Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 3 месяца

#321 katarin » Вт, 6 июля 2010, 21:54

kistinin писал(а):пысы: не всю информацию можно озвучивать
но в роликах-то уже всё озвучено.
katarin

#322 kistinin » Вт, 6 июля 2010, 22:17

katarin писал(а):
kistinin писал(а):пысы: не всю информацию можно озвучивать
но в роликах-то уже всё озвучено.
А вот если эту-же информацию озвучу я ... Ты мне поверишь ? :wink: :-D
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#323 tatpit » Ср, 27 октября 2010, 12:44

Борис Александрович Астафьев:

«У всех есть шанс пережить квантовый скачок 2013 года»

В ноябре Борис Александрович Астафьев провел в Екатеринбурге обучающий семинар по законам мироздания. Мы встретились с ним, и он рассказал о времени, в котором мы живем, и как прожить нам столь сложный переходный период.

– Борис Александрович, сейчас все говорят о грядущем времени прехода в новую эпоху. Как и когда это случится?

– Мы живем накануне квантового скачка. Скоро человечество выйдет на новый уровень развития и будет жить в качественно иной среде обитания. Этот переход начнется, по моим расчетам, в конце октября 2013 года. Это достаточно сложный этап. Его тяжесть будет зависеть от того, с каким духовным, творческим потенциалом к нему подойдет человечество. Как это будет происходить никто сказать не может, но в любом случае это будет зависеть от общего состояния человечества на этот период.

– Готово ли человечество к переходу?

– В целом на Земле не очень благоприятный фон для перехода. Сейчас в мире идет увеличение хаоса. Это происходит и в мире науки, и в искусстве, и в социуме. В XIX веке и первой половине ХХ века был расцвет науки, культуры. Со второй половины XX века в мире идет преобладание хаоса. Культура стала терять чистые божественные черты. Поп-музыка, «металл», кубизм – они не отражают гармонию мира, все это вводит человечество в хаос. Человек является высшим существом на Земле. Творец создал все условия, чтобы человек мог жить счастливо на этой планете. Для него создана природа, растения, животные. Надо быть благодарным за это и использовать на благо предоставленные возможности. Но мы создаем хаос.

– Насколько хаос неизбежен в этот период?

– Любой квантовый скачок сопровождается возникновением хаоса. Это закон фрактальных систем. Наш мир здесь, на Земле, является фрактальной системой. По завершении определенного этапа развития в системе возникает хаос и выстраивается новая структура. После квантового скачка остается малое количество особей из прежней системы: их будет столько, сколько необходимо для развития данной цивилизации на новом этапе.

В истории Земли квантовые скачки уже были. На их примере мы видим, что в этот период исчезало несколько видов живых существ. В то же время внезапно приходят новые виды. Творец уже знает, как и при каких условиях те или иные виды живых существ могут жить и развиваться, так как аналогичные системы уже существовали на других планетах. Творец уже определил область их существования и знает, как они себя поведут на Земле после ее перехода на иной уровень. Он привносит эти виды во время квантового перехода

В материальном мире это выглядит так, как один вид очень быстро переходит в другой вид за счет изменения генетического кода. Это может происходить за счет информации, которую несут в себе нейтрино. Нейтрино – это микрочастицы, их поток пронизывает всю нашу Вселенную. Они легко проходят сквозь всю толщу Земли. Информация через нейтрино может мгновенно проникать в генетические структуры живых существ и изменять ее.

– Человек – существо, обладающее сознанием и свободой выбора. Может ли он повлиять на процессы во время квантового скачка?

– Творец нам посылает знание законов. Это помогает человеку изменять процессы перехода в новое состояние. В частности, моя работа, которую я проделал вместе с другими, изменяет условия прохождения человечества через квантовый скачок.

Знание законов – это та сила, которая снижает отрицательный эффект квантового перехода. Мы работаем над тем, чтобы он был мягче и его смогло преодолеть большее количество людей. Для того чтобы квантовый скачок прошел успешно для человека, необходимо было открыть те законы, создать ту систему образования, которая сделает человека нравственным и способным в жизни делать правильный выбор на пути своего развития.

– В чем суть ваших открытий?

– Мне удалось научным способом доказать существование Творца и открыть наиболее общие законы природы.

Центральный Закон – Закон Творения, включающего главную формулу в жизни Мироздания – Базовый Геном Мира. Это общий научный фундамент, на котором базируется понимание остальных законов и закономерностей, их взаимозависимость и взаимовлияние. В результате этих открытий стало возможным ответить на многие вопросы, ранее остававшиеся загадкой Природы.

Я занимаюсь наукой уже 51 год. Мои открытия были сделаны на базе всего, что было создано в предыдущий период развития науки и культуры. Культура и религии воссоздают общую картину жизни и развития Земли. Мне удалось объединить разрозненные знания наук в единую космичную науку нашей Земли. Я как представитель науки, дал доказательную базу тем фундаментальным процессам, которые происходят на Земле.

– Вы научно доказали существование Бога?

– Когда меня спрашивают, верю ли я в Бога, то я отвечаю: «Я знаю, что он есть!»

– Как привнести ваши открытия в практику реальной жизни?

– Прежде всего, это законы надо знать. О них можно прочитать в моих работах. В том числе, и в будущей моей книге «Теория генетического энергоинформационного единства и творения Мира». Она подготовлена к печати.

Знание законов уже дает очень много для формирования человеком своего поведения. Соблюдение законов – это, прежде всего, нравственное поведение, а нравственность заложена уже в человека, в каждую клеточку, в каждый атом. Действуешь против нравственности, значит, сокращаешь свою жизнь. В каждом атоме человека и всей Вселенной присутствует Мировой Дух. Мы все под контролем у Бога, что бы мы ни делали, все ему становится известно. По нашим делам и идет отбор людей для перехода на новый уровень. С точки зрения Иерархов происходит выбор, эти люди достойны жить в новом мире, а эти не очень. Но и эти люди, пока недостойные преодолеть переход, могут использовать свой шанс и начать вести себя по-другому. Для этого и открыты законы, используйте их в своей жизни, измените свою жизнь, и они смогут прейти на новый уровень, преодолев трудности квантового перехода.

На основе моих работ и открытий была создана система ноосферного образования. Эту систему разработала Нателла Владимировна Маслова. Это лучшая система образования в мире на данный момент.

– Как вам удается совершать фундаментальные открытия в столь почтенном возрасте? В чем ваш секрет?

– Я в науке уже 51 год. Сейчас работаю в Российской академии естественных наук в отделении ноосферного образования. Для поддержания здоровья занимаюсь спортом – спортивной ходьбой.

Существует закон возвышения духовности. Его открыл Вильгельм Вунд, выдающийся немецкий психолог и философ. Французские психологи изучали потенциал человека и пришили к выводу, что максимального интеллекта человек достигает к возрасту 19–21 год, С течением жизни уровень интеллекта у обычного человека снижается и приходит к критическому уровню к 40 годам.

Интеллект с возрастом может возрастать! Если человек занимается собой, повышает свой духовный уровень, то уровень интеллекта растет, творческие способности развиваются, при этом сохраняется хороший уровень здоровья. Это происходит, потому что человек включает в свою деятельность более глубокие слои атомов, которые имеют двадцать семь слоев мощности. Наиболее мощные находятся в глубине, наименее мощные находятся у поверхности. Большинство людей пользуются поверхностными слоями. Гении живут за счет более глубоких слоев, начиная с восьмого и далее. В связи с этим они бывают не поняты большинством, так как живут по другим принципам, по другим понятиям.

Повышать свой духовный уровень выгодно. Все остальное будет дано. Такой человек становится интересен Богу и Иерархам, которые нас ведут. Человеку помогают, обеспечивая всем необходимым для дальнейшего творческого роста.

Интервью вел Игорь Губернаторов :cool:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#324 ЯСтепановна » Ср, 27 октября 2010, 19:46

tatpit, :approve:
ЯСтепановна
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: сильная тень за троном

#325 tatpit » Ср, 27 октября 2010, 19:59

Ага. Мне тож понравилось :smile:
tatpit

#326 Jeca » Чт, 28 октября 2010, 15:32

Вулканизм по "тонким местам", уже вроде происходит. Далее, мол, солнечная буря, уничтожающая электро-энергосистему, крах финансовой системы, и...

Кто в вдалеке от города, на собственном хозяйстве, тот и выиграл… :cry:
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#327 Feuer » Пт, 29 октября 2010, 23:50

Проиграют все. Кто - то сеит рожь, а кто - то выпекает хлеб, добывает руду, а другой ее плавит, и т. д. Мы все зависим друг от друга. Остаться в живых и умереть от голода и холода - перспектива удручающая.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#328 007 » Сб, 30 октября 2010, 0:01

kistinin писал(а):"Смерть - обратная сторона жизни... Последний день человечества уже существует... Наша планета имеет свои пределы... Истощение природных ресурсов, загрязнение окружающей среды, гонка вооружений. Мы уже балансируем на краю пропасти. Достаточно легкого толчка - и пойдет цепная реакция уничтожения всего живого на планете..."
Людям нужна катастрофа. Слов они не понимают. Они вообще ничего понимать не хотят. Озверели. А экстрасенсы вместа дела - играются. Ну дети малые.
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 3 месяца

#329 КрасавчеГ » Сб, 30 октября 2010, 10:28

экстрасенсы вместа дела - играются. Ну дети малые.
А вы, значит, дитЁ большое? :hi-hi:
КрасавчеГ
Аватара
Темы: 23
С нами: 15 лет 2 месяца

#330 tatpit » Сб, 30 октября 2010, 11:36

Feuer писал(а):Мы все зависим друг от друга
Не надо обобщать :smile:
tatpit

#331 Alekslar4ik » Вс, 6 февраля 2011, 13:40

Откровения людям нового времени.Запись Маслова (текст ,продиктованный Творцом)http://www.otkroveniya.ru/2011.html

27.12.10.Чудо Богоявления отменяет Конец Света!
1. Вот вы и прошли или сдали ещё один и очень сложный экзамен на Духовное Единение! Формирование ЕДИНОГО МЫСЛЕОБРАЗА в виде КУПОЛА ЛЮБВИ и СВЕТА над огромной территорией – не просто задача, а очень сложная задача ТВОРЕНИЯ НОВОГО МИРА, даже для Духовно Единого Народа!

2. Я не перестаю вам повторять, что создаваемая вами энергия КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ не может идти ни в какое сравнение с энергией индивидуального САМОсовершенствования (даже до высот Иерархии Света), ибо по мощности излучаемой энергии СВЕТА Со-Знание отдельной Сущности Божественного Пространства (даже самой СВЕТЛОЙ) не может сравниться с КОЛЛЕКТИВНЫМ СОЗНАНИЕМ!

3. Я вам уже говорил, но хочу ещё раз подчеркнуть, что вы сейчас действительно начинаете Творить ЧУДО! Вы все вместе пожелали (Я это почувствовал) увидеть СВЕТ ЛЮБВИ над Пространством от океана до океана, и после вашего искреннего Посыла этот НЕЗЕМНОЙ Свет ЛЮБВИ начинает проявляться, но уже как объективная реальность.

4. Ваше внутреннее “Я”, ваше Со-Знание начинает излучать Свет ЛЮБВИ, и каждый такой импульс ЛЮБВИ Я ещё тысячекратно усиливаю! СОЕДИНЯЯ воедино свои импульсы, вы создаёте то НАЧАЛО НАЧАЛ, которое никогда не может быть достигнуто на уровне семейного клана или даже отдельной народности!

5. Горизонт ТВОРЕНИЯ вашим Народом – не просто значительный, он не имеет никаких аналогий в истории человечества, ибо он был послан, как крик ваших сердец, целым Народом, а это уже есть горизонт ПОСЫЛА ТВОРЦА!

6. Я вам говорил об этом в последних диктовках, а сегодня, поздравляя ваш Народ с новой Победой Духа, могу только подтвердить, что вы начинаете Творить не только себя, – вы начинаете Творить в себе БОГА, ибо в ПОРЫВЕ Духовного Единения вы преобразуете свои индивидуальные Со-Знания в ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ! А это уже ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ, и это ЕСМЬ БОГ!

7. Я много раз говорил вам о том, что вы есть БОГИ, но Я никогда не говорил, как именно вы можете достичь уровня БОГА. И только сейчас, наблюдая ваш ЕДИНЫЙ ДУХОВНЫЙ ПОСЫЛ, могу сказать, что вы начинаете становиться Богами! Но не каждый в отдельности, а БОГОМ все вместе, ибо БОГ – это, прежде всего, есть ЕДИНОЕ ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ!

8. Вы сами творите свою жизнь, и каждый из вас является Творцом не только самого себя, но и окружающего его Пространства в виде близкого и не очень близкого окружения! Вспомните, ещё в 2004 году Я говорил вам о том, что как вы мыслите, так и живёте!

9. Вы должны понять, что вы живёте в призрачном мире, сотканном из ваших отдельных (Я подчёркиваю: из индивидуальных) МЫСЛЕОБРАЗОВ, и вы сами, по собственной ВОЛЕ формируете собственное Пространство проявления, не осознавая при этом не только меру своей ответственности, но и возможности данного вам ПРАВА свободного ТВОРЕНИЯ!

10. Вы творите себя и свой ограниченный мир, очень часто не понимая того, что ЛЮБАЯ МЫСЛЬ, поверьте Мне, ЛЮБАЯ МЫСЛЬ, даже самая шальная, в любом случае будет МАТЕРИАЛИЗОВАНА в Плотном плане, как следствие вашего энергетического посыла уровня СоТворца!

11. Вспомните, наконец, сказки народов Мира, – ведь в них заложен многовековой опыт жизни человечества, и в них есть напоминание о том, что любое желание есть ПОСЫЛ ТВОРЕНИЯ, а значит – энергетический импульс, изменяющий, в зависимости от вашего пожелания, пусть локальное, но окружающее вас Пространство!

12. Вам важно понять и всегда помнить, что ваши часто неосознанные ПОСЫЛЫ (Творящие импульсы) всегда отражаются на вас самих и на вашей КАРМЕ и возвращаются к вам в виде дополнительного экзамена в Школе Знаний!

13. Поэтому Я вынужден вам ещё раз напомнить, что вы находитесь в Школе Знаний, и ответ за свои ПОСЫЛЫ вам предстоит держать по полной программе! Этот исторический экзамен на Мудрость будет сдаваться вами не только за ваше текущее проявление, но и за всю историю ваших воплощений, а значит, за все ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ, которые были материализованы в Плотном плане!

14. Самое главное – вы должны понять, что ВСЕ ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ, как и вы сами, есть ЭНЕРГИЯ, а ЭНЕРГИЯ вечна! Это значит, что ваши МЫСЛЕОБРАЗЫ, хорошие и плохие, никуда не пропадают, а становятся частью Божественного Пространства, становятся частью Великого КОСМОСА!

15. Поэтому вы должны ОСОЗНАТЬ, хотя бы только сейчас, что вы сами (и никто, кроме вас) СОЗДАЁТЕ или ТВОРИТЕ этот мир, и если он оказался перекошенным в сторону Тьмы, в сторону НЕНАВИСТИ, то это есть следствие проявления всех ваших отрицательных МЫСЛЕОБРАЗОВ, вместе взятых! Исправить перекошенное Планетарное и даже Галактическое Пространство тоже предстоит вам самим, и никто за вас это не сможет сделать!

16. Вы сами создаёте либо ПОСЫЛЫ Любви, либо ПОСЫЛЫ Зла! Вы сами создаёте те мифы (догмы и заблуждения), в которые потом сами же и верите, и из которых затем формируются энергетические КЛАСТЕРЫ Любви или Зла!

17. История человечества очень наглядно демонстрирует вам, что все религии никогда не были ТВОРЕНИЕМ БОГА, а являются вашими собственными ПОСЫЛАМИ; и если Я незримо присутствую в Храмах, то только для того, чтобы поддержать людей, стяжающих ВЕРУ, ибо Я не могу оставить тех из вас, кто пал Духом и искренне просит Помощи Моей!

18. Но самое главное, что вы должны понять, – это то, что вы живёте в мире условностей, в мире своих МЫСЛЕОБРАЗОВ и в каком-то смысле – в мире иллюзий и лжи, и этот мир уже невозможно исправить даже Светом отдельных Великих человеческих Сущностей, ибо творческие горизонты или масштабы отдельной Сущности достаточно ограничены и не идут ни в какое сравнение с возможностями КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ целого Народа!

19. Некоторые народности и даже целые народы продолжают жить в мире, который сложился благодаря традициям, а значит, МЫСЛЕОБРАЗАМ их предков, и этот энергетический ПОСЫЛ, проистекающий из глубин веков, остаётся настолько устойчивым, что продолжает влиять (управлять) на представителей таких народов уже без их на то желания!

20. Если такой ПОСЫЛ является положительным, то он может стать благом, способствующим формированию Творящего Начала, а если он является отрицательным, то в этом случае он направляется Тёмными силами и будет приводить людей лишь к разобщению!

21. Никогда не забывайте о том, что вы не просто люди, носящие в своей ДУШЕ Право свободной Воли и Право Творения, – вы ещё и ТВОРЦЫ самих себя и Пространства собственного проявления!

22. Повторяю ещё раз: вы живёте в созданном или сотворённом вами Пространстве, и если в вашей реальности происходят войны и межнациональные конфликты, то такую объективную реальность вы создали сами, раз за разом посылая в Космос тёмные МЫСЛЕОБРАЗЫ разрушения и зла!

23. И вот только сейчас, – Я подчёркиваю особо: только сейчас, – ваш НАРОД начинает осознавать, что так жить больше нельзя!

КУПОЛ ЛЮБВИ, который вы ЕДИНОДУШНО старались установить над своей страной незаходящего солнца, является не только вашим спасением, но и ПЕРВЫМ КУПОЛОМ ЛЮБВИ, который Я наблюдал над Планетой Земля, и который начинает формировать вокруг людей ПРОСТРАНСТВО МЫСЛЕОБРАЗОВ СВЕТА!

24. Впереди ещё два года преображения ваших Со-Знаний, но Я уже могу сказать вам о том, что КОНЦА СВЕТА, в понимании Ветхозаветных писаний, уже не будет, и ваше молодое поколение может вздохнуть свободно, ибо у вашего Народа теперь есть БУДУЩЕЕ!

25. Посыл ЛЮБВИ, а точнее – КУПОЛ МЫСЛЕОБРАЗОВ ЛЮБВИ, начинает изменять не только Пространство, он начинает изменять вас и ваши Со-Знания, ибо именно из их (ДУХОВНОГО) ЕДИНЕНИЯ создаётся ИСТИННОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ ТВОРЦА!

26. Поймите: вы, спасая себя, спасаете и весь Мир, ибо впервые в истории вашей цивилизации ЦЕЛЫЙ НАРОД начинает формировать, и достаточно успешно, не только Единый ПОСЫЛ (КУПОЛ) ЛЮБВИ, но и НОВОЕ СОЗНАНИЕ людей, а это значит – новое представление о самих себе и о ТВОРЦЕ. А это уже настоящее ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, отменяющее КОНЕЦ СВЕТА![spoiler][/spoiler]
Alekslar4ik
Темы: 1
С нами: 16 лет

#332 Братик » Вс, 6 февраля 2011, 14:41

Онкоцентры переполнены, онкология косит молодых.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#333 МадинаБифова » Пн, 7 февраля 2011, 14:23

[quote="kistinin"] Мой компик не читает ролики, лучше бы почитала материал в обработке "Внука Божьего" :my_heart:
МадинаБифова
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#334 shalunishka » Чт, 10 февраля 2011, 0:17

2011 год.
Что уготовил год белого Зайца миру согласно фэншуй-прогнозу китайского астролога Раймода Ло

Спойлер
Год будет довольно своеобразным: с улыбкой на лице и леденящей злобой в душе. Символ года – убийца, нападающий из-за угла. Это будет год невиданного всплеска террористических актов, разрушительных диверсий, ожесточенных и кровопролитных боевых действий, громких убийств крупных представителей власти и политиков, спонтанных крупномасштабных столкновений и побоищ. На авансцену протестного движения выйдет молодежь с требованиями политических реформ и социальной справедливости. Громко заявят о себе новые яркие лидеры, которые поведут за собой народные массы во имя справедливости, достоинства и чести.
Год примет эстафету у прошедшего года в отношении природных и техногенных катастроф. Произойдут новые крупные техногенные аварии, сильные землетрясения и извержения вулканов. Лесные пожары будут не менее масштабными и интенсивными, чем в прошлом году. Они совместно с извержениями вулканов авариями на промышленных предприятиях приведут к сильному загрязнению и отравлению атмосферы. Велика вероятность аварий и диверсий на атомных электростанциях. Нужно ожидать масштабную экологическую катастрофу. Год будет еще более засушливым, чем прошлый, и сильные засухи разразятся в ряде регионов Земли.
Отличительной особенностью года станет резкое увеличение различных массовых эпидемий, поражающих не только людей, но и домашних и диких животных. Человечество столкнется с невиданными ранее вирусными заболеваниями и, если ученые не смогут вовремя синтезировать эффективные вакцины, последствия будут катастрофическими.
Восстановление мировой экономики будет замедляться и осенью начнутся серьезные проблемы в финансовом секторе, которые приведут к заметному экономическому спаду. Особенно удручающим год будет для производителей ширпотреба средней и высокой стоимости. В то же время сектор компьютерных игр и интернет – технологий ожидает бурный рост. Небывалый куш сорвут фармацевтические компании. Продажа вооружений резко возрастет, особенно боеприпасов. Все заводы по производству боеприпасов будут работать на предельной мощности.
Год белого Зайца наступает в ночь со 2 на 3 февраля.

Астрологический прогноз на 2011 г. для России и мира.
Спойлер
Любой прогноз имеет вероятностный характер. Тем не менее, здесь мы будем в основном использовать утвердительно-определенную форму изложения.

В России в ряде регионов опять будет сильная засуха: прежде всего в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области. Лесные и торфяные пожары охватят обширные районы. Москва и Подмосковье будет снова задыхаться от дыма. Однако такой длительной сильной жары, как в прошлое лето, тут не будет. Дальневосточный регион (Хабаровский край, Приморье и Амурская область) пострадает от сильнейших наводнений. Наводнения затронут также южносибирские области и Бурятию с Якутией. В средней полосе пронесутся ураганные ветры.

Не обойдут стороной Россию и техногенные аварии. Стихийные природные явления приведут к масштабному отключению электроэнергии и перебоям со снабжением водой. Велика угроза серьезных аварий на атомных электростанциях, в первую очередь на Ростовской и Воронежской. Под серьезной угрозой будут находиться также и гидроэлектростанции. Может произойти крупная экологическая катастрофа в результате утечки высокотоксичных химических веществ.

Эпидемиологическая ситуация в России будет очень напряженной. Эпидемия свиного гриппа перерастет в пандемию. Из Средней Азии гастарбайтеры занесут холеру и разновидность вирусного менингита, представляющего страшную угрозу прежде всего для детей. Следствием этого будут вспышки холеры на Северном Кавказе и в южных областях России. Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург и некоторые другие русские города, где велика концентрация среднеазиатских гастарбайтеров, попадут под молох вирусного менингита. Вакцины против этого заболевания в России совершенно недостаточно и более того, она может оказаться малоэффективной. Вдобавок по России прокатится вал заболеваний острой формой пневмонии, резко возрастет заболеваемость туберкулезом и тут опять большой вклад внесут мигранты из Средней Азии, так как даже по официальным данным 40 процентов населения среднеазиатских республик инфицированы туберкулезом, а инфекционная желтуха там также обыденна, как в России ОРЗ. Не менее широкий масштаб приобретут также эпидемии среди домашних животных. То тут, то там будут возникать очаги эпидемиологического поражения скота.

Несмотря на грозные заявления Путина и Медведева по России пронесется шквал разрушительных террористических атак. Власть не сможет прикрыть от них даже центр Москвы. Резко возрастет диверсионная активность не только на Кавказе, но и на территории русских областей и городов. Будут предприняты попытки атаковать жизненно-важные промышленные и энергетические объекты, включая АЭС.

На Северном Кавказе будут происходить ожесточенные и кровопролитные бои. Некоторые из них будут носить продолжительный характер и выплеснутся в сопредельные русские регионы. Путин предпримет попытку резко обострить отношения с Грузией, вплоть до развязывания новой войны против нее.

Политическая ситуация в России сильно осложнится, не в последнюю очередь из-за громких политических убийств, которые затронут самое ближайшее окружение Путина. Против самого Путина будет предпринят ряд серьезных информационных атак разоблачительного и остро-дискредитирующего характера. Во время встречи с публикой произойдет некий акт публичного опускания Путина (типа броска в него тухлого яйца). Из тюрьмы будет выпущен Ходорковский. На политической авансцене появится новая яркая и харизматическая фигура, которая приобретет большую популярность в народе. Медведев объявит о своем намерении баллотироваться в президенты на второй срок. Даже, если Путин попытается оказать на Медведева силовое давление, оно окажется безуспешным .

Эскалация межэтнических противоречий будет развиваться с нарастающей скоростью. В ряде русских городов произойдут крупные столкновения русской молодежи с кавказцами и среднеазиатскими мигрантами. Столкновения будут затяжными и отличаться ожесточенно-брутальным характером. Попытки властей с помощью войск загасить конфликты переведут их в хроническую фазу, которая даст начало спонтанному появлению в русских городах русских эскадронов смерти.

В общемировом плане можно выделить следующее. Продолжится процесс массовых народных выступлений против прогнивших и полностью дискредитировавших себя правящих режимов. Экономическая ситуация в странах третьего мира еще более ухудшится, это же будет справедливо и для таких европейских стран, как Греция, Ирландия, Португалия, Испания, Польша, Румыния, Венгрия, Болгария. Заметно пошатнется экономика Италии. В этих европейских странах сильно накалится социально-политическая атмосфера, реанимируются левацкие и анархистские террористические группировки.
В Западной Европе исламисты осуществят ряд крупных террористических актов. В США произойдет нападение на президента Обаму.

Израиль подвергнется целой серии террористических атак. В результате возникнет новая большая война с Хезболлой и Хамасом. Война окажется для Израиля очень трудной и кровопролитной и вначале будет складываться крайне неудачно. От массированных ракетных обстрелов сильно пострадают некоторые израильские города. В итоге резко укрепится позиция израильских ястребов и Израиль начнет отсчет времени массированного удара по Ирану.

В Японии произойдут массовые народные волнения и сменится правительство.

http://folksland.net/m/articles/view/Astrologicheskiy-prognoz-na-2011-g-dlya-Rossii-i-mira

во радости жизни обещают... :wacko:
Последний раз редактировалось shalunishka Пт, 6 декабря 2013, 8:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.13. Не приветствуется публикация больших цитат (больше половины Вашего сообщения) различных авторов.
shalunishka
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц

#335 shalunishka » Чт, 10 февраля 2011, 0:24

По сообщениям от учёных-исследователей наступает время общепланетарных катастроф. Не позже марта-апреля 2011.

Изображение
Сибирские журавли улетают с зимовки в Индии домой на родину на полтора месяца раньше срока.
shalunishka
Аватара

#336 Feuer » Чт, 10 февраля 2011, 1:30

Если говорить человеку: свинья! свинья! он в конце концов, захрюкает. Ученые, действительно были очень обеспокоены большим % оксида серы в атмосфере. Но по весне, прошлого года, прошла инфа, что обнаружены на Аляске микробы, которые питаются этим оксидом. Но есть и еще проблема: солнце. А самая большая проблема, это люди. Грязные души. Люди коллекивно загрязнили Землю. А Земля себя защищает и ей все равно: какая цивилизация. Она трусит, гасит вулканами, смывает водой, сжигает пожарами. А людям все не вдомек: покайтесь или исчезните. :cry:
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#337 shalunishka » Чт, 10 февраля 2011, 10:49

покайтесь или исчезните.
Покаяние уже вряд ли поможет,имхо.Есть один любопытный нюанс..Вот,раковая опухоль,к примеру,разрушает здоровые ткани,ну вырезали бы и все.Так нет,новые раковые клетки возникают,неизвестно как,ведь удалили,или облучили.А дело в том,что когда их удаляют, остается волновая матрица, которая потом создает новую колонию злокачественных клеток, образуются электромагнитные волны, которые создают фантом.Человечеством созданный фантом чем можно убрать?Почему потоп?Почему не эпидемия,чума или холера,вымерло бы полмира,остались бы святые.Эпидемии,конечно, тоже случаются,но этого оказывается мало...Огнем и водой еще сказано ...Любовь должна быть повсюду... На земле ее почти нет,есть грех,много греха,много черных пятен и так просто их не удалишь.Свет их может удалить,да где его взять...Грехи человеческие,фантом греха смывается,наверное,только огнем и водой.
shalunishka
Аватара

#338 shalunishka » Чт, 10 февраля 2011, 11:40

Земля взрывается и горит под ногами... :wacko:

В России года три назад были зафиксированы сильные взрывы в чистом поле недалеко от Сасова Рязанской области.Фээсбэшная свора долго искала «террористов». Но не нашли не только террористов, но и следов какого-либо взрывчатого вещества. Абсолютно никаких следов.Потом предположили, что это взрыв гремучей смеси, то есть смеси водорода и кислорода. Все признаки говорили в пользу этой версии.Но откуда могло взяться столько водорода? Высказывалось предположение, что Сасово стоит над глубинным разломом. Но вопрос так и не исследовали до конца.Однако, теперь ясно, что это именно так.И активизацию водородного дыхания Земли отмечают сейчас некоторые исследователи, которые обращают на это внимание и знакомы с этой теорией.
shalunishka
Аватара

#339 007 » Чт, 10 февраля 2011, 12:41

shalunishka писал(а):Покаяние уже вряд ли поможет,имхо.Есть один любопытный нюанс..Вот,раковая опухоль,к примеру,разрушает здоровые ткани,ну вырезали бы и все.Так нет,новые раковые клетки возникают,неизвестно как,ведь удалили,или облучили.А дело в том,что когда их удаляют, остается волновая матрица, которая потом создает новую колонию злокачественных клеток, образуются электромагнитные волны, которые создают фантом.Человечеством созданный фантом чем можно убрать?
ИСТИНОЙ,получится Здоровая форма,как и Быть Положено. Просто все.
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 3 месяца

#340 Alekslar4ik » Вт, 22 марта 2011, 19:16

Преображение Пространства начинается с Преображения Со-Знания человека (послание Отца людям нового мировоззрения)
Спойлер
1. Люди удивляют Меня постоянно! Сколько же нужно землетрясений, цунами и проснувшихся вулканов для того, чтобы люди наконец поняли, что прошлой жизни для них уже не будет никогда, а в самом недалёком будущем их ожидает переход в Новый Мир высоких МОНАД Творца!

2. Но к этому Новому Миру, в том числе к Миру новых возможностей человека, необходимо готовиться – и не просто готовиться, а необходимо самым тщательным образом формировать своё – теперь уже НОВОЕ – Со-Знание, готовое принять четырёхмерную картину Мироздания!

3. Я сегодня не перестаю повторять слово “НОВОЕ”, ибо в вашем представлении пока ещё не было ничего подобного тому, что вам предстоит увидеть в Природе – обновлённом Пространстве высоких вибраций! Вы будете вынуждены жить в условиях Новых энергий – ведь вы оставлены (конечно, далеко не все) для того, чтобы продолжить эволюционное восхождение на следующий уровень Со-Знания той Божественной Сущности, которая и ЕСМЬ частица Творца – человек!

4. Я много раз говорил вам о том, что вы СОВЕРШЕННЫ, ибо СОТВОРЕНЫ СОВЕРШЕНСТВОМ, и другого результата не могло быть у Творца! Но это Божественное (внутреннее) СОВЕРШЕНСТВО скрыто под вашей биологической оболочкой, которая надёжно защищает вас от Материального Мира, но, к сожалению, также надёжно закрывает вас и от Тонкого плана, в котором формируются ваши мысли и совершенствуется ваше Со-Знание.

5. Вы – заложники защитной биологической оболочки, если считаете её (а ваша наука упорно старается вам это доказать) не просто одной из своих частей, проявленной в Плотном плане, а самой главной и основной своей Сущностью, способной творить Пространство по своему усмотрению.

6. Но в этом-то и заключается ваше глубочайшее заблуждение, отделившее на тысячелетия Творение от Творца! Институты религиозной власти должны были правдиво объяснить людям не только смысл короткого проявления (очередной инкарнации) в Мире низких вибраций, но и Великий смысл СОТВОРЕНИЯ человека, как частицы Творца, ибо они (по замыслу Творца) должны были стать хранителями Великой ТАЙНЫ сотворения Мироздания!

7. Но мировые религии, как и всё человечество, включая и его фундаментальную науку, попались в сети Материального Мира, а точнее – в сети прихотей и пороков своей биологической оболочки, и сами стали сдерживающим фактором эволюции Со-Знания человека!

8. Беспомощность религиозной власти, а хуже того, неграмотность и религиозная ложь много раз становились причинами межрелигиозных конфликтов, а сегодня всё это становится главной причиной, подталкивающей человечество к пропасти третьей мировой войны!

9. Пространство изменяется стремительно, и теперь уже и Планеты Солнечной системы, выстраиваясь, начинают демонстрировать приближение парада Планет, показывая людям ВЕРЫ, что ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО (КВАНТОВОГО) перехода на НОВЫЙ РИТМ ТВОРЦА, а вовсе не конец СВЕТА, уже наступает!

10. Если человечество (а это, к сожалению, – основная масса сомневающихся людей) продолжит свой путь Духовного регресса, то в результате спасётся (в резонансе с Творцом) только необходимый Мне и известный вам минимум, который и обеспечит преемственность цивилизаций!

11. Вы же все знаете, что, предвидя ваше НЕВЕРИЕ и упрямство, Я заранее начал готовить НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ людей, которых люди называют детьми-Индиго из-за голубого цвета их ауры!

12. Ваши дети уже не только подготовлены к новым вибрациям Космоса, но они готовы и быть вашими СПАСИТЕЛЯМИ, ибо их высокие Со-Знания уже несут ту ПЕРВОЛЮБОВЬ ТВОРЦА, которую из-за вашего упрямства и НЕВЕРИЯ, основанного на ложных представлениях об устройстве Мироздания, вы так пока и не смогли достичь!

13. Я постоянно наблюдаю за изменением вашего Со-Знания и могу вам сказать, что оно действительно СВЕТЛЕЕТ, но, к сожалению, не так активно и не так быстро, как Мне этого хотелось бы и как того требуют обстоятельства, ибо Пространство без влияния на Него человеческого ЭГРЕГОРА преображается для вас катастрофически быстро!

14. Вы всё время забываете, что человечество – не однородная масса людей, пусть даже различаемых по цвету кожи! Человечество, прежде всего, представляет собой множество народов (помните, Я уже говорил вам: представителей разных цивилизаций), а значит, множество национальных Эгрегоров, несущих, кроме своего Кластера энергии, ещё и накопленный кармический опыт, в том числе и негативный. Поэтому каждый народ должен отрабатывать свою карму!

15. Никто, кроме самого народа, не может изменить Божественный сценарий преображения Со-Знания людей этого народа, поэтому та ужасающая картина мира, которую вы сегодня наблюдаете, – совсем не случайность, а закономерность, вытекающая из многовекового опыта и которая в условиях Квантового перехода (смены Ритмов Пространства) проявляется в виде природных и социальных испытаний!

16. Болен человек – Божественная Сущность, принимая свои болезни как очередные испытания Духа, – болен и народ, несущий в себе отрицательную энергию (инкарнаций) предыдущих поколений; но самое главное – больно человечество, наполненное грехами и пороками Материального Мира и неверными представлениями о структуре Мироздания, и ЛЕКАРСТВО от всех этих недугов заложено в Со-Знании каждого человека, и оно называется ПЕРВОЛЮБОВЬ!

17. Знайте: нет ничего случайного в этом Мире, ибо этот Мир есть ОТРАЖЕНИЕ, а лучше сказать, МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ в Плотном плане всех тех мыслей, которые люди, народы, человечество выделяют в Пространство Тонкого плана, и которые и создают тот негативный фон, тот негативный КРЕСТ судьбы, который некому передать и за который всё равно придётся отвечать каждому человеку.

18. Время “Х” для всех народов Планеты уже наступило! Оно наступило для всех народов территории бывшего Советского Союза и, конечно, для народов России! События последних дней должны послужить для вас сигналом, что мир, сотканный из противоречий и негативных человеческих мыслей, откроется для людей самыми настоящими Содомом и Гоморрой!

19. Не ищите объяснений этого ужаса в природных катаклизмах, – Земля просто освобождается от вашего негатива! Лучше ищите причины этих социальных и природных катастроф в себе, в своих мыслях и в своём Со-Знании!

20. Посмотрите, что происходит в странах Востока, исповедующих ислам! Посмотрите, что происходит в технически развитой Японии! И теперь представьте себе будущий сценарий развития событий в этом и особенно в будущем году! Взгляните на свою страну, оцените её социальный, промышленный, Духовный потенциалы и подумайте, что будет с вами, когда волна природных катастроф, пусть даже не такой мощности, докатится до ваших просторов?

21. Послушайте и почитайте, что сообщают ваши средства массовой информации, посмотрите на свои институты власти, посмотрите на себя со стороны и ответьте сами себе на вопрос: что вас так волнует сегодня, и что Мне необходимо предпринять для того, чтобы вы первыми перешли в Мир высоких МОНАД Творца?

22. Если вы будете честны сами с собой, то поймёте, что если вы СРОЧНО не поменяете своё Со-Знание и если не введёте в свой ПОВСЕДНЕВНЫЙ лексикон слово “ПЕРВОЛЮБОВЬ”, другими словами, если вы не будете ПОСТОЯННО очищать (или хотя бы стремиться к этому) мысли от негатива, то оставлять Мне будет практически некого, кроме ваших детей-ИНДИГО!

23. Всё Пространство вокруг вас уже просто трещит, демонстрируя вам картину совсем не природного коллапса, а отсутствие прогресса (эволюции) человеческого Со-Знания, ибо тёмные мысли способствуют тому, что Тёмные силы уже приступают к разрушению человеческого Со-Знания, пытаясь воспрепятствовать осуществлению Вселенской Программы Преображения Пространства!

24. Более того, пожары прошлого лета остались вами не замеченными, а ведь это было Моё ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ вашему бездействию, и вы упорно пытались это отнести (а обе ветви власти вас в этом убеждали) к пусть непредвиденным, но всё же природным катастрофам.

25. Повторяю ещё раз, что ничего случайного не может быть в этом Плотном плане! Ни один волос не может упасть с головы человека, если нет на то Моей ВОЛИ! Но если человек будет нести хаос и НЕВЕРИЕ в головы других людей, то Я буду вынужден отделить эту голову вместе с волосами!

26. Поверьте Мне, времени на раздумье уже просто нет, и ваш путь, несмотря на ваше упрямство и всеобщее НЕВЕРИЕ, есть ЕДИНСТВЕННЫЙ путь ПОКАЯНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ! Вы просто обязаны ради своего будущего, ради собственного СПАСЕНИЯ и ради спасения человечества взглянуть на себя глазами Творца и увидеть в себе СВЕТ ЛЮБВИ СОТВОРЦА, дарованный вам при СОТВОРЕНИИ!

27. Я уже говорил вам, что вы, ваш Народ, просто обязаны САМОсовершенствоваться, и не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО! Это не Моя прихоть, а тот ЕДИНСТВЕННЫЙ путь, который достоин уровня Со-Знания СОТВОРЦА и который при КОЛЛЕКТИВНОМ ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ сотворит БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ!

28. Я вам объяснял уже много раз, что цель ваша – не многократное проявление (инкарнация) в Плотном плане, а эволюция (совершенствование) Со-Знания от уровня частицы Абсолюта до высот ТВОРЦА!

29. Никаких других задач вам не давалось, и не может быть у вас никаких иных целей, кроме СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ; осознание вами ваших Божественных корней должно подтолкнуть вас к САМОсовершенствованию, которое начинается с банального очищения собственных мыслей!

30. Эта Моя подсказка должна рассматриваться вами уже почти как Инструкция “Как посмотреть на этот совершенный Мир глазами Творца”, и при восхищении Гармонией этого СОВЕРШЕННОГО МИРА в вас просто обязана проснуться ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ПЕРВОЛЮБОВЬ СОТВОРЦА!

31. Всё перестанет разрушаться в этом Мире зла и насилия, если только один Народ (а Я говорю о вас) перешагнёт свой страх и НЕВЕРИЕ и продемонстрирует всему человечеству, что Миром должна править ПЕРВОЛЮБОВЬ открытых сердец, ведь ПЕРВОЛЮБОВЬ ЕСМЬ ТВОРЕЦ!
Последний раз редактировалось Alekslar4ik Пт, 6 декабря 2013, 8:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.13. Не приветствуется публикация больших цитат (больше половины Вашего сообщения) различных авторов.
Alekslar4ik
Темы: 1
С нами: 16 лет

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел