Список разделов › Главное › Основной раздел
dised писал(а):У СНЛ закрылось будущее? Если да, то почему? И почему с помощью своей системы он не может вернуть себе здоровье?
Семинар 16-17 ноя 2013
Лада писал(а):
Из первого дня: СНЛ сказал, что он болел весной. Продиагностировал и нашел, что уровень принятия ТС на уровне духа на нуле, на уровне души - кресты. У него шло осуждение людей, обиды и т. д. По показателям крови - предболезненное состояние (предъинсультное, предъинфарктное или что-то в этом роде (диагноз не ставили), иммунитет на нуле). На вопрос - а раньше Вы не замечали, что осуждаете, ответил, что замечал, но так не болел.
Тихо. Марфа проводит сеанс диагностики. Сядьте прямо, руки положите на колени, пройдите по жизни и вспомните все моменты, когда вы посылали марфу за ее диагнозы. Отпустите прошлые обиды -на марф не обижаются. Они если не учат жизни,то диагностируют.А если не диагностируют, то учат жизни. А когда ни то,ни другое -они диагностируют и учат жить одновременноМарфа Меньшикова писал(а):Если вы строите свое мировззрение "от противного", значит вы зависите в чем-то от того, от чего отталкиваетесь.
Если вы кого-то принижаете/высмеиваете, значит вы также зависите от каких-то категорий, которые есть и в этих людях, только вы для себя обратили эти категории в знак "минус".
конечно компенсируют в каком-то смысле. Чем больше масштаб человека, тем ему тяжелее.Лена Н писал(а):Марфа Меньшикова, это об утверждении, что святые свою гордыня компенсируют самоуничижением.
Так,вы чего,сговорились что ли? В боге чистоту черпают, в любви-с -где еще то? А сие безгранично.Окунают туда себя каждое утро и давай всех чистить.Лена Н писал(а):Grinch, да, кстати, а пропускающие через себя, где чистоту берут? Из своих запасов будущего?
Чьим именем лечут?
Допустим, в какой-то момент праведник зацепился за личное "я" и окунулся в море материальных наслаждений.Марфа Меньшикова писал(а):я же написала выше - он это чувствует.dised писал(а):А может быть, чем выше духовный уровень, тем правдивее видит человек окружающую реальность? И видит, насколько далеко ему еще расти? Поэтому считает себя грешником?Марфа Меньшикова писал(а):Чем выше уровень, на который выходит человек, тем опасней гордыня.
С определенного момент "личное я" растворяется, перестает иметь смысл. Если цепляться за личное "я", человек не оторвется от привязок к человеческим категориям.
Гринч, короче, вы меня бесите.....Grinch писал(а):Тихо. Марфа проводит сеанс диагностики. Сядьте прямо, руки положите на колени, пройдите по жизни и вспомните все моменты, когда вы посылали марфу за ее диагнозы. Отпустите прошлые обиды -на марф не обижаются. Они если не учат жизни,то диагностируют.А если не диагностируют, то учат жизни. А когда ни то,ни другое -они диагностируют и учат жить одновременно
Бумз, тут ключевое: болеЛ. Весной.бумз писал(а):dised писал(а):У СНЛ закрылось будущее? Если да, то почему? И почему с помощью своей системы он не может вернуть себе здоровье?
Пусть он сам об этом расскажет, а я послушаю. Но вопросы по этому поводу на онлайн-семинаре не поднимаются или они опускаются, не знаю. Может какое беспокойство, что прознают про болезнь, а это уже защита своей репутации, а не искренность. Раньше он делился со своими болячками, теперь замолчал. Последнее, что помнюСеминар 16-17 ноя 2013
Лада писал(а):
Из первого дня: СНЛ сказал, что он болел весной. Продиагностировал и нашел, что уровень принятия ТС на уровне духа на нуле, на уровне души - кресты. У него шло осуждение людей, обиды и т. д. По показателям крови - предболезненное состояние (предъинсультное, предъинфарктное или что-то в этом роде (диагноз не ставили), иммунитет на нуле). На вопрос - а раньше Вы не замечали, что осуждаете, ответил, что замечал, но так не болел.
да.Лена Н писал(а):Хотя я думаю, что видят а не компенсируют.
А мне не нужны другие бабы,окромя вас,Марфа. Токмо вас хочу мучить и терзать ,и кровь вашу святую пить. И как же я могу бесить вас,Марфа, ежели вы себя под богом чистите, чтобы плыть в царство божие дальше?Марфа Меньшикова писал(а):Гринч, короче, вы меня бесите.....Вам всякую чушь тут пишут в разных темах, вы типо такой добряк- остряк, от всякой чуши радостен, еще и комплименты влепите.Как Марфа, так значит ее надо тыкнуть куда-нить, вспомнить ей христианство, нравственность, доминирование и прочее. Ну будьте вы такой принципиальный уже со всеми бабами, ей Богу.
Да я не перехожу на вашу личность.Grinch писал(а):А мне не нужны другие бабы,окромя вас,Марфа. Токмо вас хочу мучить и терзать ,и кровь вашу святую пить. И как же я могу бесить вас,Марфа, ежели вы себя под богом чистите, чтобы плыть в царство божие дальше?
Но я злодей добрый,на внятный вопрос,отвечу внятным ответом. Не помню, чтобы я бегал по темам с вашим участием и доё...опять не то пишу - был к вам столь же участлив,как вы ко мне. Не помню, чтобы переходил на вашу личность с диагнозами и поучениями, типа -это потому что марфа в юности отдалась святому духу при луне и т.д Повторял об этом вам тысячу и один раз - "не переходи на личность,Римский, хуже будет" -как писал известный писатель. Нет. Ну получите. Что не нравится? А ведь предупреждал вас.
Какое совпадение, тоже не о вас писал, а о неком механизме. Значит, готовьте артерию и выше ваши хоругви и животворящие кресты, если слов человеческих не понимаете. А как , если понимаете, то я вас вообще не вижу,вы не интересны.Марфа Меньшикова писал(а):Да я не перехожу на вашу личность.Описала механизм реакций - оказывает это переход.
Как вы мне тут написали пару страниц назад - это вообще было не с вами и не вам адресовано, вы тут один что ли?
Все, Гринч, хрен я вам что отвечу когда либо еще. Надоело.Grinch писал(а):Не помню, чтобы я бегал по темам с вашим участием и доё...опять не то пишу - был к вам столь же участлив,как вы ко мне.
Ли за писал(а):а зачем исправлять Душу, если тот же бумз считает, что Душа - это часть Бога. Зачем исправлять то, что и так хрустально чистое, да еще со внутреннем огнем сияет ярче Солнца на Земном небосводе?
Ли за писал(а):Бояться? Бояться противника? Если ты боишься противника, то это означает верный проигрыш в сражение, которое ты с ним ведешь?L@risa писал(а):И не бойся Его.
- А разве Бог противник человеку?
А как иначе? Кто же тогда Он, если только Он может лишить существования твое "я"?
Вот борьба в этом и заключается: чтобы еще до своей Смерти (которая исходит исключительно только от Него) создать такие условия, чтобы продолжилось существование твоего "я" даже после Смерти, которая будет исходить непосредственно от Него.
вы дурак.Grinch писал(а):не надо изображать из себя бухого Гошу-истребителя зла или маму розу с монро. Пошлю далеко,выпью всю кровь и продолжу говорить о том,о чем считаю нужным. На каждое аминь,найдется адекватный во истину акбар.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей