о богатстве лазаревцев

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 MAXim » Вс, 29 сентября 2013, 18:09

эта тема в последнее время несколько раз поднималась, но захотелось на ней остановится
почему среди лазоревцев нет богатых людей?
конечно в некоторой степени правильно замечание что люди богатые как правило прогматики и им не до эзотерики...но...

а еще сам СНЛ говорил что к ДК в основном потенциальные трупы приходят
а почему?
а потому что первые книги ДК - это "волшебная палочка" - не осуждай, не ревнуй, не делай оборты... - и будет тебе и здоровье и деньги и судьба все прочие блага
за корысть намертво зацеплено - показано, и показано четко, на примерах, со 100%ой уверенностью
какое там спасение души после смерти - результат тут и сейчас, немного напрячься и ты уже и святой и делец
корысть 100%ная - потому и контингент соответствующий пришел

по себе попробую посудить -
Спойлер
в 1993 я наверное и был самым настоящим потенциальным трупом - депрессии и так далее
и ДК зацепила...и депрессии стали уходить
уже в первых книжках была сформулирована суть ДК - самое большое счастье - это любовь!
и в душе все чаще и чаще начало появляться :sun:
сначала просто тепло...потом один лучик на время, потом чаще и чаще...пока темнота не отступила совсем
но
но денег больше не становилось, да и со здоровьем особых перемен...нет с переменами - язва появилась...
но время шло...пришла любовь, родились один за одним дети :wub:
причем все это как в сказке...которая до сих пор не заканчивается - и все это поначалу было на фоне безденежья, бездомья...кочевали с дома в дом...
наладились отношения с родителями...даже у жены))
потихоньку на работе рост...ну и деньги пошли...жилье купили...но опятьже только на жизнь и хватает
курить бросил - не нужно стало...язва просто прошла сама по себе
поголодать недавно удалось с удовольствием - раньше от одной мысли через час после начала "голодания" жор нападал и отбиться нельзя было))))
вожделение начинает отступать...а удовольствия от секса только больше
да, дети талантлиывые оба - то что я))), и со здоровьем все ок (тьфу-тьфу)
что получается?
а получается что человек предполагает а Бог располагает
и счастье есть - но идут изменения не туда куда мы их ходим направить но туда куда нужно
а мы его часто и не замечаем - а может не должны ввиду того какими мы пришли к ДК
может так и нужно?
MAXim
Автор темы

#321 oldsatana » Вт, 8 октября 2013, 12:35

MAXim писал(а):а если не авторитет - то зачем вам эти цитаты или другие?
Ну как это - зачем?
Чтобы ВЫ могли подтвердить СВОЕ утверждение, что я все выдумываю. ничего не понимаю, а НА САМОМ ДЕЛЕ. белосветные бохи и религии, и белосветные эзотерические системы вовсю утверждают, что существование ВНЕ такого боха - это хорошо и нормально. :smile:

Цитаты
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#322 MAXim » Вт, 8 октября 2013, 12:35

oldsatana писал(а):Если вас так интересуют крысы, то могу сказать: да, крысы грызут провода. НО! В отличие от других грызунов - они грызут только те, что не под высоким напряжением.

Поскольку слышат и издают звуки намного шире диапазона слышимости человека, они различают провод под напряжением - и без. По той же причине предпочитают грызть аппаратуру - комп. телевизор и т.п., поскольку комп и т.п. их раздражают - для НИХ они типа издают постоянный раздражающий звук.

Т.е., если вы вздумаете выпускать крысу на свободу, мышки, клавы, наушники у вас будут постоянно обрезаны - их надо прятать. Но провод питания - не тронут (пока вы не выдернете его из розетки). Всякие утюги и т.п. - они, скорее всего, не тронут, если вы не будете ставить их на их привычную, постоянную дорожку. Если будете - скорее всего. не погрызут, а постараются сбросить, чтобы не мешал.

Удлинители и т.п., не выключенные из розетки, под напряжением - не тронут, хоть раскидывайте их целую сеть. Т.е., крыс током не убьет. Прячьте кабеля и ждите, что с компом, телевизором и т.п. они будут НАПРАВЛЕННО воевать.

В отличие от кролика, например, который в этом деле не соображает и будет грызть все подряд. насчет хомячков и прочих грызунов - не ведаю.
крысы погрызли удлинитель 220В - может он конечно в это время был без напряжения ? не знаю
но если так то хорошо
MAXim
Автор темы

#323 oldsatana » Вт, 8 октября 2013, 12:39

MAXim писал(а):крысы погрызли удлинитель 220В - может он конечно в это время был без напряжения ? не знаю
но если так то хорошо
Ну, я свои НИКОГДА не отключаю. У меня их раскидано много везде - никто не трогает.
А если отключаю - то прячу.
То же самое с силовыми кабелями компа - никогда от питания его не отрубаю. Мышки, клавиатуры. наушники - эти могут перекусить прямо во время работы, на них напряжение небольшое.

Утюг, плойка и т.п. - лежат в доступных местах, но они их никогда не трогают.
oldsatana
Аватара

#324 MAXim » Вт, 8 октября 2013, 12:40

oldsatana писал(а):
MAXim писал(а):а если не авторитет - то зачем вам эти цитаты или другие?
Ну как это - зачем?
Чтобы ВЫ могли подтвердить СВОЕ утверждение, что я все выдумываю. ничего не понимаю, а НА САМОМ ДЕЛЕ. белосветные бохи и религии, и белосветные эзотерические системы вовсю утверждают, что существование ВНЕ такого боха - это хорошо и нормально. :smile:

Цитаты
мое утверждение подстверждается моим отношением - к сожалению не не могу напрямую поделиться этим с вами
давайте поговорим о вашем отношении - на примере крыс
и сразу я дам вам цитаты
MAXim
Автор темы

#325 MAXim » Вт, 8 октября 2013, 12:41

oldsatana писал(а):
MAXim писал(а):крысы погрызли удлинитель 220В - может он конечно в это время был без напряжения ? не знаю
но если так то хорошо
Ну, я свои НИКОГДА не отключаю. У меня их раскидано много везде - никто не трогает.
А если отключаю - то прячу.
То же самое с силовыми кабелями компа - никогда от питания его не отрубаю. Мышки, клавиатуры. наушники - эти могут перекусить прямо во время работы, на них напряжение небольшое.

Утюг, плойка и т.п. - лежат в доступных местах, но они их никогда не трогают.
успокоили :smile:
MAXim
Автор темы

#326 oldsatana » Вт, 8 октября 2013, 12:51

MAXim писал(а):мое утверждение подстверждается моим отношением
Не покатит.
Сначала - цитаты от белосветных учений, книг, от проповедников или где говорится от имени белосветного бога - что они считают. что существование ВНЕ его - это хорошо и нормально.
oldsatana
Аватара

#327 MAXim » Вт, 8 октября 2013, 13:00

oldsatana писал(а):
MAXim писал(а):мое утверждение подстверждается моим отношением
Не покатит.
Сначала - цитаты от белосветных учений, книг, от проповедников или где говорится от имени белосветного бога - что они считают. что существование ВНЕ его - это хорошо и нормально.
уговорили :smile:
Бог есть любовь
а теперь о крысах
вы любите их?
MAXim
Автор темы

#328 Ворона » Вт, 8 октября 2013, 13:02

MAXim писал(а):вы любите их?
MAXim, она их на еду выращивает. Питаться младенцами больно хлопотное дело. :ugu:
Ворона

#329 MAXim » Вт, 8 октября 2013, 13:04

Ворона писал(а):
MAXim писал(а):вы любите их?
MAXim, она их на еду выращивает. Питаться младенцами больно хлопотное дело. :ugu:
но как же традиция? :huh:
MAXim
Автор темы

#330 Ворона » Вт, 8 октября 2013, 13:07

MAXim писал(а):но как же традиция?
Ничего, вовремя проявленная гибкость - это благо.
Ворона

#331 oldsatana » Вт, 8 октября 2013, 13:09

MAXim писал(а):Бог есть любовь
Я тоже мясо люблю. :wub:

шо за традиция????
oldsatana
Аватара

#332 MAXim » Вт, 8 октября 2013, 13:09

Ворона писал(а):
Ничего, вовремя проявленная гибкость - это благо.
гибкость у старой сатаны? :no:
MAXim
Автор темы

#333 Антель » Вт, 8 октября 2013, 13:11

Виктор С писал(а):хороший вопрос, способ для остановки эго ума.
Витек, сколько бы мы с вами не останавливали ум, вряд ли сможем узнать, что является сутью сознания. Мы человеки, и в этом состоянии мы дети. Слова, понятия, образы – это наши «кубики» и «куклы», которыми мы играем, но мы должны ими играть, потому что эта игра – способ нашего развития. И не беда что «кубики» и «куклы» не настоящие, вымышленные нами, и существуют в нашем представлении и плод нашего воображения. Главное, что само наше развитие с помощью вымышленных нами «кубиков» реально, и происходит на самом деле. Кубики не настоящее, но наше развитие, как действие, оно реально.

Я не знаю, что является сутью сознания и что есть само сознание на самом деле, и вообще много чего не знаю. Но я играю в «кубики», строю модели, и у меня есть своя система представлений, как домик из кубиков, как и у каждого человека. И в этой моей системе суть сознания – это Любовь. Возможно, ты с этим не согласишься, потому что у тебя сейчас домик из кубиков иной конструкции, да и кубики немного другие. Это не беда, потому что истинное понимание не в идентичности конструкций домиков, и одинаковом наборе кубиков.

Мое определение, что есть мы, как духовные существа, в моей системе представления таково: Я есть дух (сознание), сердцевина которого Любовь. А моя душа – это многослойная (ну, или многоуровневая) оболочка меня, как духа. Дух – это личность, а душа – сущность (этой личности). Я есть дух, а душа моя. Например, в моей системе представлений выражение «мое сознание» это не верно. Сознание не «мое», а я и есть сознание. :smile:
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

#334 MAXim » Вт, 8 октября 2013, 13:12

oldsatana писал(а):Я тоже мясо люблю.
своих крыс?
MAXim
Автор темы

#335 Ворона » Вт, 8 октября 2013, 13:12

MAXim писал(а):гибкость у старой сатаны?
Да ты чё, она ещё бабулька хоть куда! :-D
Ворона

#336 Ворона » Вт, 8 октября 2013, 13:20

MAXim писал(а):гибкость у старой сатаны?
О, копия! Олдсатана один в один!!! Что одна, что вторая!
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
:-D
Ворона

#337 oldsatana » Вт, 8 октября 2013, 13:24

MAXim, "любофф" - это просто слово.
Наполнить его можно - чем угодно.
Люблю мясо, люблю деньги, люблю власть, люблю причинять боль.люблю. когда мне поклоняются, люблю. чтобы все были мне послушны, люблю курить...

Дайте цитаты, расшифровки - из УЧЕНИЙ - слова из библий, коранов. книг лазарева. ошо, - кто там еще? - где они утверждали бы. что эта "любовь" предполагает, что существование ВНЕ их бога, ПОМИМО их бога - это хорошо и нормально. ЧТО эта любовь не предполагает "отказа от своего я", "слияния", "отказа от своей воли" и т.п.

Ну? Их ведь должно быть много.
oldsatana
Аватара

#338 MAXim » Вт, 8 октября 2013, 13:35

oldsatana писал(а):MAXim, "любофф" - это просто слово.
Люблю мясо, люблю деньги, люблю власть, люблю причинять боль.люблю. когда мне поклоняются, люблю. чтобы все были мне послушны, люблю курить...

Дайте цитаты, расшифровки - из УЧЕНИЙ - слова из библий, коранов. книг лазарева. ошо, - кто там еще? - где они утверждали бы. что эта "любовь" предполагает, что существование ВНЕ их бога, ПОМИМО их бога - это хорошо и нормально. ЧТО эта любовь не предполагает "отказа от своего я", "слияния", "отказа от своей воли" и т.п.

Ну? Их ведь должно быть много.
цитаты из учений ДЛЯ ВАС будут простыми словами пока вы не полните их СВОИМ содержанием
ну на примере вас и ваших крыс

а пока вы все пытатесь судить о ЧУЖОМ наполнении слов из библии и других книг и не хотите говорить о своем
почему, зачем вам это?
MAXim
Автор темы

#339 oldsatana » Вт, 8 октября 2013, 13:41

:-D Та вы ПРИВЕДИТЕ их сначала.

А там уж посмотрим, ЧТО они значат. чем их наполнять кто будет.
oldsatana
Аватара

#340 Антель » Вт, 8 октября 2013, 13:51

oldsatana, MAXim, Прикольный у вас диалог, тока не совсем понятно о чем. Изображение

oldsatana писал(а):"любофф" - это просто слово.
Люблю мясо
Не, наоборот. Не наполнение любви мясом :hi-hi: , а наполнение мяса любовью.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел