Список разделов › Главное › Основной раздел
У меня дома есть собачка. Чихуа-хуа .. Обычно они худенькие, ушки такие, ну.. прелестные..
Это - какой-то бочонок, чисто поросёнок. Причём она всё время хрюкает и чешется. Каждый раз, когда я её вижу.. Всё, что я не приемлю.. в ней. Каждый день она вылезает, когда я сижу в главной комнате, садится передо мной и чешется....
У меня начинается накопление отрицательных эмоций, я зверею...
Как я это решал? Я понял, что у меня это тема гордыни (внутренне: я -один, а вы- все остальные). Надо ощутить, что мы с ней... Я смотрю на этого мопса и говорю: “Ну, что, коллега! Мы с тобой в одной команде живём, в одной квартире.” И понял, что, действительно, так. Ну, чешется.., ну, хрюкает.., но мы в команде. Она же не виновата, что она хрюкает”
Да нет, началось с того. что стёрли фразу, что у СНЛ рука болит. А это он сам говорил на семинареdised писал(а):Это не разрешил Игорь опубликовать на НФ?
Elena J. писал(а):1. Какая проблема осталась у людей, которые 10-15 лет читали его книги? Прим. Имеется ввиду, что не только читали, но и работали.2.Что лежит в основе страха?3. Расставьте правильно приоритеты отдельно для мужчины и женщины по убывающей:Любовь к себе, Богу, детям. работе4. Почему святые в православии не видели реинкарнации. а в Индии не видели родовую семейную карму?Прим. Имеются ввиду люди - ясновидящие, со вхождением в тонкие планы
Elena J. писал(а):СНЛ про форумы часть 4
EJ- можно ещё два слова?
СНЛ - Подождите
Прим. СНЛ говорил об убийстве религией, я ничего в этом месте не услышала, потому что настроилась на то, что не позволено будет добавить и старалась это принять.
СНЛ- Какие вопросы у вас?
EJ- Сергей Николаевич? Вы совершенно верно сказали про критику и .. Просто вы знаете, что на форуме существует правило 3.26, которое запрешает любое критическое замечание в адрес модераторов. Нормально, что оно существует?
СНЛ- Любое критическое замечание... Я думаю, что это неверно.
EJ - И в адрес действий модераторов
СНЛ -Я только говорил... В принципе, это абсолютизм. Я не знал об этом. 3.26 говорите?
EJ- 3.26
СНЛ- Хорошо. Я считаю, критиковать модераторов можно. Ну, если меня критикуют,.. что, модератор?... пардон..
EJ - В правиле написано Администрация. но имеется ввиду любой действующий модератор
СНЛ- Понятно
марта писал(а):Elena J, вот не хотела я вмешиваться в семинарскую тему, да уже вынудили.
Вы лживая интриганка, которая спекулирует на возможности написать, что там было на семинаре в Германии. И вроде вы такое доброе дело делаете...по форме, а по сути вы женщина лживая и склонная переворачивать любую информацию так, как вам нужно. И ваша информация о 3.26 тоже лжива. И то, что вы передаёте о семинаре пропитано вашей лживостью, мелочностью и чувством своей избранности.
Я приношу извинения перед администрацией за такое отступление от темы, просто что-то замутило от лживости этой дамы.
AKRESS писал(а):марта писал(а):Elena J, вот не хотела я вмешиваться в семинарскую тему, да уже вынудили.
Вы лживая интриганка, которая спекулирует на возможности написать, что там было на семинаре в Германии. И вроде вы такое доброе дело делаете...по форме, а по сути вы женщина лживая и склонная переворачивать любую информацию так, как вам нужно. И ваша информация о 3.26 тоже лжива. И то, что вы передаёте о семинаре пропитано вашей лживостью, мелочностью и чувством своей избранности.
Я приношу извинения перед администрацией за такое отступление от темы, просто что-то замутило от лживости этой дамы.
Хотел было Вас сейчас забанить - на 55 дней (согласно принятым стандартам НФа), да не буду (пока)...
марта писал(а):но имею я право ложь назвать ложью?
марта писал(а):AKRESS писал(а):[quote="марта"]Elena J, вот не хотела я вмешиваться в семинарскую тему, да уже вынудили.
Хотел было Вас сейчас забанить - на 55 дней (согласно принятым стандартам НФа), да не буду (пока)...
Акрес, ты то же не прав. У нас не НФ и мы не занимаемся мщением. Если человек знает правду, а тем более выдвигает обвинение, то мы готовы выслушать. На нашем форуме гораздо больше любви и единства.AKRESS писал(а):марта писал(а):но имею я право ложь назвать ложью?
На НФе за такое обычно банят. Почему у нас должно быть по другому (даже оставив в покое вопрос про "ложь" или "не ложь")?
Или Вы на ФДК хотите говорить "правду-матку", а за то же самое других участников на НФе нащадно банить на многомесячные сроки?
Дмитро писал(а):Акрес, ты то же не прав. У нас не НФ и мы не занимаемся мщением. Если человек знает правду, а тем более выдвигает обвинение, то мы готовы выслушать. На нашем форуме гораздо больше любви и единства.
Elena J. писал(а):СНЛ : "Мы критикуем не устремление к Богу, а критикуем, скажем, неправильные представления и трактовки человеческие, которые внедрились в религию"
Elena J. писал(а):Марта!
Это не ложь, а прямой семинарный текст.
Elena J. писал(а):Марта
Не кипятитесь. Люди приобретут семинар и сверят текст. И вы тоже.
Кстати, а почему вы на НФ ваши претензии ко мне не выразили?
марта писал(а):Ложью была ваша информация о действии п/п 3.26 на Lazarev.org ! Ложью было то, о чём вы сообщили Сергею Николаевичу использовав для этого семинар в Германии, а затем семинарские темы на обеих форумах!
марта писал(а):Администрация орг сообщит об этом факте СНу.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя