Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Неправда! Мне понравились ваши две эмблемы!kvazar писал(а):Nora, Вы заметил тут только критикуете ,ну не отражает для Вас не чего тогда вопрос ,Ваша цель какая? сказать что для Вас тут нет не чего и вы пытаетесь собой пустоту заполнить? может и так...или есть своя версия? озвучьте
Прочитала, что Гранат-символ Ноева ковчега, так как содержит в себе семена новой человеческой расы.
никто не доказал, что гранит НЕ ТЯНЕТСЯMilady писал(а):гранит не живой а дерево живое и тянется к солнцу.
Мне нравится идея с подсолнухом, это изображение само по себе несет позитив.Вера писал(а):Подсолнух-символ солнца, и долгожителя.
а огурец?Вера писал(а):Прочитала, что Гранат-символ Ноева ковчега, так как содержит в себе семена новой человеческой расы.
шестиконечная звездаMilady писал(а):Вместе они соединяются в шестиконечную звезду и символизируют гармонию двух начал.
Элиза писал(а):а огурец?Вера писал(а):Прочитала, что Гранат-символ Ноева ковчега, так как содержит в себе семена новой человеческой расы.
бешеный огурецМарфа Меньшикова писал(а):стреляющий семенами?
это правда- подсолнух- враг экологииMilady писал(а):подсолнух это сорняк. Причём, его корневая система уходит в землю на три метра и все другие растения рядом с ним погибают, если только это не пустынная колючка.
ну ГРАНАТ то не источает?Milady писал(а):гранит источает радиацию, вредную для людей.
Так что в этом плохого? Это символика.kvazar писал(а):Nora, они не мои я с интернета взял
Вы взяли из интернета, а предлагаете мне нарисовать свою?kvazar писал(а): ,просто предлагаю нарисовать свою,у кого есть художественные способности? вот пускай проявятся на благо...надо только чтоб смысл отражало (мне так кажется) и свой описал ,своё видение,Вы утверждаете что его нет ,но это не значит что я с Вами согласен вот и всё
Классный подсолнух, и на лотос похож, и зеленый.Nadin писал(а):Об этом логотипе... http://www.google.de/imgres?client=firefox&hs=V4d ... rt=17&ndsp=17&ved=0CKoBEK0DMBo
Не думаю, что британская компания будет предъявлять права)))
а при чем тут художественные способности?kvazar писал(а):,просто предлагаю нарисовать свою,у кого есть художественные способности
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей