Когда будущего нет...

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Brittany » Вт, 20 октября 2015, 12:52

Что означает тезис "отсутствие будущего"?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Когда будущего нет...

#341 L@risa » Вт, 27 октября 2015, 16:38

бумз писал(а):L@risa, я тогда вас спрошу ещё раз. Что плохого в заинтересованности в своём здоровье и здоровье своих детей. Если это, конечно, не корыстная молитва - "дай здоровья, помоги телу", а лишь заинтересованность, как стремление исправить душу прежде всего и понимая, что с её исправлением исправляется и тело. Я когда-то читал здесь, что у вас ребёнок находился в тяжёлом состоянии (сочувствую) и динамика физических изменений всё же наступила. С чем вы это связываете? Если учитывать, что и "чистка" души при взаимодействии с информацией "ДК" также является примером того, что душа начинает избавляться от "грязи" через физические ломки.
у меня никогда не было стремления исправить душу. По причине знания того, что я не могу и не смею оценивать ее. Это только в воле Божьей.
Чистки души не было, была последняя попытка в этой жизни моего ребенка прочувствовать единение с Богом, с его властью.

Добавлено спустя 1 минуту:
Ли за, да, дорогой... придется смириться тебе :-D . смерти нет и все в боге живы.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#342 бумз » Вт, 27 октября 2015, 16:40

L@risa писал(а):у меня никогда не было стремления исправить душу.
L@risa писал(а):была последняя попытка в этой жизни моего ребенка прочувствовать единение с Богом

Больше вопросов не имею. Извините.
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет 1 месяц

#343 Ли за » Вт, 27 октября 2015, 16:41

L@risa писал(а):смерти нет и все в боге живы.
Ну, да - как дрова для печки: чтобы было, чем согреться...
Ли за

#344 L@risa » Вт, 27 октября 2015, 16:41

бумз писал(а):Извините.
:dont_knou: не за што.

Добавлено спустя 47 секунд:
Ли за писал(а):
L@risa писал(а):смерти нет и все в боге живы.
Ну, да - как дрова для печки: чтобы было, чем согреться...
не бойся этого... ОН тебя любит, всех кто к нему пришел и всех кто еще не дошел....
L@risa
Аватара

#345 Марфа Меньшикова » Вт, 27 октября 2015, 16:43

Лена Н писал(а):Марфа Меньшикова, нет, тут не так. Дъявольская гордыня не дает покаяния.
А покаяние дает смирение и видение грехов.
причем здесь дьявольская гордыня?
Человек такой как раз таки имеет скромный запас будущего и ни на какие тонкие планы он не выходит. Иначе ему быстрая смерть.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#346 dised » Вт, 27 октября 2015, 16:44

бумз писал(а):акрытое будущее - в более чем 100 единиц (или процентов), является тем, что отражается на судьбе по-крупному. Неизлечимые заболевания
У СНЛ закрылось будущее? Если да, то почему? И почему с помощью своей системы он не может вернуть себе здоровье?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#347 Марфа Меньшикова » Вт, 27 октября 2015, 16:46

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):да, именно потому вы так "любите" христиан,
А как их не любить то? Действуют сильнее цианида,покрыты ртутью и фосфором,потому светятся в темноте.Разговаривают вычитанными инструкциями и циркулярами. Это счастье, что можно такое наблюдать еще и за бесплатно.
Если вы строите свое мировззрение "от противного", значит вы зависите в чем-то от того, от чего отталкиваетесь.

Если вы кого-то принижаете/высмеиваете, значит вы также зависите от каких-то категорий, которые есть и в этих людях, только вы для себя обратили эти категории в знак "минус".

Но впечатление о христианах у вас такое же поверхностное как и у Олдсатаны, она тоже отталкивалась от бабушек в церкви в этом смысле.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#348 Марфа Меньшикова » Вт, 27 октября 2015, 16:47

dised писал(а):
бумз писал(а):акрытое будущее - в более чем 100 единиц (или процентов), является тем, что отражается на судьбе по-крупному. Неизлечимые заболевания
У СНЛ закрылось будущее? Если да, то почему? И почему с помощью своей системы он не может вернуть себе здоровье?
Эдик :hi: а ЖЖЖ уже прочитали сегодня? Новости есть?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#349 Лена Н » Вт, 27 октября 2015, 16:48

Марфа Меньшикова, тут у вас расчёты по дк, а я думаю, что человек с гордыней растущей не кается, у него все хорошо, он и так лучший.
Лена Н

#350 dised » Вт, 27 октября 2015, 16:48

Марфа Меньшикова писал(а):Чем выше уровень, на который выходит человек, тем опасней гордыня.
А может быть, чем выше духовный уровень, тем правдивее видит человек окружающую реальность? И видит, насколько далеко ему еще расти? Поэтому считает себя грешником?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#351 Ли за » Вт, 27 октября 2015, 16:48

L@risa писал(а):у меня никогда не было стремления исправить душу. По причине знания того, что я не могу и не смею оценивать ее. Это только в воле Божьей.
:approve:
На самом деле: а зачем исправлять Душа, если тот же бумз считает, что Душа - это часть Бога. Зачем исправлять то, что и так хрустально чистое, да еще со внутреннем огнем сияет ярче Солнца на Земном небосводе?
Наоборот: её не исправлять надо, а надо её наделить тем, что Бог ей не смог дать: ту темноту, те проблемы темноты, которые Ему от Туда не видны.
Но темнота - это не ложь и не всякая человеческая гадость, когда люди по головам других идут к своим целям. Темнота - это просто то, что отделено от Него сотнею занавесок, из-за которых не понятно что может находиться за этими занавесками. Возьми своей Душе то, что сможешь найти полезным для своей Души в этой темноте. Но только ради Бога: не пытайся исправить то, чем тебя наградил лично Он.
Ли за

#352 Grinch » Вт, 27 октября 2015, 16:49

dised писал(а):И почему с помощью своей системы он не может вернуть себе здоровье?
Это легкий вопрос. Могу за пресс секретаря работать. Да потому что,Сергей Николаевич стоит на передовой тонкоплановых сражений. Он аки Христос берет на себя все грехи человеческие и пропускает через себя, аки божественный фильтр.Кому многое дано, тому и в танке гореть. Вот и горит он за нас ярким пламенем. А некоторые бегуны вольным стилем,не будем показывать пальцем, злопыхают -ноги бы им оторвать. Примерно,такой ответ. Себя бы он сто раз вылечил, но он все о людЯх радеет,потому и на себя сил не остается.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#353 Ли за » Вт, 27 октября 2015, 16:50

L@risa писал(а):ОН тебя любит, всех кто к нему пришел и всех кто еще не дошел....
Я тоже люблю, когда у меня в деревне к зиме сложены 10 кубометров отборных дров.
Ли за

#354 L@risa » Вт, 27 октября 2015, 16:51

Ли за, ну вот видишь, ты сам все знаешь- ты уже в Нем, со всеми занавесками. И не бойся Его.
L@risa
Аватара

#355 Марфа Меньшикова » Вт, 27 октября 2015, 16:53

Лена Н писал(а):Марфа Меньшикова, тут у вас расчёты по дк, а я думаю, что человек с гордыней растущей не кается, у него все хорошо, он и так лучший.
Что значит "у него все хорошо". НА каком-то ограниченном отрезке времени - да, возможно. Потом - нет.
Я не встречала людей с высокой гордыней, у которых долго было бы все хорошо. У них скорее может быть уже достаточно плохо и они могут отравлять жизнь другим - это да.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#356 L@risa » Вт, 27 октября 2015, 16:54

Ли за писал(а):
L@risa писал(а):ОН тебя любит, всех кто к нему пришел и всех кто еще не дошел....
Я тоже люблю, когда у меня в деревне к зиме сложены 10 кубометров отборных дров.
:-D какой меркантильный .... Топор нужен? :wink:
L@risa
Аватара

#357 Лена Н » Вт, 27 октября 2015, 16:55

Grinch, да, кстати, а пропускающие через себя, где чистоту берут? Из своих запасов будущего?
Чьим именем лечут?
Лена Н

#358 Марфа Меньшикова » Вт, 27 октября 2015, 16:57

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Чем выше уровень, на который выходит человек, тем опасней гордыня.
А может быть, чем выше духовный уровень, тем правдивее видит человек окружающую реальность? И видит, насколько далеко ему еще расти? Поэтому считает себя грешником?
я же написала выше - он это чувствует.
С определенного момент "личное я" растворяется, перестает иметь смысл. Если цепляться за личное "я", человек не оторвется от привязок к человеческим категориям. И ни на какой высокий уровень восприятия, соответственно, не выйдет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#359 Ли за » Вт, 27 октября 2015, 16:57

L@risa писал(а):И не бойся Его.
Бояться? Бояться противника? Если ты боишься противника, то это означает верный проигрыш в сражение, которое ты с ним ведешь?
- А разве Бог противник человеку?
А как иначе? Кто же тогда Он, если только Он может лишить существования твое "я"?
Вот борьба в этом и заключается: чтобы еще до своей Смерти (которая исходит исключительно только от Него) создать такие условия, чтобы продолжилось существование твоего "я" даже после Смерти, которая будет исходить непосредственно от Него.
Ли за

#360 Лена Н » Вт, 27 октября 2015, 16:58

Марфа Меньшикова, это об утверждении, что святые свою гордыня компенсируют самоуничижением.
Лена Н

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел