=Любовь к Богу и ревность=

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 leon » Пт, 16 января 2015, 14:04

На последнем семинаре Лазарев выразил мысль, любовь к Богу может увеличивать гордыню.
Как на ваш взгляд, может ли любовь к Богу :roll: привести к увеличению ревности? :heart: :angel:
leon
Автор темы
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 9 месяцев

Re: =Любовь к Богу и ревность=

#321 masha777 » Сб, 24 января 2015, 0:53

Ольга писал(а):КАК человеку быть сильным энергетически, не используя чувства?
Ответ будет, заведомо знаю , ЛЮБОВЬ, Любовь есть БОГ, т.е. не отворачиваться от БОГА.

А КАК? это происходит? Может не все знают формулу счастья?,
а ведь Все мистики знали ее, и большинство учителей мистической мудрости знали и знают ее,
некоторые современные вестники духа также знают ее,
однако на протяжении многих столетий эта формула остается «секретной»...
и Лазарев также не раскрывает его своим почитателям.
обобщая в работе над собой.

Ведь ЖИЗНЬ создана для счастья ,
хотя оглядываясь вокруг, трудно поверить в такое,
но это правда, что Жизнь создана для счастья.
Нужно ли сосредотачивать свое внимание и мысли на таковых состояниях, как ревность, гордыня, и т.п.
Прибавляет ли это энергии человеку?

а что есть жизнь?

вот для меня например вопрос, соответствует ли наш процесс существования в теле - жизни? а процесс существования без тела - смертью?
или это лишь наши представления об этих процессах?

соответственно хотелось бы разобраться с понятием счастья. вот вы в своем вопросе что под "счастьем" имели ввиду?

энергия сама по себе наверное не дается, ее дают на что-то, на выполнение какого-то задания-действия.
masha777
Аватара
Темы: 42
С нами: 15 лет 10 месяцев

#322 Ольга » Сб, 24 января 2015, 5:16

leon писал(а):Ответ по теме понятен. Благодарю за участие в теме. :bye:

Спасибо и вам :smile:
Хотела обьясниться в какого я верю Бога, а вы вопрос удалили :smile:
значит для вас ответ не важен, и на это вам спасибо.

-------------------

masha777 писал(а):
Ольга писал(а):
Ведь ЖИЗНЬ создана для счастья ,
хотя оглядываясь вокруг, трудно поверить в такое,
но это правда, что Жизнь создана для счастья.
Нужно ли сосредотачивать свое внимание и мысли на таковых состояниях, как ревность, гордыня, и т.п.
Прибавляет ли это энергии человеку?

а что есть жизнь?

вот для меня например вопрос, соответствует ли наш процесс существования в теле - жизни? а процесс существования без тела - смертью?
или это лишь наши представления об этих процессах?

соответственно хотелось бы разобраться с понятием счастья. вот вы в своем вопросе что под "счастьем" имели ввиду?

энергия сама по себе наверное не дается, ее дают на что-то, на выполнение какого-то задания-действия.

Жизнь -это особая форма существования материи, т.е. Дух по иному, словари так диктуют.
Т.е., Одушевленный Принцип Бытия, Бесконечность, внутренне Что-то побуждающее всё к Жизни.

Качество Бесконечного Бытия, - это Сила, поэтому Жизнь и Сила всегда рядом, идущие рука об руку в созидании Совершенства, Которое есть Истинное состояние Бытия настолько полное, что не имеет никаких желаний (для понимания о Совершенстве).
Жизнь,- это то, что Живет,а Сила, - это Энергия всего живого.
А для чего Она, Жизнь-Сила дается?
по-видимому вы имели ввиду, человеку, то вопрос следует, зачем и для кого был создан человек?

Поэтому,
masha777 соответствует ли наш процесс существования в теле - жизни?
можно сказать, да, но с оговоркой, что мы говорим о Жизни (Духе) в человеке, потому что Она выражается в человеке в терминах Воли и Личного Выбора, а проявляется Она на уровне Самосознания, поскольку Жизнь (Дух), Сам по Себе должен знать Себя, проявление Единой Силы.
Не будем характеризовать разные уровни Жизни (Духа).

masha777
а процесс существования без тела - смертью?
Не совсем понятен вопрос, но как поняла его, смерть тела,- а Жизни продолжается.

А счастье?
Наша культура настолько впитала в себя идею, что жизнь несчастлива по замыслу, Жизнь — испытание, Жизнь — школа, что в это верят очень и очень многие. И когда утверждаешь, что по замыслу жизнь никогда не была несчастливой и никогда никому не было предначертано быть несчастным, они смотрят на таких косо. Люди просто не понимают, что делать с такими идеями. Не понимают, куда идти с такими идеями. И часто сгоряча рекомендуют тебе, куда с такими мыслями идти... или утверждают что будут .....амебой-туфелькой.
У меня нет термина испытание, я понимаю Жизнь, как переживание того или иного опыта.
А когда нет страдания то и нет несчастья. А как вы думаете, Жизнь создана для чего?

Счастье — это наше нормальное состояние бытия, это творение счастливой, спокойной и радостной жизни для всех, чьей жизни мы касаемся, — включая себя самого.

Маша :smile: , в нас с вами разные подходы в вопросах Бытия, у меня - КАК происходит Творение?, а у вас ЧТО есть что?
но всё Едино, поэтому надеюсь о понимании друг друга. Спасибо.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 10 месяцев

#323 Feuer » Сб, 24 января 2015, 12:11

Ольга писал(а):возвращаться специально в прошлое и вспоминать произошедшее нет смысла, теребить чувства по всему, что давало боль.
В прошлое возвращаться надо, но не для того, чтобы теребить утихающую боль и возрождать ее, а для того, чтобы с твердым намерением избавиться от не раз и навсегда.
Это говорят и старцы и Лазарев. Проверьте. К примеру:
Спойлер
Обида и прощение.
Обида имеет очень большой спектр подоснов. Это может быть чья – то болезнь, особенно родного и близкого человека. Когда вы, считаете, ее несправедливой и имеете претензию к Богу. Это Он (Бог) позволил человеку заболеть и умирать и не хотите искать причины болезни - грехи больного человека. Однако, это именно так, как показывает в своих исследованиях С. Н. Лазарев. О том, что Бог «наслать» болезнь, в принципе не может, многие не задумываются. Бог – это только ЛЮБОВЬ. И если душа человека чиста, то не то, что болезнь, волос упасть с головы человека не может. Но коль человек заболел, значит с ним не все благополучно, значит: душа отягощена, грехами. Болезнь – это: СПИД и наркотическая/зависимость и алкоголизм, всякого рода психические расстройства, воровство, вранье, истерия, игро/мания, псориаз, экземы. Болезней так много, что их всех не перечислить, а проблема у них одна: ОБИДА. И это не вас обидели, это Вы сами себя обидели и получили в подарок болезнь. Вы вовремя не защитились, не простили обидчика, или испугались чего – то, не совладали с собой, не приняли Божью волю, заменили ее своей волей и получили результат: болезнь. Болезнь не дает грешить. Как говорят в народе: болит голова? Выпей пургену. А в действительности, болезнь указывает на грешность души. И чем грешнее душа, тем тяжелее болезнь. Иногда, просто смерть. Минуя болезнь. Все зависит от того, как быстро человек мобилизуется и изменит свое мировоззрение. Определившись, человек начинает просить прощение у Бога за свою обиду. Лазарев исследовал этот путь. Он объясняет это так:
в – первых, просишь прощение у Бога, за то, что ты нанес первым, сам обиду обидчику и мог этого и не заметить или забыть, не придать значения. Но обидчик, намеренно или подсознательно, обязательно ответит. К примеру: игро/мания. В семье сыну привили лидерство, превосходство, значимость. Уверенность в своей непогрешимости. Ним любовались и ждали совершенства. Достичь всего можно, но полагаясь на волю Бога! А если ориентиры вовремя были не выставлены, то сын пошел, по ложным ориентирам и семья получила игромана, который проиграл всю надежду своих родителей. Семья, взявшись за руки, обличая друг друга, увеличивая грехи, катится по наклонной в Ад, еще при жизни. Некоторые, которые вверяют свою волю в волю Бога, достигают блаженства, еще при жизни, а некоторые, варятся в прижизненном Аду. Но волю, проявляют свою собственную. Тоже - самое, и с наркотиками и сребролюбием и ревностью и т. д. и т. п.
И далее. Просишь прощение у Бога, что не смог простить, свою же обиду нанесенную уже обидемому. Но ранее. Себе, за свою душу просишь, что не смог простить обиду и обиделся на обидчика. Просишь не только за себя, но и за будущее свое. А это: дети, внуки, правнуки. Чтобы твоя обида не передалась им и не затмила им солнце. Чтобы твоему роду, не было перевода (род долгоденствовал).
И далее. Просишь у Бога прощение за то, что обидчик, не простил тебя и на твою обиду, ответил обидой. Типа: зуб за зуб. Что в Православии, совершенно противозаконно. Закон нарушили оба, но каждый отвечает за себя. Вот и проси за себя. Если Бог простит, обида рассыплется в прах, душа очистится и уйдет болезнь с тела и проблемы из семьи.
Если скомпоновать это понятие и воздвигнуть в ранг обращения к Богу, то получается:

Господи
Владыко живота моего!
Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия
не даждь ми! 
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви даруй ми, рабу Твоему. 
Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь.

Господи! Прости меня за то, что я обидел (а) (имя). 
Прости меня, моих детей, внуков и правнуков до бесконечного колена. 
Господи! Прости меня за то, что не смогла простить (имя) и обидел (а) ся на него. 
Господи! Прости меня за то, что (имя) обиделся на меня и обидел меня. 
P. S. Почему колен 17? Когда Лазарев исследовал ОБИДУ и болезни, он проследил 17 колен, в действительности, их гораздо больше и счету не подлежат. Можете выбрать 4 колена, а можете - и бесконечность.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 3 месяца

#324 Ольга » Сб, 24 января 2015, 17:59

Feuer писал(а):
Ольга писал(а):возвращаться специально в прошлое и вспоминать произошедшее нет смысла, теребить чувства по всему, что давало боль.

В прошлое возвращаться надо, но не для того, чтобы теребить утихающую боль и возрождать ее, а для того, чтобы с твердым намерением избавиться от не раз и навсегда.
Это говорят и старцы и Лазарев. Проверьте. К примеру:
Спойлер
Обида и прощение.
Обида имеет очень большой спектр подоснов. Это может быть чья – то болезнь, особенно родного и близкого человека. Когда вы, считаете, ее несправедливой и имеете претензию к Богу. Это Он (Бог) позволил человеку заболеть и умирать и не хотите искать причины болезни - грехи больного человека. Однако, это именно так, как показывает в своих исследованиях С. Н. Лазарев. О том, что Бог «наслать» болезнь, в принципе не может, многие не задумываются. Бог – это только ЛЮБОВЬ. И если душа человека чиста, то не то, что болезнь, волос упасть с головы человека не может. Но коль человек заболел, значит с ним не все благополучно, значит: душа отягощена, грехами. Болезнь – это: СПИД и наркотическая/зависимость и алкоголизм, всякого рода психические расстройства, воровство, вранье, истерия, игро/мания, псориаз, экземы. Болезней так много, что их всех не перечислить, а проблема у них одна: ОБИДА. И это не вас обидели, это Вы сами себя обидели и получили в подарок болезнь. Вы вовремя не защитились, не простили обидчика, или испугались чего – то, не совладали с собой, не приняли Божью волю, заменили ее своей волей и получили результат: болезнь. Болезнь не дает грешить. Как говорят в народе: болит голова? Выпей пургену. А в действительности, болезнь указывает на грешность души. И чем грешнее душа, тем тяжелее болезнь. Иногда, просто смерть. Минуя болезнь. Все зависит от того, как быстро человек мобилизуется и изменит свое мировоззрение. Определившись, человек начинает просить прощение у Бога за свою обиду. Лазарев исследовал этот путь. Он объясняет это так:
в – первых, просишь прощение у Бога, за то, что ты нанес первым, сам обиду обидчику и мог этого и не заметить или забыть, не придать значения. Но обидчик, намеренно или подсознательно, обязательно ответит. К примеру: игро/мания. В семье сыну привили лидерство, превосходство, значимость. Уверенность в своей непогрешимости. Ним любовались и ждали совершенства. Достичь всего можно, но полагаясь на волю Бога! А если ориентиры вовремя были не выставлены, то сын пошел, по ложным ориентирам и семья получила игромана, который проиграл всю надежду своих родителей. Семья, взявшись за руки, обличая друг друга, увеличивая грехи, катится по наклонной в Ад, еще при жизни. Некоторые, которые вверяют свою волю в волю Бога, достигают блаженства, еще при жизни, а некоторые, варятся в прижизненном Аду. Но волю, проявляют свою собственную. Тоже - самое, и с наркотиками и сребролюбием и ревностью и т. д. и т. п.
И далее. Просишь прощение у Бога, что не смог простить, свою же обиду нанесенную уже обидемому. Но ранее. Себе, за свою душу просишь, что не смог простить обиду и обиделся на обидчика. Просишь не только за себя, но и за будущее свое. А это: дети, внуки, правнуки. Чтобы твоя обида не передалась им и не затмила им солнце. Чтобы твоему роду, не было перевода (род долгоденствовал).
И далее. Просишь у Бога прощение за то, что обидчик, не простил тебя и на твою обиду, ответил обидой. Типа: зуб за зуб. Что в Православии, совершенно противозаконно. Закон нарушили оба, но каждый отвечает за себя. Вот и проси за себя. Если Бог простит, обида рассыплется в прах, душа очистится и уйдет болезнь с тела и проблемы из семьи.
Если скомпоновать это понятие и воздвигнуть в ранг обращения к Богу, то получается:

Господи
Владыко живота моего!
Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия
не даждь ми!
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь.

Господи! Прости меня за то, что я обидел (а) (имя).
Господи! Прости меня за то, что не смогла простить (имя) и обидел (а) ся на него.
Господи! Прости меня за то, что (имя) обиделся на меня и обидел меня.
P. S. Почему колен 17? Когда Лазарев исследовал ОБИДУ и болезни, он проследил 17 колен, в действительности, их гораздо больше и счету не подлежат. Можете выбрать 4 колена, а можете - и бесконечность.

Надо???
Тогда не размышляю далее над ваши мыслями, а один только вопрос,
какому богу вы молитесь? Выходит, что старцам и Лазареву молитесь, они для вас бог?

А как вы проверяете?

Хотя в некоторых словах Лазарев глаголит Истину,
т.е описывает действие Законов Вселенной.

Пожелаете, продолжим.Спасибо.
:smile:
Ольга
Аватара

#325 leon » Сб, 24 января 2015, 19:15

Ольга писал(а):Хотела обьясниться в какого я верю Бога, а вы вопрос удалили
значит для вас ответ не важен

У меня читая Вас, складывается впечатление, что вроде Вы поймали Бога
за бороду и крутите Им как Циган Солнцем. Так что спасибо, но объяснять
мне об этом не стоит, мне это не интересно, Вы правильно меня поняли. :(
leon
Автор темы
Аватара

• 1

#326 Ольга » Сб, 24 января 2015, 20:45

leon писал(а):
Ольга писал(а):Хотела обьясниться в какого я верю Бога, а вы вопрос удалили
значит для вас ответ не важен

У меня читая Вас, складывается впечатление, что вроде Вы поймали Бога
за бороду и крутите Им как Циган Солнцем. Так что спасибо, но объяснять
мне об этом не стоит, мне это не интересно, Вы правильно меня поняли. :(

Тогда снимайте религиозные и лазаревские очки и вам прояснится,
что Мы с Ним Одно :smile:
Ольга
Аватара

• -1

#327 leon » Сб, 24 января 2015, 22:26

Спасибо за рекомендацию снять очки.
Но мне жизнь пока не надоела. :sun: :kajf: :fly: :grin:
Мне в очках комфортно, тем более потому, что они
позволяют видеть действительность во всей её красе,
чего и Вам желаю. :feed:
leon
Автор темы
Аватара

• 1

#328 Ольга » Вс, 25 января 2015, 9:02

leon писал(а):Спасибо за рекомендацию снять очки.
Но мне жизнь пока не надоела. :sun: :kajf: :fly: :grin:
Мне в очках комфортно, тем более потому, что они
позволяют видеть действительность во всей её красе,
чего и Вам желаю. :feed:

Можно пребывать в действительности видеть эту действительность,
а за душу .....позабыть :( :hi-hi:
В этом мире всё может быть и быть может всё ,
а Солнышко согревает всех :sun: Спасибо :smile:

Дополню, :pardon: , главное что бы вы чувстввали Божье Благословение
в себе и на себе, и Оно проявлялось в мир посредством вас,
Вот тогда и мир будет изменяться в сторону счастья и Блага, для чего мир и создавался.
А большенство живущих в мире живут ссылаясь на .....карму,
говоря, что происходящее, - это неизбежность.
При таком мышлении ,ссылаясь на карму,,думаю,зарыта собака уничтожения как человека так и мира. Апокалиспсис.
Ольга
Аватара

• -1

#329 leon » Вс, 25 января 2015, 10:02

Благодарю за менторские наставления и обобщения для большинства
живущих в мире с предсказанием зарытой собаки и Апокалипсисом. :-D
Но я бы брёвна сперва со своего глаза повытаскивал. :pardon:

phpBB [media]
leon
Автор темы
Аватара

• 1

#330 Ольга » Вс, 25 января 2015, 10:46

leon писал(а):Благодарю за менторские наставления и обобщения для большинства
живущих в мире с предсказанием зарытой собаки и Апокалипсисом. :-D
Но я бы брёвна сперва со своего глаза повытаскивал. :pardon:

Не судите по наружности
- об этом учил Господь Иисус :wub:

Ваше поведение , выраженное словами в характеристике человека,
который говорит с вами в отличие от вашего мировоззрения и ваша душа услышанное, ПОКА,
не принимает, это говорит о том, что вы далеки от Бога.

Потому что , когда вы любите :smile: говорить, что
ВСЁ от Бога , а ваше сопротивление сказанному мной с характеристой как? что? кому?
говорит о противоположном вашим же словам.

В данной ситуации нашего диалога, может ДУХ Святой пытается более вас пробудить от сна?! :pardon
А вы противостоите, вместо того, чтобы поразмышлять и задавать вопросы,
строить диалог в любви и с любовью в :heart: .

Возникает вопрос, кто, что вам внутри вас диктует неумению общаться в любви? :smile:
Гордыня несогласия, не умение размышлять, ревность какая то или же . .....страх, который не дает вам возможность перейти граници вашего мировозрения? А может ещё какие то грехи?

Благословенны Вы ! Не бойтесь, Бог поругаем не бывает.
Ольга
Аватара

#331 Feuer » Вс, 25 января 2015, 10:47

Ольга писал(а):живут ссылаясь на .....карму,говоря, что происходящее, - это неизбежность
позволю себе не согласиться, имея неопровержимые доказательства из личной жизни. Карма - дама капризная и постоянной величиной ее не назовешь. Все течет и все меняется. Хотя, есть и неизменность кармы. Что составляет ее монолит, я объяснить не могу и вряд ли есть те, кто это знает. Даже предсказания не всегда имеют свою опосредованность. Когда я впервые столкнулась с предсказанием кармы (моей семьи, ради интереса), то 100% произошло в двух случаях, а два предсказания изменились (чему я не особо рада). Или: несколько лет назад было предсказание катаклизма Рима. Население, до 70% к назначенному часу просто уехали и предсказание не исполнилось. Как невестка моя сказала: увезли с собой свою грязную карму. Вполне возможно. Или: дефолт 1996 года. Говорили, что над Россией висит большой черный ком грязи и что - то будет плохое для страны в августе - сентябре. За Японию говорили лет за 10 до их Цунами. Если бы не часть добросовестных медиумов, там бы было намного хуже. Бог не зря открывает людям "третье" зрение, чтобы они спасали цивилизацию, управляли кармой. Но мы очень мало знаем о самих себе.
Feuer F
Аватара

• 1

#332 Ольга » Вс, 25 января 2015, 11:00

Feuer писал(а):
Ольга писал(а):живут ссылаясь на .....карму,говоря, что происходящее, - это неизбежность
позволю себе не согласиться, имея неопровержимые доказательства из личной жизни. Карма - дама капризная и постоянной величиной ее не назовешь. Все течет и все менется. Хотя, есть и неизменность кармы. Что составляет ее монолит, я объяснить не могу и вряд ли есть те, кто это знает. Даже предсказания не всегда имеют свою опосредованность. Когда я впервые столкнулась с предсказанием кармы (моей семьи, ради интереса), то 100% произошло в двух случаях, а два предсказания изменились (чему я не особо рада). Или: несколько лет назад было предсказание катаклизма Рима. Население, до 70% к назначенному часу просто уехали и предсказание не исполнилось. Как невестка моя сказала: увезли с собой свою грязную карму. Вполне возможно. Или: дефолт 1996 года. Говорили, что над Россией висит большой черный ком грязи и что - то будет плохое для страны в августе - сентябре. За Японию говорили лет за 10 до их Цунами. Если бы не часть добросовестных медиумов, там бы было намного хуже. Бог не зря открывает людям "третье" зрение, чтобы они спасали цивилизацию, управляли кармой. Но мы очень мало знаем о самих себе.

Естественно, что создали , т.е. посеяли, то и пожинаем,
от этого не уйти, и я не говорю, что кармы нет, я говорю что мы её сами то и создаем,
а вот КАК СПАСТИСЬ? И спасти цивилизацию?

Но мы очень мало знаем о самих себе.

То может с познания себя и начать?
А О нас пишут Святые Послания, но не Лазарев, :pardon:

Ольга
Аватара

• -1

#333 Feuer » Вс, 25 января 2015, 11:30

Ольга писал(а):О нас пишут Святые Послания, но не Лазарев,
А при чем тут Лазарев? Он объясняет: зачем надо следовать Святым писаниям. Что хорошо и что плохо.
Feuer F
Аватара

• 1

#334 Ольга » Вс, 25 января 2015, 12:01

Feuer писал(а):
Ольга писал(а):О нас пишут Святые Послания, но не Лазарев,
А при чем тут Лазарев? Он объясняет: зачем надо следовать Святым писаниям. Что хорошо и что плохо.

А при том, что Лазарев сам говорит, что он иногда ошибается.
А если слепой ведет слепово? Куда могут придти?

Лазарев исследует и практикует свой собственный опыт , как и каждый из нас,
т.е. так же создает карму ,как свою, так и цивилизации.

Читая его исследования и обьснения, вы впитываете с собстенный разум его мысли,
а в Писании наставления от Бога, инструкция человекам :smile: ,
читая которые мы обновляем Разум, Который в нас от Бога , и даем возможность связи с Благостью, с Самим Богом, что и дает нам Силу .

И проявляется , как для нас самих Божья Багодать, так для ближних, а также проявляатся в миру, и этим происходит спасение цивилизации.
Думаю, разница есть чьи мысли улавливать, исследователей или Бога, :smile:
моя практика, идти за Первосвященником, Иисусом, а не за последователями,
зная при этом Процесс работы Законов Вселенной.

Таково мое видение :pardon: А плохо хорошо, каждый решает сам за себя, ответ,
знаете Перед Кем :wub:
Бог-Жизнь сейчас предоставляет нам, проявляя наши же ошибки, именуясь грехами.
Ольга
Аватара

• -1

#335 leon » Вс, 25 января 2015, 14:43

Ольга писал(а):Ваше поведение , выраженное словами в характеристике человека,
который говорит с вами в отличие от вашего мировоззрения и ваша душа услышанное, ПОКА,

Не суди кто близко от Бога, а кто далеко, да не судим будешь. :wink:
Свои брёвна не пробовали в порядок приводить? :aiai:
Ах да, забыл, возвращаться в прошлое, каяться, Вам не к лицу. :pardon:
leon
Автор темы
Аватара

• 1

#336 Ольга » Вс, 25 января 2015, 15:14

leon писал(а):
Ольга писал(а):Ваше поведение , выраженное словами в характеристике человека,

Не суди кто близко от Бога, а кто далеко, да не судим будешь. :wink:
Свои брёвна не пробовали в порядок привести? :aiai:

Вы ниже этого абзаца, повидимому, ничего не прочли :smile:
Смыл сказанного мной вами утерян, потому что вы судите и эти действия видите с других.
Сами же писали здесь о Законе подобия.
Я чувствую с каким вы чувством пишите,
а чувство, - это язык души :smile:

Ладно, униженные да оскорбленные,да возвысятся.(Библия)
Кто глотает горькую пилюлю, тот исцеляется (Лазарев)

Если вы принимаете мои посты, как учение для вас,
это ваше восприятие меня и ваша реакция на меня,
а почему? :dont_knou: Знать только вам если пожелаете это поискать в себе,

А я с вами делюсь тем, что знаю и пользуюсь,
Хотя вам еще с наружи не видно этого, но это не значит что нет изменений
Потому что вы судите дела по наружности и своему языку души, говоря о бревнах.

:angel:
Вы, Благословенны. Бог поругаем не бывает. :smile:

leon Ах да, забыл, возвращаться в прошлое, каяться, Вам не к лицу.

Почему, я каюсь, но не перед батюшками в церквы, и особенно не перед :smile: вами, а перед Господом Иисусом Христом. И при том же, сразу, после того, как споткулась и упала, подымаюсь и тут же каюсь.
Ольга
Аватара

#337 leon » Вс, 25 января 2015, 15:18

Ольга писал(а):Если вы принимаете мои посты, как учение для вас,

Я бы не льстил себе. :smile:
leon
Автор темы
Аватара

#338 Ольга » Вс, 25 января 2015, 15:23

leon писал(а):
Ольга писал(а):Если вы принимаете мои посты, как учение для вас,

Я бы не льстил себе. :smile:

Я рада за вас :wub: , а по иному не пробовали?
Нежели таким образом ,
как со мной :sorry:
Я принимаю .Слава Господу!
Ольга
Аватара

#339 leon » Вс, 25 января 2015, 15:28

Ольга писал(а):Я рада за вас , а по иному не пробовали?

Дак я по иному и пробую. Не льщу сам себе. :grin:
leon
Автор темы
Аватара

#340 Ольга » Вс, 25 января 2015, 15:32

leon писал(а):
Ольга писал(а):Я рада за вас , а по иному не пробовали?

Дак я по иному и пробую. Не льщу сам себе. :grin:

Слава Господу! что о себе не забываете.
Ольга
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел