvazar писал(а):прошедшие(познавшие) , чуть ли не все ныне существующие практики
ещё женщины одинокие с одинаковыми проблемами (с характером водителя бульдозераСергей Б писал(а):Таких мало. В основном упираются только в ДК и боятся чего-то нового. У меня такие наблюдения.kvazar писал(а):прошедшие(познавшие) , чуть ли не все ныне существующие практики

kvazar писал(а):ещё женщины одинокие с одинаковыми проблемами (с характером водителя бульдозераСергей Б писал(а):Таких мало. В основном упираются только в ДК и боятся чего-то нового. У меня такие наблюдения.kvazar писал(а):прошедшие(познавшие) , чуть ли не все ныне существующие практики

можете кратко сказать суть системы Шармы, если она есть конечно?Lana писал(а):Однако я полагаю, что у такого человека тоже очень даже есть, чему поучиться.
kvazar писал(а):мне четыре девятки напоминают концентрацию героина высшей очистки
Lana писал(а):Кто не знает - будьте знакомы. )))) Робин Шарма.
9999 писал(а):что вы похожи точь в точь , ну прям, как один человек..
Это вы новую систему составили.Мир писал(а):одну и ту же ошибку в слове
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя