Ольга писал(а):это вы к чему ? так
Один из способов "упрощения" красоты - юмор.
Правда, так и тянет сказать "укрощение".

Просьба - измените мою цитату, как я ее изменил в оригинале. Сорри.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Ольга писал(а):это вы к чему ? так
Виктор С писал(а):Ольга писал(а):
это вы к чему ? так
Один из способов "упрощения" красоты - юмор
Nora Greene писал(а):Имхо не надо упрощать красоту или переводить её в плоскость юмора
Виктор С писал(а):а ведь, все равно, есть кто-то, кому и она надоела.
Nora Greene писал(а):Какой же это юмор? Это - зелен виноград
Виктор С писал(а):Здесь проглядывает мудрость - в понимании того, что все "человеческие" приманки в этом мире - это иллюзии.
У вас тонкое чувство красоты.Nora Greene писал(а):Артмане тяжёлая, топорная и холодная..
Maria писал(а):Вы ну очень необъективны
Ну если холодная глыба камня может быть чувственной.. я с Вами спорить не буду,Виктор С писал(а):Только я бы сказал не "топорная", а грубоватая, чувственная.
Виктор С писал(а): реальный "ПШИК" из всей этой грандиозной иллюзии.
Maria писал(а):Вы хотите сказать, что у обычных женщин и некрасивых женщин - всё гладко в человеческой судьбе
Виктор С писал(а):в чем его смысл, предназначение для нас , простых смертных. Не обладающих даром красоты.
Виктор С писал(а):Жаль, что мы никак не можем понять друг друга.
Nora Greene писал(а): я тут не вижу никакого смысла.. пардон.. Просто нам дано
МНОГООБРАЗИЕ всего.. форм, расцветок. внешнего и внутреннего..
Виктор С писал(а): Знаменитые "вайтлз" 60-90-60,
Виктор С писал(а):Там же была разработана и теория сексуальности. Знаменитые "вайтлз" 60-90-60
Виктор С писал(а):Самки стали выставлять на обозрение свою красоту, а мужчины - силу и здоровье.
Виктор С писал(а):"Обычные" люди - у них все , как обычно. Карма, судьба.
Они не бросают вызов всему свету - своей внешней красотой, этикеткой.
Меня и участников этой темы интересует именно этот феномен вызова, в чем его смысл, предназначение для нас , простых смертных. Не обладающих даром красоты.
Hanuman писал(а):Женская красота может восприниматься как вызов только теми , кто испытывает зависть или зацепки разного рода к этой женской (и -или мужской) красоте.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость