Список разделов › Главное › Основной раздел
Ученые исследуют, чтобы лишний раз получить подтверждение тому, что это действительно так.Brittany писал(а):Например, зачем учёные исследуют влияние медитаций и молитв на физическое и эмоциональное состояние организма?
Зачем им это исследовать, если в духовной литературе можно прочесть,что
молитвы и медитации это...хорошо?
Вам еще предстоит испытать на себе характер Павлика.Сима писал(а):что Вам нужна цитата, где СН произносит фразу "моя система"... Видать неправильно поняла
Сима писал(а):mimo писал(а):В чём тут система?В системе целей и маяков)
Я просто поняла из Вашего вопроса, что Вам нужна цитата, где СН произносит фразу "моя система"...приведи мне цитаты Лазарева, где он называл книги ДК своей системой?Видать неправильно поняла
mimo писал(а):mimo писал(а):Сима писал(а):Лазарев произносит фразу "моя система..." на 50 сек. А в чем проблема?
- Спойлер
phpBB [media]
Сима, 1,31 мин. - "моя система заключается в любви к Богу". Т.е. Лазарев говорит о том - что нужно любить Бога. В чём тут система?
Сима, где Лазарев говорит, что есть система Лазарева? Он говорит о том, что "его система" - это система ценностей, которая основывается на любви к Богу.
dised,dised писал(а):Вам еще предстоит испытать на себе характер Павлика.

А Лазареву это воспрещается? Бо не свят, не сподобился, и т.п.?dised писал(а):Ученые исследуют, чтобы лишний раз получить подтверждение тому, что это действительно так.
Лазарев сообщил об уникальности своих открытий?dised писал(а):Ни о какой уникальности открытий со стороны вторых здесь не может быть и речи.
dised писал(а):Вам еще предстоит испытать на себе характер Павлика.
Почитай главу ИсследованияBrittany писал(а):Лазарев сообщил об уникальности своих открытий?
Конечно нетmimo писал(а):Сима, а вы полностью поняли ту цитату, что привёл Лазарев?
- вот именно эту цитату я и буду анализировать, чтобы понять что надо процитировать еще, чтобы я поняла, что меня поняли и чтобы Вы поняли, что я поняла...Сима, а вы полностью поняли ту цитату, что привёл Лазарев?

Сима писал(а):Конечно нетmimo писал(а):Сима, а вы полностью поняли ту цитату, что привёл Лазарев?![]()
Ща попробую сообразить как понять то что я здесь процитировала :- вот именно эту цитату я и буду анализировать, чтобы понять что надо процитировать еще, чтобы я поняла, что меня поняли и чтобы Вы поняли, что я поняла...Сима, а вы полностью поняли ту цитату, что привёл Лазарев?

Вы случайно не клон Павлика? Уж больно похоже рассуждаете.Сима писал(а):- вот именно эту цитату я и буду анализировать, чтобы понять что надо процитировать еще, чтобы я поняла, что меня поняли и чтобы Вы поняли, что я поняла...
Сима писал(а):Конечно нетmimo писал(а):Сима, а вы полностью поняли ту цитату, что привёл Лазарев?![]()
Ща попробую сообразить как понять то что я здесь процитировала :- вот именно эту цитату я и буду анализировать, чтобы понять что надо процитировать еще, чтобы я поняла, что меня поняли и чтобы Вы поняли, что я поняла...Сима, а вы полностью поняли ту цитату, что привёл Лазарев?
mimo писал(а):1,31 мин. - "моя система заключается в любви к Богу". Т.е. Лазарев говорит о том - что нужно любить Бога. В чём тут система?
Хорошо-хорошо...Ладно.mimo писал(а):mimo писал(а):1,31 мин. - "моя система заключается в любви к Богу". Т.е. Лазарев говорит о том - что нужно любить Бога. В чём тут система?

Да неее...dised писал(а):Вы случайно не клон Павлика? Уж больно похоже рассуждаете.

Сима писал(а):Хорошо-хорошо...Ладно.mimo писал(а):mimo писал(а):1,31 мин. - "моя система заключается в любви к Богу". Т.е. Лазарев говорит о том - что нужно любить Бога. В чём тут система?
Тогда буду эту цитату анализировать, чтобы понять смысл процитированной цитаты, чтобы цитировать то, что понимаю и понимать то, что Вы цитируете![]()

Читаю: "Система эта уникальна, в частности, тем, что дает возможность сориентироваться как в окружающем мире, так и в конкретных жизненных ситуациях, поскольку отвечает на вопросы - кто мы, откуда пришли и куда идем".dised писал(а):Почитай главу ИсследованияBrittany писал(а):Лазарев сообщил об уникальности своих открытий?

mimo писал(а):
Сима, 1,31 мин. - "моя система заключается в любви к Богу". Т.е. Лазарев говорит о том - что нужно любить Бога. В чём тут система?
dised писал(а):Да я не против. Будьте.МарияЯ писал(а):С.Н.ищет дорогу и помогает прийти к главному наставнику-----Богу, нам остается учится быть хорошими его учениками)))
Но без меня.
к чему вы это пишите?dised писал(а):Куда мне с одним легким.Джулия писал(а):Те самые противоречия, которые нужно соединить и которые вообще никогда не может соединять dised
давайте для начала составим список смертников---вы я так понимаю желающий?Enmerkar писал(а):Так и в системе, СНЛ отказался обучать последователей диагностике, он отказаться от возможности иметь учеников которые могли бы превзойти его
Ашикирахо писал(а):чтобы узнать о том, что нужно любить Бога СНЛ не нужен. А стало быть это просто глобальное закругление речи. А примеры тебе уже сто раз привели. сколько можно толлить еще форумчан?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей