Список разделов › Главное › Основной раздел
oldsatana писал(а):Да, для религии ЕСТЕСТВЕННО постулировать существование сверхъестественного.
"Стол" и "предмет мебели для сидения за ним" - можно много рассуждать, для кого более свойственно употребление этих СЛОВ.Мир писал(а):Если это говорить на мирском языке - да, чудо. На религиозном - благодать Святого Духа.
Ну и все.Мир писал(а):Божественная Сущность (Естество, "Бог Вездесущ") по своей природе трансцендентно и имманентно одновременно. Трансцендентная сущность - за пределами тварного мира и недоступно для познания. Имманентная сущность Бога раскрывается познанию своими благодатными нетварными энергиями - раскрывающие Бытие Бога в тварном мире.
А какая разница автору темы - флуд находится в его старттопике или на 25-ти страницах темы? Если он, по идее, уже давно должен был уйти с форума? В очередной раз.. временно ухожу с форумаАшикирахо писал(а): Ашикирахо » Вт, 12 ноя 2013, 17:37
развели флуд на 25 страниц. по теме ни слова.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 22 ноя 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
По теме . Человек захотел "нечеловеческих способностей" ни чего для этого не делая. Даром просто так, ни чего не даётся. Всё имеет в жизни свои цели, закономерности. СНЛ рекомендует для этого методы молитвы, посты, покаяние, причастие. Как правило все способности закладываются перед воплощением. Существует возможность иницализации данных способностей. Существую специальные коды активации способностей, индивидуальные для каждого человека. Простая передача информации о данных способностях и результатах достигнутых используя данные способности не является процессом иницализации. Инициализация всегда являлась эзотерическим-- тайным знанием.Ашикирахо писал(а):развели флуд на 25 страниц. по теме ни слова.
oldsatana писал(а):Ну и все.
Что и требовалось доказать - речь идет о СВЕРХъестественном.
Зная эту черту Ашикирахо, можно и нужно придумать ответный механизм ,который бы исправил не совсем корректное отношение к правам на весь контент темы и на все обсуждение в теме.Nik писал(а):70% тем данного автора - находятся в цуке. Как к этому должны относиться форумчане? Это можно назвать уважением к ним, требуя оного к себе? Некоторые пользователи (например Агнея и я, в прошлом) уже стали копировать старт-топики этого талантливого автора цуков, сразу после создания им тем. Т.к. знают, что цук уже караулит из-за угла
Таки просматривай, кто против -даже продолжай участвовать. Но после ЦУКа - попрощайся только с дальнейшей возможностью это ЦУК в данной теме ставить, взамен заголовка и стартпоста. Удаляй свои сообщения на здоровье - это может делать любой участник.Ашикирахо писал(а):на каждый ответный ответ у программиста найдется хитрый болт с левой резьбой. думаю, некоторые помнят как я сделал возможность просматривать мои темы лишь после авторизации мною же выданным паролем?
От и ладушки.Ашикирахо писал(а):на каждый ответный ответ у программиста найдется хитрый болт с левой резьбой. думаю, некоторые помнят как я сделал возможность просматривать мои темы лишь после авторизации мною же выданным паролем?
Это или абсурдная формулировка, или попытка утверждения, что не только сверхъестественное, но и о системах знания о нем знать ничего невозможно.Мир писал(а):знание о сверхъестественном - непознаваемо.
oldsatana писал(а):Насчет остального: вы слишком давите, выдвигаете вперед критерий "познаваемости". Суть ведь не в познании.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя