Список разделов › Главное › Основной раздел
Авалока писал(а):Благодарю, у тебя неконструктивное и не взаимоуважительное общение.
при нехватке самоуважения, чел начинает его занимать у других, и это он называет взаимо-уважение, ищя заимодавца)))Авалока писал(а):Благодарю, у тебя неконструктивное и не взаимоуважительное общение.
Мир писал(а):Основная цель Общественного Совета – создание угодной Богу атмосферы "
Elena J. писал(а):Мир писал(а):Основная цель Общественного Совета – создание угодной Богу атмосферы "
Шедевр! А кто роль Бога исполняет?
а вы не догадываетесь?Elena J. писал(а):Мир писал(а):Основная цель Общественного Совета – создание угодной Богу атмосферы "
Шедевр! А кто роль Бога исполняет?
С разбегу не получилось, из-за непроявленной ипостаси.fairy писал(а):а вы не догадываетесь?
Знания не только в книгах, "писания мертвы"Elena J. писал(а):Однако!
Я что, скоро одна останусь, которая ещё книги ДК в топку не побросала?
Как я понимаю, не стоит путать Божественное с человеческим. "Богу Богово, кесарю - кесарево.dised писал(а):Пушкин был кутила и ловелас. Наверняка не отличался особо хорошими качествами характера.Ашикирахо писал(а):информация неизбежно несет отпечаток личости. дисгармоничный человек не может дать ценную информацию. это просто невозможно физически. закон подобия! дерево -плоды.
Но выдавал поэтические шедевры.
Может человек давать ценную информацию. Пока не растранжирит запасы любви до критической отметки.
Добавлено Чт, 16 января 2014, 14:22:Разочарование было временным.Nik писал(а):dised, так ты и обожествляешь СНЛа именно тем, что сейчас пытаешься оправдать своё разочарование в нем.
Наиболее разочарованные в нем сейчас пишут пачками темы на ФДК, посвященные творчеству и жизни гуру.
Авалока писал(а):dzadzen, заметь, они расширили свой запас словарный.
Благодарю писал(а):Расследование общественного совета форума
не следствие ведут колобки,.не..а цельное Расследование!!!)))
Авалока писал(а):Кстати мне очень нравится когда на НФ перечисляют обстановку которую они хотятУважаемая участница! Основная цель Общественного Совета – создание доброжелательной, взаимоуважительной, объективной, взаимотерпимой, угодной Богу атмосферы Любви и сотрудничества на сайте и форуме, посвященным исследованиям С.Н. Лазарева.
вы о чем? я об употреблении слово "конструктивный" всуе.Сергей Б писал(а):dzadzen, а Вы на этой употребляете. Всех несет.
а если принять во внимание такую постановку вопроса, что нет, ни нас, ни их, а мы все едины?Динка писал(а):и к лучшему именно для нас
Тогда лучше для всех нас. "Не отрекаются любя"Благодарю писал(а):а если принять во внимание такую постановку вопроса, что нет, ни нас, ни их, а мы все едины?Динка писал(а):и к лучшему именно для нас
Основная цель Общественного Совета – создание угодной Богу атмосферы
По сути система ведет к усилению Эго,объясню в каком плане. Все страдания по большей части связано с зарядом в эго, когда человек перестает общение с миром строить через душу, и переходит на уровень сознания, где собственно и существует наше отождествление с личностью или эгом.Ашикирахо писал(а):лично я систему СНЛ забросил
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей