Устремляться к Богу

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Brittany » Пт, 14 августа 2015, 21:08

Ofelia писал(а):Главное устремляться к Богу, работать над собой и меняться.

Вопрос знающим.
Объясните, пожалуйста, первую часть...
(Про работать над собой, меняться...вопросов нет :ninja: )

Вопрос про устремляться. :tomatos:
Как это происходит? Что вы (для этого) делаете? что вообще это означает?
Любить всех и вся?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Устремляться к Богу

#361 МарияЯ » Ср, 16 сентября 2015, 19:44

Grinch писал(а):
МарияЯ писал(а):человек творит
Поэтических образов на эту тему гораздо больше, чем творит из состояния любви. Есть поэтические образы -творит из пустоты, или творит из хаоса,творят из намерения. Бывает, что творят сплошь и рядом из безумия,или от одержимости. Можно еще натворить каких либо слов о творении.
И о процессе. Человек -это процесс. Сегодня устремился к одному,завтра к другому, послезавтра забыл обо всем и устремился к пятому. Сон -короткий процесс подзарядки, смерть тела - батарейка израсходовала свои 70-80 годовых циклов работы -процесс остановился. Тогда о каком конечном процессе речь? Когда тело пора утилизировать?
вот вы
на вас одежда-
далее тело
далее ум
далее чувства тонкие(душа)

но если я общаюсь с вами я вижу ЦЕЛОЕ
а вы видите кусочки себя?

что или кто это ЦЕЛОЕ?
кто вы ?
писатель? муж...сын...ученик...отец...бизнесмен...билогический набор...
или вы ЦЕЛОЕ?
вам надо умереть, чтобы почувствовать себя над этими ролями, над этими процессами? вне их...

творить можно только из любви..потому как только она живая...
МарияЯ
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 5 месяцев

#362 бумз » Ср, 16 сентября 2015, 20:01

МарияЯ писал(а):любовь это не есть процесс устремления
если так считать, то неизбежно рождается неравенство
мы видим его в любой религии и у последователей ДК в том числе
все говорят---мы любим
но на самом деле все лишь ищут любовь, шагая по лестнице

Grinch
То есть не просто зуб болит, а зуб болит за кармические несовершенства, за божие наказание, за тот уровень,который так и не достигнут. И счастье у людей -это морковь перед носом ослика,который кричит от боли опять же - где моя карма, где моя благодать, а не рад, что солнышко просто встало. Жажда этого людского счастья,которое является представленческим фантомом будь то очищение души,или обретения милости, или чего угодно из материальной атрибутики - еще одно раскаленное тавро к попе ослика-чел -овечка, чтобы быстрей бежало и толкало ,привязанную к шее карусельку.

МарияЯ, вы рады, что просто солнышко встало? :smile:

МарияЯ писал(а):кто вы ?

Grinch
Я за мир - за землю крестьянам, за воду матросам, за винни-пуха -детям, и за еврейского бога -тоже в чем то детям .
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

#363 Grinch » Ср, 16 сентября 2015, 20:15

МарияЯ писал(а):что или кто это ЦЕЛОЕ?
Похоже вам ближе общаться туманными поэтическими образами. Инвентарный список, вами приведенный, может быть дополнен еще одной графой -"целое", может быть дополнен еще целой кучей ваших личных бирок-наклеек. Как у кого то душа, божественная структура,совокупность энерго-информационных тел и т.д. Возможно "целое", равно как и "творить"или "любовь" для вас обладает каким то своим особым магическим смыслом. Не сказать,правда, тоже самое про меня. И надо расшифровывать -а вы вообще о каком таком своем говорите? Чтобы мне тоже было весело,как и вам.
И чтобы это не было только похоже на ваш цельный такой,но монолог под лсд препаратом.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#364 бумз » Ср, 16 сентября 2015, 20:46

Я помогу Марии с информацией о Целом

Спойлер
Сиддха-йогин и игра
1. Йогин, реализовавший знание Природы Ума, постиг, что «Я есть Творец, Всевышний Источник видимой вселенной», тогда он видит все проявленное, все события и вещи как игру своих энергий.

2. Весь мир в его видении есть священное пространство (мандала) — поле, где разворачиваются трансцендентальные игры его энергий.

3. Йогин, будучи Абсолютом, в основе неограниченным ничем, якобы принимает все ограничения, накладываемые участием в игре ради ее поддержания. Эти ограничения для него не существуют и видятся как ограничения только другими, чьи умы не могут постичь свободы йогина.

4. Йогин никогда не связан кажущимися ограничениями, зная их источник. Он видит их как игру. Более того, только он и может знать подлинный смысл ограничений.

Глава 5
Видение обычного человека и сиддха

1. Обычный человек, не видя пустотную Основу-зеркало своего Ума, Всевышнее Пространство, подпадает под власть ограничений игры, считая их реальными объектами, а себя субъектом, и устанавливая двойственные взаимоотношения с ограничениями. Так существо попадает в сети кармы.

2. Двойственность заключается в оценках и интерпретациях ограничений игры с помощью понятийного ума, эго, которое обусловлено прошлым опытом.

3. В момент оценок и интерпретаций происходит опора на сформированный опыт, и суждение выносится из иллюзорного центра — точки, где пребывает ахамкара, эго, что является отделением себя от Абсолюта.

4. Благодаря оценкам и интерпретациям, основанным на прошлом опыте, происходит опора на квазиреальное «я», эго, которое считает себя отдельным от Абсолюта и от его внешних видимых энергий, которые кажутся ограничениями. Тогда ограничения связывают и становятся кармой, т.е. лила не распознается как освобожденная игра энергий.

В случае сиддха, происходит отсечение оценок и видение мира «как он есть».

5. При отсечении оценок и интерпретаций происходит созерцание обнаженным осознаванием. Тогда нет отделенности от ограничений кармы, нет конкретного центра, откуда выносятся суждения, нет и суждений, основанных на неведении и двойственности, тогда вместо видения ограничений Абсолют созерцает глазами Абсолюта беспричинную игру своих абсолютных энергий.

6. При таком созерцании эго исчезает, карма и ограничения исчезают, мир превращается в мандалу, люди — в божества и недвойственные божественные энергии, звуки — в чистое звучание (мантры), все события и действия — в трансцендентальные игры Абсолюта, неотделимые от «Я».

Весь мир предстает как чистое, совершенное, недвойственное поле беспричинной игры энергии Абсолютного Ума, где превзойдена двойственность и все противоположности.

Молчание. Занавес. :hi-hi:

"Сидха", наверное, стал самым счастливым и любвеобильным от такого знания о себе. :grin: Как говориться, "у меня всё хорошо. Я счастлив. Мне нечем вас порадовать". Или "счастлив не тот у кого всё есть, а тот кому хватает того, что он имеет". http://www.youtube.com/watch?v=TVE6WRl-HGM
бумз

• 1

#365 МарияЯ » Ср, 16 сентября 2015, 21:07

бумз писал(а):МарияЯ, вы рады, что просто солнышко встало?
солнышко встало, птички цветут, купюры в кармане приятно шуршат..
сдается мне что к любви это имеет самое косвенное отношение
ну а вы то рады надеюсь?
солнышку и прочему?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Grinch писал(а):Похоже вам ближе общаться туманными поэтическими образами. Инвентарный список, вами приведенный, может быть дополнен еще одной графой -"целое", может быть дополнен еще целой кучей ваших личных бирок-наклеек. Как у кого то душа, божественная структура,совокупность энерго-информационных тел и т.д. Возможно "целое", равно как и "творить"или "любовь" для вас обладает каким то своим особым магическим смыслом. Не сказать,правда, тоже самое про меня. И надо расшифровывать -а вы вообще о каком таком своем говорите? Чтобы мне тоже было весело,как и вам.
И чтобы это не было только похоже на ваш цельный такой,но монолог под лсд препаратом.
а вы то тут не монологами случайно занимаетесь?
каждый из нас пишет монологами, потому как по сути описывает свой мир и только свой
нет одного общего мира..есть личный мир каждого

чтобы вам было весело? :-D
ну да...ну да...

мой мир не похож на ваш и ...
вы делаете вывод что мой мир неправильный и создан под "лсд препаратом"
вопрос зачем индивиду называть чужой мир неправильный, если изначально миры разные( люди разные)
предположу, что такое бывает из-за внутренней неудовлетворенности
это как у гомосексуалистов---они не могут просто жить---им надо доказать, что они живут правильно, чтобы оправдать свою внутреннюю неудовлетворенность
МарияЯ
Аватара

#366 бумз » Ср, 16 сентября 2015, 21:15

МарияЯ, пофиг почему-то. Есть солнышко и есть. Ну, наверное, под "солнышком" имелось ввиду даже самые незначительные мелочи жизни. Если внутреннего "солнышка" нет, то и тепла любви, которое способно согреть, не будет.
МарияЯ писал(а):сдается мне что к любви это имеет самое косвенное отношение
"Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Матфей 18:3)

Много ли дети знают "о любви" в теории? Сколько можно уже "утрамбовывать" знаний в голову? :wink: :smile:
бумз

#367 МарияЯ » Ср, 16 сентября 2015, 21:26

бумз писал(а):Много ли дети знают "о любви" в теории? Сколько можно уже "утрамбовывать" знаний в голову?

бумз, вы судите людей по себе :smile:
вот чем я никогда не занималась, так это не утрамбовала знания
я пишу о чувствах
а вот вам были свойственны умные, но сухие монологи
посему я рада, что вы избрали несколько другой путь и наконец решили "оживиться"
правда преодоление высших идеалов и умных мыслей способом некоторого цинизма, на мой взгляд ,путь в никуда, но вам решать конечно
МарияЯ
Аватара

#368 Grinch » Ср, 16 сентября 2015, 21:32

МарияЯ писал(а):сдается мне что к любви это имеет самое косвенное отношение
Это как раз та самая ситуация, когда слово, вызывающее у какого либо индивидуума нейронные импульсы, результатом которых становятся смыслы и образы понятные только ему. Предположим он придумывает слово, ну пусть,к примеру - бабабомба и запаковывает его,как мумию бинтами, дурной бесконечностью из образов,бодоражащих только его воображение. И на вопрос -о что это такое -"бабабомба"? Читаешь в ответ все эти -ооо,бабабомба -это точка, это конец всех путей, это совершенство всего мыслимого и немыслимого, это абсолютное абмобабаб, расширяющееся в бесконечное бабабомб,это и есть творец,это все,это Я,это То. Вот про некое абстрактное представление "любовь" приходится слышать те же мантры -это то,это се, это точка, это вселенная, это бог, это ваше,это пыщ-пыщ. При чем в качестве триумфальных постулатов и идеологических деклараций. Вопросы -а откуда все это? с какого перепугу? почему это личное видение декларируется как нечто само собой разумеющееся? Непонятно.
Grinch
Аватара

#369 Grinch » Ср, 16 сентября 2015, 21:38

МарияЯ писал(а):каждый из нас пишет монологами, потому как по сути описывает свой мир и только свой
нет одного общего мира..есть личный мир каждого
Ну вот с этого нужно было начать. Что мол,вот моя интерпретация идейного представления,определяемого слово "любовь". Вот так оно мне кажется, вот так чувствуется, вот так отзывается у меня в восприятии. А вы шпарите с броневичка - единство, точка, вселенная,одно для всех. Да ни фига подобного.
Только для вас.
МарияЯ писал(а):вы делаете вывод что мой мир неправильный
В смысле, фантазии распирают во все стороны? Не было нигде мною сказано о правильном,или не правильном. Говорилось только о личной интерпретации идейного концепта в восприятии каждого,при котором этот каждый рад выдать это за общую интерпретацию.
МарияЯ писал(а):предположу, что такое бывает из-за внутренней неудовлетворенности
Ну, я тоже могу чего нибудь предположить на личный ваш счет. Это не трудно,но пока подожду.
Grinch
Аватара

#370 МарияЯ » Ср, 16 сентября 2015, 21:42

Grinch писал(а):. Вопросы -а откуда все это? с какого перепугу? почему это личное видение декларируется как нечто само собой разумеющееся? Непонятно.
Grinch, может стоит реагировать чуть попроще?
может вам только кажется, что я к примеру возвожу свои мысли в ранг "само собой разумеющееся"
или исключительно для вас мне в конце своих постов надо писать ИМХО
это не более чем мое видение --прямое, косое, несовершенное, но мое
и все, и ничего больше
МарияЯ
Аватара

• 1

#371 rita123 » Ср, 16 сентября 2015, 21:43

тема "Устремляться к Богу" и Гринч это высшее удовольствие на ФДК :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
МарияЯ писал(а):Grinch, может стоит реагировать чуть попроще?
:cannot: не портите Гринча вседозволенностью. Что он, ашик?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#372 МарияЯ » Ср, 16 сентября 2015, 21:45

Grinch писал(а):В смысле, фантазии распирают во все стороны? Не было нигде мною сказано о правильном,или не правильном. Говорилось только о личной интерпретации идейного концепта в восприятии каждого,при котором этот каждый рад выдать это за общую интерпретацию.

Grinch писал(а):И чтобы это не было только похоже на ваш цельный такой,но монолог под лсд препаратом.

монолог под лсд препаратом.
может скажите тогда под воздействием чего или кого вы пишите ваши монологи?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Grinch писал(а):Ну вот с этого нужно было начать. Что мол,вот моя интерпретация идейного представления,определяемого слово "любовь". Вот так оно мне кажется, вот так чувствуется, вот так отзывается у меня в восприятии. А вы шпарите с броневичка - единство, точка, вселенная,одно для всех. Да ни фига подобного.
Только для вас.

Grinch, проблема ни в том, что я пишу...проблема в том, почему вас это цепляет
ну напишу я...
ой ,мне кажется---хотя я часто так пишу
и что это изменит по сути?
вы просто цепляетесь к форме, которую видите несовершенной и пытаетесь подстроить под себя ---сделать совершенной

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Grinch писал(а):Ну, я тоже могу чего нибудь предположить на личный ваш счет. Это не трудно,но пока подожду.
вы уже предположили...если это еще не все....приятности в мой адрес...то вы сама любезность :-D
МарияЯ
Аватара

#373 Grinch » Ср, 16 сентября 2015, 22:04

МарияЯ,
Остановимся на том, что по поводу идейного представления о любви -это была ваша личная интерпретация и чувствование.
Grinch
Аватара

• 2

#374 Grinch » Ср, 16 сентября 2015, 22:06

rita123 писал(а):Гринч это высшее удовольствие на ФДК
Мерси,конечно, но гринч его главная головная боль и ручной тормоз высшего устремления, гиря на ногах погружения в абсолютное и нераскрывшийся парашют прыжка в непознанное. :grin:
Grinch
Аватара

• 1

#375 rita123 » Ср, 16 сентября 2015, 22:16

:-D
зато выживут :wink:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#376 бумз » Ср, 16 сентября 2015, 22:33

МарияЯ писал(а):вы судите
вот чем я никогда
я пишу о чувствах
а вот вам

:hi-hi:
МарияЯ писал(а):это как у гомосексуалистов---они не могут просто жить---им надо доказать, что они живут правильно, чтобы оправдать свою внутреннюю неудовлетворенность
Вы, я, они...
МарияЯ писал(а):но если я общаюсь с вами я вижу ЦЕЛОЕ
Пока не видите. Хвалиться нечем.

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Все равно не оставлю без внимания то, что когда-то писал Гринч.

Спойлер
Grinch » Вс, 15 апр 2012, 23:16
Вполне вероятно, что Вам не нужно пока трогать концепцию "здесь и сейчас". Пусть оно пока побудет без внимания, без участия Вашего ума. Иначе -это "здесь и сейчас"такое же поле деятельности для ума,такой же фетиш -как накопление любви, божественные бананы любви,золотые лимоны любовной божественности и прочие слова о словах. Возможно поможет Вам,что увеличению того самого пространства способствует и наблюдение задним числом. Вы пораздражались,т.е отождествились с умом-телом-личностью, упали туда в свое маленькое я, в этот сон ,а потом включение -ой, что это было? -так тоже работает и льет воду на мельницу. Даже это мгновенно рассеивает поводы для раздражения внутри,как бы наперед- такая домашняя работа -"внутренние тучи разведу руками". Работает так, что именно эти тучи перестанут приплывать, да и другие со временем тоже - процесс выхода из отождествления с я-ум-тело-личность один и тот же для всех туч разом и оптом.
Относительно внимания. Тело -это такая Ваша аккумуляторная батарейка для телефона. Питается ежедневно праной -шучу.Хотя и не шучу- ( тело и так ей питается без усилий) ,т.к воздух это только транспортный контейнер для праны- вне зависимости мясоед кто то или веган,но не суть -тело дышит,если по-простому), получает энергию также из пищи, впечатлений, пьет воду, восстанавливает силы во время сна. Есть потребители энергии - личность и ум,со своими концепциями и словами о себе - мне надо, я не такая, я должна и т.д.
Есть сила -Ваше внимание. Куда направите -туда энергия и потечет. Направите в обдумывание дум, на "въезжание" и плутание в лабиринте умственных конструкций или иначе- в обусловленное отождествление - разрядитесь, в зависимости от громоздкости файлов и программ быстро или чуть медленнее.. Как следствие и сигнал о разрядке батареи -накатывание усталости и раздражение.Опять телу-батарейке понадобится прана, воздух,пища, вода,сон. И так 365-ть циклов -дней зарядки -разрядки на протяжении года и далее на протяжении жизни .
А есть источник бесперебойного питания от розетки 220 вольт.Это Ваша истинная природа, или Бытие, или Осознавание ,как угодно. Направите внимание на свой источник и позволите всему быть,как есть - перестанете вообще разряжаться и уставать, как следствие -уйдут раздражения,даже если во всех психдомах сделают "день открытых дверей"

Спойлер
Grinch » Ср, 17 октября 2012, 23:01
И чтобы покончить с разделениями и конфликтами, ну нужно осознать факты раз, наблюдать попытки ума делить-два,наблюдать стремления ума поддерживать догмы и обуславливания. А "замолчать" означало не тамос, не деградацию и невежество,а- остановить маховик болтуна внутри себя, кружащийся из мыслей-предубеждений ум. Собственно об этой тишине кто только не говорил. Разве Кришнамурти не говорил? Говорил. Все говорили.
И если Вы стали осознавать связь с цветами и деревьями и не только, значит,каким то образом, у Вас это происходит в эти моменты. Врятли Вы активно разговариваете внутри себя в момент контактов? И почему непременно, нахождение без мыслей -это деградация и все такое прочее? Опять же,ум цепляется за крайности -он живет в крайностях. Если говоришь - пребывание без мысли, в ментальной тишине -ум спорит -это деградация и уподобление животному. Нужно перейти дорогу -переходишь, нужно отправиться на прогулку - прогуливаешься. Это никак не связано,что нужно ментально шуметь внутри.
Только с людьми веры происходит странный затык. Они говорят на этот счет - да, Бог,конечно во всем,мы понимаем,от Творец и все такое ,НО.... а дальше я, ты, они,богоискательство, хорошие ,плохие и т.д.Но,ребята, вы же вроде как поняли,что Бог во всем? Вы же его нашли? Куда идете искать то еще? Нет -мы опять идем его искать
Потому что,если это Тотальность, по чеснаку, то она Тотальность от эшафота,до топора,до рассказывающего и до слушающего эту апорию.Но тут внимание - если это тотальное все, это тоже самое ,что тотальное ничего. Нет того,кто бы отделился и сказал -ух ты, вижу себя и тотальность.
А если есть тотальное все и ничего кроме этого тотального всего, то о ком она скажет из себя и через себя- это ух ты, вижу себя и тотальность.
По-этому все эти мы лучшие,вы худщие, мы истинные, вы сатанические,у нас душа и дух,а у вас бесы и сотона. Все это,как говорил один герой - составляющие процесса,происходящие в уме ведущие к выработке баблоса.
бумз

#377 Irenka » Ср, 16 сентября 2015, 23:01

бумз, Grinch - прелесть :smile:
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#378 Пересвет » Ср, 16 сентября 2015, 23:42

МарияЯ писал(а):но на самом деле все лишь ищут любовь, шагая по лестнице
Всего несколько ваших слов, а в них и процесс устремления к Богу обьяснён, и жизнь каждого человека вкратце изложена. Восхитительно)

МарияЯ писал(а):все говорят---мы любим
Если так говорят от прилива любви, тогда движутся вверх по лесенке, а если от ощущения своего абсолютного совершенства, осложняют свой путь туда)
Пересвет
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет

#379 Мадера » Чт, 17 сентября 2015, 9:28

Grinch писал(а):Зависимость от идеи заставляет защищать эту идею, враждовать и бороться с носителями других идей -
Верно для язычников. Для единобожника вражда и даже конкуренция на идейной почве - немыслима и просто опасна для жизни. И чем, собсно, опасны носители других религий? Разве что - в своих крайних религиозных проявлениях? Так для этого существует уголовный кодекс и пр. законодательство. А в сути своей весь современный набор религий - только в помощь истинно верующему человеку! Даже сатанизм, как "санитар леса". Жаль вот, Олдсатанушка наша не пожелала осветить здесь эту сторону вопроса! Очевидно, посчитала нас неподготовленными или недостойными такого откровения. А было бы интересно! хотя бы в общих смыслах...

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
МарияЯ писал(а):любовь это не есть процесс устремления
если так считать, то неизбежно рождается неравенство
мы видим его в любой религии и у последователей ДК в том числе
так равенства и быть не может, пока мы люди!
Единственно устремление к Всевышнему и делает нас равными "где-то глубоко... очень глубоко" (с)
МарияЯ писал(а):все говорят---мы любим
но на самом деле все лишь ищут любовь, шагая по лестнице
так оно и есть. А что нужно говорить себе - что мы не любим? Или - недостойны любить? Или - мы несовершенны для любви?

МарияЯ писал(а):а любовь процесс конечный. там нет места устремления---это процесс цельный...единый,совершенный,... это есть творец
Но, мы-то пока не Творец! Что ж нам делать сирым и убогим, лишённым Любви?

Мне кажется, что под этой "лестницей" (пардон за каламбур) Вы и имеете в виду устремление к Б-гу. Только, почему-то, самому "устремлению" приписываете какие-то другие качества, мне не понятные. :pardon:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#380 Grinch » Чт, 17 сентября 2015, 12:55

Мадера писал(а):Верно для язычников. Для единобожника вражда и даже конкуренция на идейной почве - немыслима и просто опасна для жизни. И чем, собсно, опасны носители других религий? Разве что - в своих крайних религиозных проявлениях? Так для этого существует уголовный кодекс и пр. законодательство. А в сути своей весь современный набор религий - только в помощь истинно верующему человеку! Даже сатанизм, как "санитар леса". Жаль вот, Олдсатанушка наша не пожелала осветить здесь эту сторону вопроса! Очевидно, посчитала нас неподготовленными или недостойными такого откровения. А было бы интересно! хотя бы в общих смыслах...
Мадера, Как только Вы объясните, что подразумеваете под собственным представлением о концепте "язычник", так сразу же окажется, что самые матерые язычники -это истинно верующие,при чем чем истиннее,тем язычнее. А чем менее истинно, тем соответственно менее язычно. Все это много раз было описано на форуме и можно повторяться, можно нет.
Мы говорили о зависимости от идеи, ну вот поразмышляйте, что значит быть истинно зависимым от идеи?и.Вы же наизусть лазарева знаете, повторяете -наш сенсей, наш сенсей. Хотя сенсей попал в ту же ,созданную собой ловушку - вроде как,зависимость от всего и любых идей опасно для жизни, а зависимость от идеи иудейского или христианского бога -не опасно. Ну вот, захотел и придумал ,что опасно, а что нет, по той причине, что залип в идею еврейских богов по полной,из которой уже не видно,в какой зависимости находишься сам. Ну а дальше весело читать у вас, про набор идей для истинно от них зависимых -они только в помощь истинно зависимым. В чем же опасность для выжить, и выжить хорошо, как вы пишите. Ну вот в том самом, что находясь внутри зависимости ее уже не видишь, а обрабатываешь данные о мире из ее системы координат,помещая свое представление в ее центр. Но это не только не спасает от того, что вокруг центра нарастает давление противоречий и конфликтов, а наоборот усугубляет внутреннюю и внешнюю напряженность - типа алкоголика,с зашитой в попе ампулой на год. Год можно декларировать о вреде алкоголизма, а как срок истечет - все окна выбиты,а из квартиры валит дым.
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел