Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа Меньшикова писал(а):kvazar писал(а):Счастье,любовь это состояние души ,разум уже может направить это по желанию к Богу,к родителям ,хоть к собаке не столь важно но это именно состояние ,он рождается в результате а не от каких то манипуляций или устремлений ,так вот чтоб был результат должны производится действия в этом направлении и всё.
Ну, предположим, у меня есть такое состояние.
И потом я почувствовала потребность поделится, и, сделав это, получила много боли.
И что, где мои ошибки, что нужно исправлять?
уверенный в сём..будет действовать по отношению к близкому так,чтоб приносить боль..ибо оправдал себя(действия свои ЗЛО для Ближнего)..это Вы демонстрируете как Модератор..и весьма часто..Марфа Меньшикова писал(а):о в то же время только через перенесенную боль человеку открываются более высокие духовные проводники, скажем так.
не точно..kvazar писал(а):чел это совокупность двух стихий где одна управляет другой
а ты познал Бога ? когда побежал в православную церковь КОГДА ПРИЖАЛО ?Марк писал(а):Не знаете Бога, будьте честны. Скажите - Бога я не познала. Верю в нечто абстрактное своим умом.
gosha писал(а):я считаю ( это имхо на всякий случай )
что ходить в церковь и молиться там людям , которые НЕ считают , что ИИСУС ХРИСТОС - триединая часть БОГА .
я думаю не стоит .
Вера писал(а):И в пастухи не примазывайся
Вера писал(а):я честно признаю, что вы меня, Веру, не знаете. И так же честно признаю, что по этой теме я вас, Марка, знать не хочу.
Заверяю, что это мои мысли. Палец к клаве прилагается.
А кто создал змея?Сергей Б писал(а):Бог создал человека, а змей искуситель наполнил его страстями низменными. Как-то так примерно.
Как православный - так и хам, чем более фанатичный, тем более грубый и черноротый. Мы к этому уже привыкли. И к тому, что православие и интелект понятия несовместимые.gosha писал(а):в чём проблемы ? Марк , если ты дебил и не понимаешь сути происходящего - кто виноват ?
Ни в какие ворота просто...ku_ka_re_ku писал(а):причём Мне нравится дразнить псов..и покусывать свиней
А прародители у нас - кто? Адам и Ева! Бога обидели, нарушили Его заповедь и хотите, чтобы Бог с Дьяволом воевал, которого создали такие же, непокорные и неблагодарные и строптивые Ангелы? А не много ли хотите?. Прощение просить - так это: мы не проходили, нам не задавали. А защиту от Дьявола - давай! Как Душечка - Марфушечка из сказки "Морозко". Короткая память, господа. Напридумали всякой ерунды, лишь бы свою правоту выставить. Совесть надо свою спрашивать, и чаще.Зачем вообще Бог позволяет злу и Диаволу действовать? зачем Он допускает зло?
А мона вапросик?Вера писал(а):Ни в какие ворота просто..
Feuer писал(а):А прародители у нас - кто? Адам и Ева!
А вот КАК Он относится к Твоему увлечению Лазаревым и фсякими вот оккультными религиями..?Вера писал(а):есть.
Вера писал(а):Я православная,
Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН..Вера писал(а):. Писание говорит, что муж должен любить жену,
Глава Жене МУЖ
kvazar писал(а):не могу понять цель дисскусии
Вера писал(а):НЕ ЛЕЗЬ В ПАСТУХИ,
ДА..Вера писал(а):у нас в этом плане понятия разные.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость