ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#321 Антель » Ср, 6 декабря 2006, 17:25

Ребята, у меня на компе система глюкнулась. И почти все данные. Караул! Ухожу в аут на неопределенное время.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 20 лет

#322 Ольга » Ср, 6 декабря 2006, 19:44

Антель :( .
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 10 месяцев

#323 Вениамин Летний » Пт, 8 декабря 2006, 13:06

В книге Ли Керролл и Джена Тоубер-"Дети Индиго"(книга новая)в заглавии есть строки:
"...Эти дети могут быть очень яркими,
Очень очаровательными-и совершенно невыносимыми.
За одну секунду они успевают подумать о десяти забавных и невероятных вещах.Пока Вы пытаетесь погасить огонь,они умудряються бросить жариться на плиту зефир и забраться в ванную,что бы посмотреть,выживет ли золотая рыбка в горячей воде..."
С.Н. писал об Индиго-талантливые но без любви:"Девочка взглядом убивает бомжа,со словами-теперь он больше никому не будет мешать."
Вся книга делает из детей Индиго идеал на который следует равняться,но это только в ремарках,по сути нет никаких обоснований считать их "светочами жизни".
Вениамин Летний
Темы: 1
С нами: 18 лет 11 месяцев

#324 Крыс » Пт, 8 декабря 2006, 13:21

Результаты на 8 декабря 2006 года (пятница):

полностью - 25% [ 12 ]
более чем на 75 % - 29% [ 14 ]
50-75% - 17% [ 8 ]
менее 50 % - 12% [ 6 ]
не соответствую - 14% [ 7 ]

Всего голосов : 47
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: любитель сыра

#325 Антель » Вс, 10 декабря 2006, 6:03

Являются ли индиго спасителями человечества? В определенной мере, да.

У человека проблема гордыни – зацепка за волю, контроль, управление, способности. Чем это лечится? Унижением. То есть, должен появиться тот, у кого уровень способностей выше, и он должен унизить этого человека. Это не обязательно прямое унижение. Просто уже сам факт, когда рядом со мной оказывается человек, уровень способностей которого несравнимо выше моего – это уже унижение моих способностей. И если я оказываюсь в такой ситуации, значит, я внутренне своей гордыней ее притянул. И эта ситуация – лекарство и спасение для меня.

Закон тонкого плана – подобное притягивает подобное. Человек, зацепленный за способности притягивает внутренне такого же, как он. Принцип работает одинаково в любых масштабах, как в масштабе одного человека, так и в масштабе всего человечества. Так почему на Землю стали приходить индиго? Чем это продиктовано? Может стоит поискать ответ в самом человечестве, а не только в том, что где-то там, в Высших Измерениях было принято соответствующее решение?

Посмотрим на человечество, на самих себя. Куда у нас пошло развитие? В каком направлении? На чем мы стали концентрироваться больше всего, что обожествлять? СПОСОБНОСТИ!!! Мы стали молиться на них, видя в них свое спасение и надежду. И сработал принцип – подобное притягивает подобное. И человечество притянуло индиго. Вот только чем только это обернется для человечества? Однозначно, спасением!? Не знаю, не знаю. Здесь еще нужно разобраться, и не спешить впадать в эйфорию.

Для чего прибыли индиго на Землю? Чтобы фактом наличия и демонстрации своих супер способностей унизить человеческую гордыню и своей внутренней гармонией приобщить человечество к божественной Любви? Прекрасно, если это так.
Но есть один не выясненный нюанс: Да, на счет их способностей сомневаться не приходится. Но вот по поводу их гармоничности – это вопрос пока открытый. А именно: где гарантия, что сами индиго не зацепленны за способности, да еще сильнее, чем мы? Их кто-нибудь диагностировал, проверял на этот параметр? Или нам достаточно впасть в эйфорию от их супер-пупер способностей, чтобы уже безоговорочно, просто на веру признать их гармоничными личностями? А может внутренняя гармония – это нечто иное, чем внутренние супер способности? Кто нам сказал, что «супер способный» и «гармоничный» – это одно и то же? Или мы сами так решили?

Наличие внутренних способностей – это признак контакта с тонкими духовными планами. Но духовность и Любовь – не одно и то же. Духовных миров великое множество, и они разные. А Божественный Мир один. И только из Него проистекает истинная Гармония. ИМХО.
Антель
Аватара

#326 Ольга » Вс, 10 декабря 2006, 10:00

Антель

Но духовность и Любовь – не одно и то же. Духовных миров великое множество, и они разные.
:O :O :? :unsure:
А чем это подтверждается? :) Есть доказательство этого наличия разности ? :O

А Божественный Мир один. И только из Него проистекает истинная Гармония. ИМХО.

ИМХО ваше можно и отбросить :) .
Но как достичь пребывание в Божественном мире при существовании здесь!!? Чтобы быть Гармоничным , жить и радоваться ;) .
Знаю ваш ответ, ЛЮБОВЬ. Но снова же, а как пребывать в ЛЮБВИ !!!?
Или это не важно, главное понимать это и быть в дисгармонии ;) .
Ольга
Аватара

#327 dtlhec » Вс, 10 декабря 2006, 12:24

Крыс писал(а):Добавлено: Пт, 08 Дек 2006, 14:21 Заголовок сообщения:

Результаты на 8 декабря 2006 года (пятница):

полностью - 25% [ 12 ]
более чем на 75 % - 29% [ 14 ]
50-75% - 17% [ 8 ]
менее 50 % - 12% [ 6 ]
не соответствую - 14% [ 7 ]

Судя по перекличке, здесь не форум, а Индигостан.
:D Человечество на протяжении своего развития мечтало о духовном совершенстве, о сверх возможностях, а так же других супер пупер. Индиго это просто реализованные мысли людей. В чем их слабость :?
Есть понятие в китайской пентограме элементов,- стихия, то бишь ветер иль вода иль земля, огонь и дерево. Стихия не имеет души, но обладает свойствами а так же силой. По моему представлению Индиго это стихия. иХ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ВЛИЯТЬ НА ПРОЦЕССЫ, ТАК КАК УСТРОЕННО ИХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Где-то они гармонизируют окружающее пространтсво, где-то разрушают, но так же как и любая стихия не подвержены морали. В этом их проблемма, что с социумом они не могут наладить контакт, иногда даже не понимая. кто они или что они. Есть исторические моменты где само человечество. без участия стихий должно сделать выбор своего будушего развития. В эти моменты переломов Индиго страдают, потому как их убирают с подмостков реальной жизни социума. По непонятным для Индиго причинам им обрезается контакт с реалиями обычной человеческой деятельностью.
Ну вот к примеру Интент, если она себя правильно описала, типа характеристик, то в её присутсвии человек может исполнить свою мечту иль другие свои планы, сама хозяйка не может этому восприпятствовать, она просто стихия, так сказать. Коль она обратила на что то внимание,- её внутреняя сушность посылает туда инергию созидания и реализации. Люди это чувствуют поэтому обрашаются к ней с различными просьбами, или пытаются просто привлечь внимание.
Но щас переломный момент для человечества в целом и поэтому, любое реализованное желание может склонить чашу весов в ту или иную сторону. Поэтому многие Индиго на даныый моент находяться под домашним орестом иль в местах где ограничен контакт с людми.
У кого это вынужденное положение, у кого добровольно, у других ситуационно. Если Индиго осознает, что он стихия и попытается вписаться в общественную жизнь, ему предстоит пройти смерть и рожление.ю дабы стать человекомс с обычными возможностями. Такие вот размышления, - Индиго это Просто стихия в человеческом облике.
Вода мочит, огонь палит. а ветер дует.
:D Незачем их бояться иль осуждать.- жарко те:?- отойди под тень, льет дождь*?- возми зонтик. поднялся ураган?- беги.

Короче, не стой на пути у поезда, надо садись и езжай :D
dtlhec
Темы: 11
С нами: 18 лет 10 месяцев

#328 Антель » Вс, 10 декабря 2006, 15:11

Ольга

Ольга писал(а):А чем это подтверждается?

Скажите: Бог существует? Если, да, то чем Вы можете это подтвердить?

Упрекаете меня в излишней болтливости? Помилуйте! Я скромный молчун со своими 281 сообщениями против Ваших 2830.
Антель
Аватара

#329 ComeTogether » Вс, 10 декабря 2006, 20:14

Антель писал(а):Но духовность и Любовь – не одно и то же. Духовных миров великое множество, и они разные. А Божественный Мир один. И только из Него проистекает истинная Гармония. ИМХО.
Для меня ваши слова звучат более, чем убедительно. А можно не много поподробней о Божественном Мире, из которого проистекает истинная Гармония.
И почему, если из этого Высшего Божественного Мира проистекает истинная Гармония, в наш мир не попадают даже крохи этой Гармонии? Где и как они по дороге теряются? И почему Совершенный так все устроил, чтобы нашему миру ничего не доставалось?
ComeTogether

#330 Ольга » Пн, 11 декабря 2006, 8:56

Антель
Если, да, то чем Вы можете это подтвердить?

В том, что Я ЕСМЬ :) . И что люблю вас :) :wub:

Антель, а вы не учавствовали в праздновании дня рождения форума ? :)
И не поздравили это чудное мгновение нашей жизни ??? :?
Тогда понятно откуда ваша скромность ;) :? .

Антель, Вы сделали предложение мне быть похожей на вас ? :unsure: :O :wink:
Попробую, но не обещаю :) .
Не спешите говорить, что я размечталась :wacko: .
Мечтать, - это также хорошо.
:) :wub:
Ольга
Аватара

#331 ComeTogether » Пн, 11 декабря 2006, 10:21

Ольга писал(а):Не спешите говорить, что я размечталась.
Мечтать, - это также хорошо.
Если мечты приобретают очертания цели, и если эта цель соответствует Замыслу Творения, то вы становитесь обладателем самой совершенной и могучей силы в мире, для которой не существует никаких преград, поскольку в духовном (как некоторые говорят) нет ни времени, ни расстояний! А существуют только наши исправленные желания.
И чем же они исправлены?
А исправляются они тем, что каждому такому несовершенству, «довешивается» Цель, соответствующая Замыслу Творения. :wub:

Ольга писал(а):Антель, а вы не учавствовали в праздновании дня рождения форума?
И не поздравили это чудное мгновение нашей жизни ???
Тогда понятно откуда ваша скромность
:yes: :approve:
ComeTogether

#332 Ольга » Пн, 11 декабря 2006, 12:56

ComeTogether
Если мечты приобретают очертания цели, и если эта цель соответствует Замыслу Творения,

Да будет так!!!

.. то вы становитесь обладателем самой совершенной и могучей силы в мире, для которой не существует никаких преград,
От непонимания наши соотечественники называют это магией, т.е. насильственность над ... жизнью ;) .
А в Любви, - это магия.

А существуют только наши исправленные желания.
И чем же они исправлены?
А исправляются они тем, что каждому такому несовершенству, «довешивается» Цель, соответствующая Замыслу Творения. :wub:

Это и есть суть ЕДИНСТВА с ТВорцом, но я бы на вашем месте в слове убрала приставку "не". Т.е. совершенству. :) :wub:
Ольга
Аватара

#333 ComeTogether » Пн, 11 декабря 2006, 13:11

Ольга писал(а):ComeTogether
А существуют только наши исправленные желания.
И чем же они исправлены?
Это и есть суть ЕДИНСТВА с ТВорцом, но я бы на вашем месте в слове убрала приставку "не". Т.е. совершенству. :) :wub:
Так убирайте ее треклятую быстрей!!! :roll: :wub:
ComeTogether

#334 Ольга » Пн, 11 декабря 2006, 13:15

ComeTogether

:) :wub:
Писать и говорить проще ;)
Ольга
Аватара

#335 intent » Пн, 15 января 2007, 19:06

dtlhec
Поэтому многие Индиго на даныый моент находяться под домашним орестом иль в местах где ограничен контакт с людми.

В точку! Самое интересное, что это не приносит страдания, впрочем как и все остальное в жизни...
:) :) :)
intent
С нами: 19 лет 4 месяца

#336 vova0007 » Ср, 24 января 2007, 15:02

Прочитал курьезную заметку о мальчике китайском, что своей эмоцией страха убил кучу птицы :)
Чем вам не индиго? :D

Крик младенца убил несколько сотен кур
На востоке Китая 4-летний мальчик, напуганный собакой, убил криком более 400 кур. Отец мальчика приехал в деревню, чтобы привезти баллоны с газом. Когда он занимался делами, его сын, напуганный в свою очередь лаем собаки, высунулся в окно дома и долго кричал. Оказалось, что крик убил 443 куры из фермерских хозяйств деревни. Суд КНР назначил отцу мальчика штраф в 1800 юаней ($230). // Reuters
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 6 месяцев

#337 Карма-йог » Ср, 24 января 2007, 15:15

77
Карма-йог
С нами: 20 лет 9 месяцев

#338 Карма-йог » Ср, 24 января 2007, 15:16

77
Карма-йог
С нами: 20 лет 9 месяцев

Индиговость

#339 Татьяна » Ср, 24 января 2007, 15:58

Не рисуюсь, честно! На 100 % признаки мои.
Но людям, окружающим меня, очень несладко!
Мне-то хорошо - "дурному не скучно самому"! А им тяжело! :) :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 9 месяцев

#340 vova0007 » Ср, 24 января 2007, 16:03

Татьяна
:) Татьяна, не мучайтесь сомнениями и живите чувством любви, чтобы вокруг вас не творилось с точки зрения человеческой логики.
Св.Агустин был 100% прав когда говорил: "Люби и делай все что хочешь" - все понимаете? :) только из любви которая сияет внутри вас - это важно чувствовать.
А там пусть все вокруг пластом ложится, вы любите только и все дела ;) :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел