Список разделов › Главное › Основной раздел
марта писал(а):Elena J. писал(а):СНЛ про форумы часть 4
EJ- можно ещё два слова?
СНЛ - Подождите
Прим. СНЛ говорил об убийстве религией, я ничего в этом месте не услышала, потому что настроилась на то, что не позволено будет добавить и старалась это принять.
СНЛ- Какие вопросы у вас?
EJ- Сергей Николаевич? Вы совершенно верно сказали про критику и .. Просто вы знаете, что на форуме существует правило 3.26, которое запрешает любое критическое замечание в адрес модераторов. Нормально, что оно существует?
СНЛ- Любое критическое замечание... Я думаю, что это неверно.
EJ - И в адрес действий модераторов
СНЛ -Я только говорил... В принципе, это абсолютизм. Я не знал об этом. 3.26 говорите?
EJ- 3.26
СНЛ- Хорошо. Я считаю, критиковать модераторов можно. Ну, если меня критикуют,.. что, модератор?... пардон..
EJ - В правиле написано Администрация. но имеется ввиду любой действующий модератор
СНЛ- Понятно
Elena J, вот не хотела я вмешиваться в семинарскую тему, да уже вынудили.
Вы лживая интриганка, которая спекулирует на возможности написать, что там было на семинаре в Германии. И вроде вы такое доброе дело делаете...по форме, а по сути вы женщина лживая и склонная переворачивать любую информацию так, как вам нужно. И ваша информация о 3.26 тоже лжива. И то, что вы передаёте о семинаре пропитано вашей лживостью, мелочностью и чувством своей избранности.
Я приношу извинения перед администрацией за такое отступление от темы, просто что-то замутило от лживости этой дамы.
О таком поведении модератора НФ Сергею Николаевичу тоже сообщат. достали уже.Администрация орг сообщит об этом факте СНу.
марта писал(а):Elena J. писал(а):СНЛ про форумы часть 4
EJ- можно ещё два слова?
СНЛ - Подождите
Прим. СНЛ говорил об убийстве религией, я ничего в этом месте не услышала, потому что настроилась на то, что не позволено будет добавить и старалась это принять.
СНЛ- Какие вопросы у вас?
EJ- Сергей Николаевич? Вы совершенно верно сказали про критику и .. Просто вы знаете, что на форуме существует правило 3.26, которое запрешает любое критическое замечание в адрес модераторов. Нормально, что оно существует?
СНЛ- Любое критическое замечание... Я думаю, что это неверно.
EJ - И в адрес действий модераторов
СНЛ -Я только говорил... В принципе, это абсолютизм. Я не знал об этом. 3.26 говорите?
EJ- 3.26
СНЛ- Хорошо. Я считаю, критиковать модераторов можно. Ну, если меня критикуют,.. что, модератор?... пардон..
EJ - В правиле написано Администрация. но имеется ввиду любой действующий модератор
СНЛ- Понятно
Elena J, вот не хотела я вмешиваться в семинарскую тему, да уже вынудили.
Вы лживая интриганка, которая спекулирует на возможности написать, что там было на семинаре в Германии. И вроде вы такое доброе дело делаете...по форме, а по сути вы женщина лживая и склонная переворачивать любую информацию так, как вам нужно. И ваша информация о 3.26 тоже лжива. И то, что вы передаёте о семинаре пропитано вашей лживостью, мелочностью и чувством своей избранности.
Я приношу извинения перед администрацией за такое отступление от темы, просто что-то замутило от лживости этой дамы.
Марта, а мой предпоследний бан на месяц за предложение совместной скайп-конференции (что кстати понравилось СНЛ)?марта писал(а):Elena J. писал(а):Марта
Не кипятитесь. Люди приобретут семинар и сверят текст. И вы тоже.
Кстати, а почему вы на НФ ваши претензии ко мне не выразили?
Дело не в вашем изложении слов СНа, а в вашей лжи относительно правила 3.26 на орг. И не прикидывайтесь жертвой. Администрация орг сообщит об этом факте СНу.
Я говорил вам эти два дня. что нужно молиться. очищать душу и тогда есть шанс спасти цивилизацию. Так вот, плюньте на цивилизацию!!!
Не так это важно по сравнению с искренним обращением к Богу.
Когда мы молимся, очищая нашу душу, чтобы спасти цивилизацию, то эта та же корысть, только вселенского масштаба. Представляете?!
Чем больше интерес, тем опаснее и глубже заходит корысть в наши души. Уж лучше молиться: Господи! Дай мне здоровья, денюжек- честнее будет. А здесь завуалированная, тонкая корысть. Потому что меня шибануло на перерыве очень серьёзно. Сознание опять незаметно вылезло и оно подложило: “Спаси! Помоги человечеству! Брат, ты же можешь, ты же диагност, целитель, спаси человечество!”
А то вот наипоследнейшие слова СНЛ: “Что такое помочь? Это спасти жизнь и судьбу. Когда мы говорим о спасении человечества- что мы делаем? Мы поклоняемся жизни и судьбе и дикую гордыню выращиваем у себя. Дьяволизм! Нормально?”
это уже высший пилотаж самоменияdised писал(а):Когда у меня шла дискуссия на главной странице сайта НФ с представителем администрации, то она сказал мне, что участники конфликта должны видеть в первую очередь Божественную волю во всем происходящем.
Я согласился, но все же спросил: "Вы уверены, что администрация видит во всем Божественную волю?".
Она ответили, что да.
drovosek писал(а):Например, у нас такой предваряющей информацией была тема про дзогчен. Никто не среагировал. Вклюяая разместившего её автора.
Причем такая ситуация была с самого начала форумов.drovosek писал(а):Кстати .... не раз звучала мысль: на форумах проявляются отголоски того, что обсуждал СНЛ. Ан нет. форумы ПРЕДВОРЯЮТ то, что будет обсуждать СНЛ. Они как предвестники землятресений - когда змеи и лягушки покидают норы, а птицы улетают ДО начала часа "х".
Оля_я писал(а):что интересно, на новом пользователям нельзя выяснять отношения с модераторами в темах, а модераторам можно отчитывать пользователя публично. "У них накипело"
Всё это должно быть личке,плюс пункт правил который нарушил пользователь и всё, максимум.
Оля_я писал(а):что интересно, на новом пользователям нельзя выяснять отношения с модераторами в темах, а модераторам можно отчитывать пользователя публично. "У них накипело"
Всё это должно быть личке,плюс пункт правил который нарушил пользователь и всё, максимум.
А чего, веселенько получилось.Получается промодерировали высказывания самого СН с семинара. Обличили так сказать.
марта писал(а):Elena J. писал(а):Марта!
Это не ложь, а прямой семинарный текст.
Ложью была ваша информация о действии п/п 3.26 на Lazarev.org ! Ложью было то, о чём вы сообщили Сергею Николаевичу использовав для этого семинар в Германии, а затем семинарские темы на обеих форумах!
а поконкретнее можно? в чем неправда? или вы не ограничиваете /баните за это?3.26. Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку или форму обратной связи на основном проекте.
В каком то вы живете своем выдуманном мире. Есть способы решения конфликтов и в Христианстве и в буддизме и они известны тысячи лет. И успешно практикуются верно понимающими суть. То что кто-то разместил инфо о дзогчен - это никак никому не поможет, пока человек не готов что-либо воспринимать. Не надо мессианства. Но когда готов, он нужную инфо видит во всех щелях, даже из утюга.drovosek писал(а):Кстати .... не раз звучала мысл: на форумах проявляются отгосоки того, что обсуждал СНЛ. Ан нет. форумы ПРЕДВОРЯЮТ то, что будет обсуждать СНЛ. Они как предвестники землятресений - когда змеи и лягушки покидают норы, а птицы улетают ДО начала часа "х".
А ещё про предворяющую информацию.
На мой взгляд перед каждым конфликтом появляется информация, на основе которой этот конфликт мог бы быть решён. Как школьникам сначала даётся готовый алгоритм, а потом выкатывают городскую контрольную. .
Например, у нас такой предваряющей информацией была тема про дзогчен. Никто не среагировал. Вклюяая разместившего её автора. Ан ключик-то на самом видном месте.
хороший вопрос..AKRESS писал(а):Но: что такое желание СПАСТИ ЦИВИЛИЗАЦИЮ? Ведь КРОМЕ темы корысти и гордыни, это же ещё и тема ЕДИНСТВА... То есть в том числе и поклонение теме ЕДИНСТВА рождает всё это...
Ну дык СНЛ, чай, грамотный... Откуда то же надо брать то, что сейчас будет интересно? А откуда это ПРОБЛЕМНОЕ брать? Откуда-откуда... Отсюдаdrovosek писал(а):не раз звучала мысл: на форумах проявляются отгосоки того, что обсуждал СНЛ. Ан нет. форумы ПРЕДВОРЯЮТ то, что будет обсуждать СНЛ.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей