Работа на бойнях , мясных цехах и колбасных отделах

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#321 Татьяна С » Ср, 20 декабря 2006, 21:32

Представьте себе, что вы можете чувствовать боль и слышать взывание о помощи всех существ, страдающих на мясокомбинатах и в других подобных заведениях.
Какие будут ваши ощущения и желания?

Для тех, кто имеет возможность:

21 декабря в 20.00 (Украина, Киев, канал СТБ) передача "Параллельный мир" фильм о вегетарианстве и проведённом исследовании ауры животных, продуктов питания и людей с участием Елены.
Татьяна С
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев

#322 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 22:53

Татьяна С писал(а):Работа не предполагает обид.

СПАСИБО. :)

Татьяна С писал(а):Когда Елена начала (кроме своей основной задачи - записи посланий Учителя Христа) деятельность в защиту прав животных и предложила провести в День Киева на Андреевском спуске акцию в защиту прав животных с плакатами подобного рода и атрибутикой (шуба, залитая красной краской), мы тоже были в шоке.

И когда она попросила меня поместить в статьях о вегетарианстве вместо умилительных картинок животных картинки, где их убивают - у меня тоже был протест.

У меня лично к таким акциям и фоткам протеста нет.
Жаль людей , которые не готовы .....
Я понимаю , что ШОК может помочь перейти на другой уровень сознания.
Действительно , просто увещевания уже не помогают для понимания.
Вы могли видеть это по данной дискуссии.
Слишком сильна привычка и стереотипы общества .
Выдумываются ЛЮБЫЕ оправдания и уловки.
Лишь бы уйти от главной проблемы.

Удачи. :)
И терпения.
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#323 Hanuman » Ср, 20 декабря 2006, 23:11

"Подобные действия облечены позором во всём мире Космоса и те, кто совершают подобные действия, не уйдут от ответственности, ибо отвечать за нарушения Космических Законов придётся не в вашем мире. И эта кара будет намного действенней, чем в вашем мире. Останавливать тех, кто нарушает заповедь «не убий», необходимо. Необходимо предупреждать их об ответственности и последствиях. Наша помощь и поддержка вам гарантированы. Помните, что с вами Бог, с вами Творец и с этой силой производите все действия."

http://www.novosvit.com/paradigma/sos/sos3.html

pronin.
Ну , понял , наконец? :O
Или опять будешь отбрыкиваться и искать себе оправдания?

Татьяна С.
Спасибо за поддержку.
А то я уже сумневаться в себе начал
. :O
Hanuman
Автор темы
Аватара

#324 Татьяна С » Чт, 21 декабря 2006, 0:02

Hanuman
Татьяна С.
Спасибо за поддержку.
А то я уже сумневаться в себе начал.

Я почувствовала, что Вы "один в поле воин" :)

В таких вопросах компромисы неприемлемы.
Это как при "изгнании бесов" - чуть уступил и уже они диктуют своё.
Татьяна С
Темы: 3
С нами: 18 лет 11 месяцев

#325 Hanuman » Чт, 21 декабря 2006, 0:33

Татьяна С писал(а):Hanuman
Татьяна С.
Спасибо за поддержку.
А то я уже сумневаться в себе начал.
Я почувствовала, что Вы "один в поле воин" :)

Ничего …..я привык . :)
У меня есть защита ….
Как-нибудь Вам расскажу …. :)
А может быть и Елена Вам расскажет. :)

СПАСИБО.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#326 Aliona » Чт, 21 декабря 2006, 7:37

Hanuman
Татьяна С писал(а):В таких вопросах компромисы неприемлемы.

Если Вы солидарны с Татьяной , то почему сами идете на компромис и едите свинину несколько раз в год. А если бы кто-то также ел мясо коровы и ее ребенка по причинам не обидеть гостей , то Вы бы оправдали этого человека?
Мне кажется, если уж не есть так уж не есть, а то получается скорее Вы отбрыкиваетесь и ищите себе оправданий :)
Согласитесь, чистым из воды всеравно не получится выйти, жизнь она такая неоднозначная :? Вы предложили информацию и кто-то имеет право на свою правду, и Вы ведь не ставите себе целью заставить человека , живущего на данный момент в гармонии с собой, что-то понять и почувствовать вину и свою неправоту? :roll: :wub:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 9 месяцев

#327 keeper » Чт, 21 декабря 2006, 7:47

Уважаемые Хануман и Татьяна!
Я - сторонник вегетарианства. Но ваши методы от Лукавого. Вы взываете к мотивации страха перед нарушением заповедей. Вы показываете картинки, которые возбуждают сентиментальные чувства и человек может отказаться от мяса из-за сентиментальности, брезгливости, страха. ЭТО НЕ ТОТ ПУТЬ! Отказавшись от мяса по причине сентиментальности, брезгливости или страха, человек не повысит свои вибрации, а понизит их. А если при этом он ещё и физическое тело не подготовит соответствующим образом, то это может ему грозить также и нарушением здоровья. А в нездоровом теле - нездоровый дух, если перефразировать :-)

Способствуйте осознанию, а не эмоциональным выводам! Повысьте чувствительность людей к тонким энергиям, и тогда они сами почувствуют, через чувствознание, что необходимо стать вегетарианцем, и что необходимо защищать живых существ.

Если ваше участие в теме, где участвуют не мещане, а люди ищущие, вызывает отторжение, то, видимо, несмотря на то, что вы сторонники защиты животных, ваши действия понижают вибрации окружающих вас людей, а не повышают их. А пониженные вибрации больше способствуют убийству животных и поеданию мяса!
keeper
Темы: 5
С нами: 18 лет 10 месяцев

#328 pronin » Чт, 21 декабря 2006, 8:25

Hanuman писал(а):pronin.
Ну , понял , наконец? :O
Или опять будешь отбрыкиваться и искать себе оправдания?

Хануман - ты че, правда сам с собой разговариваешь? ;) Во до чего травничество доводит! Ёёёёёё... :roll: больнушка!

Непереносимость стрессов, боли (в первую очередь душевной) - свидетельствует о высокой концентрации на основах жизни и ее продолжении, зацепленности за желания. Из таких как Хануман получаются великолепные террористы - за идею он и глотку перегрызет. Даже будучи вегетарианцем. :D И все это оправдает Бхагават Гитой. Эмоциональность, чувственность в Ханумане - просто зашкаливает.
Еще один момент Хануман: ты - лицемерище. Почему? да потому что призываешь стать вегетарианцами, а сам мясцо-то покушиваешь. Неважно чье это мясцо - поросенка, курочки или кого еще. Как факт: ты ешь плоть невинно убиенного животного. И поверь: нет различий между коровой и свиньей. Впрочем, есть. Это различие - ТОЛЬКО в твоей голове, набитой чепухой (не хотел обидеть, сорьки). Ты тут распинаешься и распаляешься, только себя не обманешь. Каждый раз кушая мясцо любого животного помни: лицемерие - это грех.
pronin
Темы: 9

#329 pronin » Чт, 21 декабря 2006, 8:31

Татьяна С: 8) мы верим в то, что хотим верить. Если у человека в душе не хватает любви, он чувствует что погибает - он начинает искать подмену, защиту, оправдание. А кто-то этим пользуется. Так рождаются псевдорелигиозные толкования и секты. То, что здравый адекватный человек не задумываясь называет "хренью". Прочем, я не для вас пишу: такие как вы проходят спецобработку и от терминаторов отличаются лишь моделью поведения.
pronin

#330 pronin » Чт, 21 декабря 2006, 8:34

КТБ18 кто? Хануман? Вот зверюга :) я уже и боюсь сюда заглядывать :))))
pronin

#331 keeper » Чт, 21 декабря 2006, 16:04

"Если судить по составу говяжей колбасы, то корова - это не животное, а растение"
keeper

#332 Александэр » Чт, 21 декабря 2006, 16:15

keeper писал(а):"Если судить по составу говяжей колбасы, то корова - это не животное, а растение"

:lol: :lol: :lol: :lol:
причем икусственное!
Александэр

#333 Napalm » Чт, 21 декабря 2006, 17:40

:)
Чета Hanuman подозрительно затаился...
Еси он опять собрался нас шокировать чем-то и обзыфать убийцами животин предлагаю сразу подраться без лишних разговороф...))
У меня уже нету аргументоф нафиг...
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Zlata

#334 pronin » Чт, 21 декабря 2006, 17:49

Napalm писал(а)::) У меня уже нету аргументоф нафиг...

Не боись! Их есть у нас! :roll:
keeper: +5 :)
pronin

#335 Napalm » Чт, 21 декабря 2006, 17:55

pronin писал(а):Не боись! Их есть у нас!

Вся надежда на мужчин....
:)
Napalm F
Аватара

#336 Александэр » Чт, 21 декабря 2006, 18:13

Napalm писал(а):Вся надежда на мужчин....

Так , кому же еще защищать мясоедство как не мужчине?!

Мясо думает, бегает, прячется... а мужчина за ним охотится. Мясо из мужчину делает тем кто он есть. - охотником.
Мужчина более точно различает предметы на расстоянии, чтобы высматривать добычу. Он восприимчив к более тихим и низким звукам, чтобы слышать шаги....и рев ...
В то время как женщина лучше видит мелкие вещи(корешки червячки), слышит более высокие звуки(плачь ребенка)...
Мясо прячась, убегая, сопротивляясь, питая развивало мозг человека.
Когда-нибудь ему(мясу) придет замена или в нем отпадет надобность.
Но пока.... вегетарианство с напором быка пытается послить страх и ужас в изворотливые и хитрые умы мясоедов.

Жертва вначале пытается пугать хищника видом, а потом убегает... так было в природе всегда.

:D
Александэр

#337 Napalm » Чт, 21 декабря 2006, 18:18

Саш....я тебя обожаю....
:kiss:
Napalm F
Аватара

#338 Виктор С » Чт, 21 декабря 2006, 18:46

Hanuman писал(а):Лично я считаю , что «работа с мясом» может негативно сказаться на судьбе человека.
Самая главная причина – это то , что такая работа связана с убийством животных.
Убийство животных может быть как непосредственное , так и просто «соучастие».

Насчет убийства и соучастия.
Убийство животных для питания - способствовало прогрессу человечества, как в плане чисто питания (прибегающие к нам готовые "консервы" солнечной и растительной энергии), так и в плане развития различных человеческих качеств, как правильно писал Александэр.
Но карму нам, человечеству, это портило и портит, это можно допустить.
Хотя на ранних этапах развития "+" перевешивали "-".
Сейчас это соотношение, имхо, изменилось. И баланс уже стал отрицательным. И кармопроблемы становятся серьезнее.
Особенно для непосредственны участников "забоя", охотников, китобоев, добытчиков слоновьих бивней, красивых шкур крокодилов и леопардов, меха соболей и т.п.
Это уже не питание. И не развитие базовых качеств.
Это просто нажива. Вот эти сферы убийства надо ограничивать.
И все человечество должно войти в сфере общения с животным миром четко в "рамки потребностей питания"
А для облегчения участи непосредственных участников этого процесса - забойщиков, разделывателей туш, шкур и т.д. - надо за них молиться. За спасение их душ,за очищение кармы личной и всего человечества. Всем людям и особенно - любителям продуктов животноводства. Но ни в коем случае - не осуждать.
Вот такая коррекция моего ранее высказанного мнения. Мне сегодня это даже во сне снилось - надо молиться...молиться... молиться.
:roll: :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: познающий

#339 keeper » Чт, 21 декабря 2006, 19:01

Чета Hanuman подозрительно затаился...

... его забрали нафик...
keeper