Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
после того, как игорь нагнал страху на администрацию, эмблему поменяют однозначно)))Элиза писал(а):короче, я так поняла- мы остаёмся без эмблемы
lyaska писал(а):jack писал(а):
Из всего, что тут видел, пока лично мне понравилась только одна идея... именно как идея:
а вот эта нравитсяТанюша писал(а):Очень гармоничная эмблема, и по цвету и аналогия с Инь - ЯньNik писал(а):
Stern писал(а):Если эмблема необходима и без нее нельзя, то предлагаю образ Мирового Древа. можно его стилизовать. можно сделать зелененьким
Добавлено Вт, 4 февраля 2014, 22:21:
не-не-не! И форум лотоса - это не мы! Мне нравится "только" вот этот зеленый вариянт))Ольга Совякина писал(а):давайте еще название форуму дадим что-то типа " лучики" или "лепестки лотоса"
нуlyaska писал(а):у с деревом - я вот не знаю - каким местом форум (беседка) - и дерево?
Ольга Совякина писал(а):т оже вариант
только не лотос
ну че мы такие пердсказуемые прямо
Я против айсберга. Айсберг это злоNora писал(а):kvazar, мне дерево нравится. Но айсберг лучше )))Эти разговоры с эмоциями на любом ресурсе...Вера писал(а):Отражение эмоций и разговоров
дваkvazar писал(а):ну два или пять смысл хоть напишите,философии что нет места?
"серп и молот"Ольга Совякина писал(а):два
НФ и Ф-ДК
как вам?
kvazar писал(а):"серп и молот"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя