Пророчества из библии сбываются

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#321 Spas » Вт, 23 января 2007, 18:47

ewa писал(а):А также на тонких планах мир един.
Соответственно, любой (дух, сущность, или еще кто) вещающий с тонких планов, находится в единстве с Ним, и может совершенно искренне ответить, что он тот самый Христос.
:) :) :)

Думаю вы не правы... Едины только те кто в Боге.. А те кто отошел тот не един уже.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#322 Samersen » Вт, 23 января 2007, 19:22

Подмена любви Божественной контактом с тонкими планами, с элементами высшей духовности происходит почти незаметно, что очень опасно.
Люди думают, что получают послания и контактируют с самим Богом, на самом деле - с прелестью, и пребывают в ней же.

/не я придумал, Сергей Николаевич/.

Здесь и вполне уместно вот это -
Сергей писал(а):5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

Так оно и есть, прелесть она и ловит таких.
Не сумев ещё разобраться вот с этим -
Spas писал(а):да потому что Библия Лазарев не дают мне того, что просит душа.

кидаются туда, где всё хорошо и приятно, где все любят друг друга, в любящие объятия посланий самого "Христа".
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#323 Hanuman » Вт, 23 января 2007, 19:29

Spas писал(а):Интересный факт. На тонких планах существует закон, по которому нельзя на прямые вопросы лгать.

Spas.
Этот момент « о честности» есть у Сведенборга. ;)
ОДНАКО есть одна дэталь. :unsure:

Врать нельзя ТОЛЬКО ТАМ , потому что душа не скованная грубым физическим телом не может говорить то , что она (душа) не есть на самом деле.
То есть , другими словами , не «врать нельзя» , а врать элементарно не получится.
Душа там говорит от полноты своей «души» - извините за тавтологию.
Даже , если и попытается «соврать» по старой (земной) памяти – всё сразу становится видно по той причине , что душа как бы впадает в несвойственное ей (душе) состояние.
И это сразу "видно" :lol:

ОДНАКО в направлении «ОТТУДА – сюда» информацию можно и ВОЗМОЖНО искажать.
Увы. :unsure:
Это я говорю не по конкретному примеру , а только для информации. :)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#324 Kalyan » Вт, 23 января 2007, 20:08

Spas писал(а):Тот ли ты Христос, которого послал Бог на землю 200 лет назад?

Мироздание – Единый Живой Организм, структурированный в виде концентрически соединенных Живых, непрерывно расширяющихся, возносящихся сфер-сознаний с Единым центром (Божественным началом), в котором все сферы-сознания и рождаются.

Изображение

Что такое Христосознание (оно же сознание Будды)? Это наивысшее, наибольшее, самое масштабное сознание земной сферы бытия, включающее в Себя все сознания всех людей – Тело Христово. «…Все вы суть члены Тела Христова…» - говорит Апостол Павел.

Если условно на срезе Мироздания видимый спектр сфер-сознаний принять за спектр земного бытия, то наивысшее сознание этого спектра – это «круг» наибольшего диаметра, включающий внутри себя концентрически вложенные «окружности»-сознания всех людей и всех сфер бытия ниже земного мира. «Владелец» Христосознания – Христос. Все люди - это «низшее» Христа, проявляющееся в Нем как пороки и «распинающие» этим самым Его. Христа называют спасителем. Почему? Христосознание передает свои высшие энергии своему «низшему», нам людям, спасает «его» и возносит сферы-сознания людей до своего уровня Христосознания, Само возносясь еще выше своим Высшим. Что такое Любовь Христа к себе? Это любовь Христа к тем, кто внутри него, т.е. к нам людям и всем, кто ниже нас. Грех, порок – это проявление «низшего» в Высшем. Христос берет все грехи(пороки) на Себя и это так, поскольку все люди живут во Христе.

Все сферы-сознания непрерывно расширяются, возносятся в бесконечность, проходя в четкой последовательности все уровни бытия. «Положение» Христосознания в бесконечном ряду возносящихся живых сфер-сознаний неизменно – это верхняя граница земного бытия. Но «владельцы» Христосознания переодически сменяются. И каждый человек неизбежно рано или поздно в своем вознесении будет проходить через Христосознание. 2000 лет назад «владельцем» Христосознания был Иисус из Назарета. Сегодня «владелец» Христосознания – Майтрейя. Второе пришествие Христа, это приход Майтрейи. Если у любого существа, «владельца» Христосознания спросить тот ли он Христос, он ответит что тот. И это будет правда. Он Христос, но не Иисус из Назарета. Любая сущность, обладающая сознанием выше Христосознания, тоже передает свои Высшие энергии в сферу земного бытия и вполне может считаться Христом.
Kalyan
Аватара
Темы: 2

#325 vova0007 » Вт, 23 января 2007, 20:18

Kalyan писал(а):Сегодня «владелец» Христосознания – Майтрейя.
:D вот и еще один есть.

Kalyan писал(а):Он Христос, но не Иисус из Назарета.
:D я ж говорил косяками пойдут сечас всех нас спасать ;)
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#326 Антон » Вт, 23 января 2007, 20:29

Kalyan

Ну вот.
К нам пожаловали поклонники посланий Кима Майклса.
Увы друг, у нас несколько иная точка зрения о Христе.
Я читал много посланий Кима, равно как и Спас, но мы не нашли в них того, чего искали, хотя по началу было очень интересно.
У каждого человека свое собственное сознание. Он может его расширить, может постичь мудрость вселенной, но это как было так и будет его сознание, а не сознание Христа.
С таким же успехом можно ввести термин - Христодуша. Но все это будут уловки лукавого, пытающегося сбить человека и увести с истиного пути.
Но ты оставайся при своем мнении.
Спора не будет. Мне достаточно диалогов с вашим "Ангелом суда", которая настойчиво пытается доказать мне несостоятельность моего пути.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#327 Samersen » Вт, 23 января 2007, 20:38

Изображение

_____Аминь.
Samersen
Аватара

#328 Hanuman » Вт, 23 января 2007, 23:39

Изображение

Изображение

ОМ.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#329 Spas » Ср, 24 января 2007, 1:45

vova0007 писал(а):
Kalyan писал(а):Сегодня «владелец» Христосознания – Майтрейя.
:D вот и еще один есть.

Kalyan писал(а):Он Христос, но не Иисус из Назарета.
:D я ж говорил косяками пойдут сечас всех нас спасать ;)

:lol: :lol: :lol: Угу.. их много.. а мы одни.. вот и разберись кто где.. А разбираться то придется по любому..
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#330 Samersen » Ср, 24 января 2007, 3:10

Кстати, есть хороший проверенный рецепт от всей этой космической ерунды -

Мясца поесть, водки испить, на футбол сходить...

Да,.. Хануман?
Зенит чемпион Изображение..
Samersen
Аватара

#331 Napalm » Ср, 24 января 2007, 6:23

Чем больше читаю эту тему, тем все сильнее начинаю любить нашего админа-Сергея....
Сколько уже знаю его, а всегда поражаюсь его проницательности, уму, внутренней силе и невероятному душевному свету и таланту руководителя....
Надежный человек...
Настоящий Мужчина....
Всегда чувствую себя рядом с ним как за каменной стеной....
:)
Сереж____ :wub:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#332 Napalm » Ср, 24 января 2007, 6:58

hot
pronin
Hanuman
:kiss: :)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#333 pronin » Ср, 24 января 2007, 9:19

Что там, за ветхой занавеской тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском лопнет занавеска
Увидим все, как ошибались мы!

Омар Хайям (с)
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#334 Brittany » Ср, 24 января 2007, 10:48

Napalm писал(а):Чем больше читаю эту тему, тем все сильнее начинаю любить нашего админа-Сергея....
Сколько уже знаю его, а всегда поражаюсь его проницательности, уму, внутренней силе и невероятному душевному свету и таланту руководителя....
Надежный человек...
Настоящий Мужчина....
Всегда чувствую себя рядом с ним как за каменной стеной....

:yes: :agree:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#335 ewa » Ср, 24 января 2007, 22:27

Spas писал(а):
ewa писал(а):А также на тонких планах мир един.
Соответственно, любой (дух, сущность, или еще кто) вещающий с тонких планов, находится в единстве с Ним, и может совершенно искренне ответить, что он тот самый Христос.
:) :) :)

Думаю вы не правы... Едины только те кто в Боге.. А те кто отошел тот не един уже.
Spas, Бог с вами.
Я не сомневалась, что вы найдете возражение.
Я просто попыталась показать, что на любой аргумент разум ищет и обязательно находит контраргумент. Игра ума.

hot
Кстати, есть хороший проверенный рецепт от всей этой космической ерунды -

Мясца поесть, водки испить, на футбол сходить...

Вот-вот.
И СНЛ, опять же, советует - останавливать сознание.

:D :D :D
ewa
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел