Список разделов › Главное › Основной раздел
Джулия писал(а):Я так поняла что тут он просто не хочет подвергать учеников опасности, потому что сам иной раз чудом выживает. И не только не готов еще этому научить других, но и сам пришел к выводу что диагностика - ошибочный путь, но - путь, давший понимание.
Разве не так?
mimo писал(а):Brittany писал(а):Нет, он говорил "моя система".
Brittany, цитата в студию.
mimo писал(а):Ещё раз повторяю. Приведите цитату, где Лазарев говорит, что есть система Лазарева?
Ашикирахо писал(а):что встало на пути системы?
mimo писал(а):Ещё раз повторяю. Приведите цитату, где Лазарев говорит, что есть система Лазарева?
Enmerkar писал(а):Что вы знаете об опасности тонкоплановых исследований, кроме утверждения СНЛ , что там все так опасно. что войти туда может только он САМ?
Enmerkar писал(а):фраза на 8,36 " если ты не диагност, то ты божественное не будешь видеть"
Brittany писал(а):Нет, он говорил "моя система".
mimo писал(а):Brittany писал(а):Нет, он говорил "моя система".
Brittany, он говорил - "мои исследования", "мои книги". Но, где он говорил - "моя система"? Система Лазарева?
Brittany писал(а):mimo писал(а):Brittany писал(а):Нет, он говорил "моя система".
Brittany, он говорил - "мои исследования", "мои книги". Но, где он говорил - "моя система"? Система Лазарева?mimo, я только несколько семинаров смотрела
и слушала (видео и аудио),
но могу свидетельствовать,что СН как минимум 2-3 раза говорил "моя система".
"Система Лазарева" он не говорил.
mimo писал(а):
Brittany, вот, именно об этом я и говорю. Не надо приписывать и домысливать свои сугубо личные суждения - как цитаты Лазарева.![]()
у меня вполне четкое и цельное видение проблем системы....Джулия писал(а):ухватились.
Для всех религиозных - духовных традиций - это нормальный процесс. Те же учащиеся семинария просто берут на веру христианское учение. Ничего не исследуют и не проверяют. Просто потребляют духовную энергию.Enmerkar писал(а):Ей уже не нужны исследователи, не нужны ученики, ей нужны фанатично преданные последователи - потребители.
dised писал(а):СНЛ и занимался в основном толкованием в последние годы. Насколько точно он давал оценку тем или иным религиозным тезисам сложно сказать.
Добавлено Вс, 31 мая 2015, 15:41:
mimo, я не задрал тебя последним своим сообщением?
Вот я и утверждаю, что в силу слабой своей святости Лазарев не может правильно толковать Библию.mimo писал(а):dised писал(а):СНЛ и занимался в основном толкованием в последние годы. Насколько точно он давал оценку тем или иным религиозным тезисам сложно сказать.
Добавлено Вс, 31 мая 2015, 15:41:
mimo, я не задрал тебя последним своим сообщением?
dised, так СНЛ уже 25 лет занимается толкованием Библии. Он нам разъясняет Библию - как он её понимает. В чём тут заключается "система Лазарева"?![]()
dised, хочешь понимай толкования Лазарева Библии, как он. Хочешь - противоречь. В чём тут насилие над твоей личностью?![]()
dised, тебя Лазарев силой заставлял делать из него кумира и читать его ДК?
mimo писал(а):Сима писал(а):Лазарев произносит фразу "моя система..." на 50 сек. А в чем проблема?
- Спойлер
phpBB [media]
Сима, 1,31 мин. - "моя система заключается в любви к Богу". Т.е. Лазарев говорит о том - что нужно любить Бога. В чём тут система?
шикарный ответdised писал(а):Куда мне с одним легким.Джулия писал(а):Те самые противоречия, которые нужно соединить и которые вообще никогда не может соединять dised
Enmerkar писал(а):у меня вполне четкое и цельное видение проблем системы...
Enmerkar писал(а):возьмите хотя бы те же конфликты с форумами.
Надо было Лазареву с тобой посоветоваться!и не исследовать,аdised писал(а):Другой вопрос: какой статус у ДК? Если это та же самая информация, что заложена в священных писаниях, то для чего ее исследовать? Здесь надо заниматься просто толкованием.
mimo писал(а):В чём тут система?
, что Вам нужна цитата, где СН произносит фразу "моя система"...приведи мне цитаты Лазарева, где он называл книги ДК своей системой?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей