Список разделов › Главное › Основной раздел
kvazar писал(а):Лазарев собственно прав только упор он сделал на любовь но почему то промолчал о важности решения проблем и теперь люди закатив глаза под небо считаю что на них ухнется любовь и все проблемы будут решены
человек рождается уже с любовью,если нет то кто учит ребёнка любить мать в младенчестве? этому не кто не учит ,но пока проблемы не решить не о какой любви можно не мечтать ,будут вспышки иногда,но какой процент по продолжительности они будут занимать по отношению допустим к суткам то есть 24 часа ,сколько человек в эти 24 часа способен любить ? я уже не говорю о возможности сохранения инерции движения в сторону любви ,он может выбрать зону комфорта типа книжек или монитора и да какие то подобные чувства у него будут, но это иллюзия, потому что отойдя от монитора или положив книжку всё испаряется моментально и на первый план приходят закон жизни которые и провоцируют на те самые негативные эмоции несовместимые с чувством любви ,а почему? да потому что формула-любовь решает все проблемы ,всё покрывает и т д. ,но проблемы то не решились ,так вот любовь ли решает или же человек решает,а потом испытывает любовь?Марфа Меньшикова писал(а):Насколько я поняла, его книги о том, что делать, когда любовь уже ухнула.
Если она ни разу у человека в жизни не случилась, он таких книжек читать не будет.
где -то сбой в вашей цепочке...kvazar писал(а):я уже не говорю о возможности сохранения инерции движения в сторону любви ,он может выбрать зону комфорта типа книжек или монитора и да какие то подобные чувства у него будут, но это иллюзия, потому что отойдя от монитора или положив книжку всё испаряется моментально и на первый план приходят закон жизни которые и провоцируют на те самые негативные эмоции несовместимые с чувством любви ,а почему? да потому что формула-любовь решает все проблемы ,всё покрывает и т д. ,но проблемы то не решились ,так вот любовь ли решает или же человек решает,а потом испытывает любовь?
kvazar писал(а):Марфа Меньшикова, ну пишет он и чё ,вот сейчас возьму любой пример ,давайте человека соглазного который читает эти книги мы сейчас посмотрим его убрал он нарушения Юсмирился с ними либо держит их под контролем ,давайте даже любого,можно пригласить с НФ там есть те кто пишут "я не дурак перечитывал книги 11 раз ,вот его возьмём и посмотрим решил он или нет " хотите Вас ,хотите?
Вот это все ДК, душевность, Старый завет, чувства, страсти-мордасти.Марфа Меньшикова писал(а):способность переносить душевную боль.
Не сочиняй себе восторгов, не приводи в движение своих нервов, не разгорячай себя пламенем вещественным, пламенем крови твоей.
Жертва благоприятная Богу-смирение сердца, сокрушение духа. С гневом отвращается Бог от жертвы, приносимой с самонадеянностью, с гордым мнением о себе, хотя бы эта жертва была всесожжением.
Вера писал(а):Не сочиняй себе восторгов, не приводи в движение своих нервов, не разгорячай себя пламенем вещественным, пламенем крови твоей.Жертва благоприятная Богу-смирение сердца, сокрушение духа. С гневом отвращается Бог от жертвы, приносимой с самонадеянностью, с гордым мнением о себе, хотя бы эта жертва была всесожжением.
Вера писал(а):Марфа Меньшикова, вы как Марк, с хождением по кругу. Вам ли мне разницу обьяснять.
Заповеди Старого завета хороши, но Дк в Новом не продвинулся, понизив мессию в должности,
и обьявив Любовь богом.
Вера писал(а):Марфа Меньшикова, учитель должен привести к Богу, а не к себе.
Должно говорится спасибо Богу за СН. А говорится спасибо СН за дорогу к Богу.
kvazar писал(а):Вот смотрите решение проблемы можно считать в каком ключе 1-распознать,2-найти причину,3-просчитать возможные последствия,4-найти механизм решения,и 5 собственно само решение....ДК обозначило 1-2-3 ,укажите мне конкретно то что является в ДК 4-5 ,тогда это будет законченное действие,..по поводу "переносить душевную боль" это в районе святого мученика ,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость