Список разделов › Главное › Основной раздел
oldsatana писал(а):Религия говорит, что ЕСТЬ другая природа - СВЕРХ этой. И все. Познаваема или не познаваема, не важно.
drovosek писал(а):Эт, как раз важно. Потому как первое утверждение как раз и определяет - силами человека (т.е. силами одной из природ, низшей) НЕ познаваема. Те, кто туда (в "сверх-") попадает, ведом ВНЕШНЕЙ им силой. Светлой или тёмной.
oldsatana писал(а):Сверхъестественность вещи религией видится не в ее "понятности/непонятности", а в ее ДРУГОЙ природе. Непознаваемость уже только СЛЕДСТВИЕ этой другой природы - зачастую принципиальная непознаваемость, а не "еще не известное".
Авалока писал(а):А нафига требовать от СНЛ правила вхождения в биоэнергетику? Он вроде как мировоззренческими вещами занимается. Даже если фразу приведенную тобой взять. Там про обучение экстрасенсорике ничего не сказано.
Нет, не нахожу.ku_ka_re_ku писал(а):Не находишь?..что ники.. Лотос и Дровосек постепенно сливаются в один(единый) образ ?
Тема перешла в цук, т.е. закрыта автором Ашикирадо. По просьбам трудящихся, ее оставили.Сергей Б писал(а):Авалока писал(а):А нафига требовать от СНЛ правила вхождения в биоэнергетику? Он вроде как мировоззренческими вещами занимается. Даже если фразу приведенную тобой взять. Там про обучение экстрасенсорике ничего не сказано.
Чаво? я тут похоже вообще не в теме. Даже не понятно о чем вопрос прозвучал.
Ну как же вовремя слова. Не получилось прислониться к сильному плечу.oldsatana писал(а):Нет, не нахожу.ku_ka_re_ku писал(а):Не находишь?..что ники.. Лотос и Дровосек постепенно сливаются в один(единый) образ ?
Для меня, в определенном ракурсе, скорее, подобны ты и Лотос.
Серёженька эк вас опять попёрло.ku_ka_re_ku писал(а):Всегда иду Своею Дорогою..ku_ka_re_ku писал(а):ХОЖУ..Внимание главное!!! Своею ДОРОГОЙ
Многим предлагаю идти за Мною.
Посему.. Не пытайтесь стоять на Моём пути..Смету..
Так как-то..![]()
вроде ничего получилось![]()
![]()
---------------
![]()
Выпей водочки, полегчает.ku_ka_re_ku писал(а):сиять, прёть..и давно уже..
подшафе снимает последние барьеры..
смотреть и терпеть гниль вокруг становится невыносимым..
водка не спасает..даж![]()
Народная мудрость:Шила в мешке не утаишь, оно всегда в мягкое место уколит.
СНЛ:Скажи мне кто твой друг и я скажу с кем ты водку пьёшь.
Подобное притягивает подобное
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя