а вот этого я не понялаМагнит писал(а):"Если необходимо нанести человеку оскарбление, оно должно быть настолько жестоким, чтобы не нужно было опасаться мести за него" Николо Макиашвили(итальянский писатель).

Список разделов › Главное › Основной раздел
а вот этого я не понялаМагнит писал(а):"Если необходимо нанести человеку оскарбление, оно должно быть настолько жестоким, чтобы не нужно было опасаться мести за него" Николо Макиашвили(итальянский писатель).
Тем больше в тебе гордыни, которая как провоцирует массы реагировать и заклёвывать тебя. Ибо - зацепленный за желания, жизнь, материальные блага - уничтожает на своём пути единицы, а зацепленный за правоту, порядочность, идеалы - уничтожает на своём пути тысячи миллионы. Масса это чувствует, предвкушает, боится, а на тонком плане твоё уничтожение тысяч уже происходит - вот масса и реагирует, т.е. - защищается.Epsylon-GR писал(а):Другими словами: чем больше в тебе привязанности к этике и порядочности-
Всё развивается гармонично и так, как устроил это Бог. Не иначе. Масса не ленива. Просто у ней уровень другой и инерционность другая, а как следствие и скорости другие.Epsylon-GR писал(а):- Почему масса так ленива, Сократ?
перефразирую..Kadet писал(а):БОГ - есть ЛЮБОВЬ!!!
Ну это твоё личное, субъективное мнение.ku_ka_re_ku писал(а):перефразирую..
БОГА нет-ЕСТЬ ЛЮБОВЬ....
Да ты прав, но в другой областиSpas писал(а): Я говорю о КОНКРЕТНОМ случае.
Ну вы нас успрокоили, доктор.olegg писал(а):У епсолона достаточно сильно перегруженно эмоциональное тело . Из -за этого возникает много болезней в том числе и рак
поставьте одного человека и крутаните его, поставьте несколько человек и крутаните их как единое целове, разница будет? Времени уйдет больше, а чтоб не заровалась на части эта масса вам придется соблюдать плавный ритм.даВим писал(а):И всё же массы ленива, потому что ленивы отдельные электроны её составляющие
Ну и какие претензии к Янису если вы сами этому подвержены?Spas писал(а):даВим, уважаемый, ты не учитываешь одного, а может и не одного. У Яниса контакт(!!!) с существом (Сократом) и большинство идей уже не Яниса, а Сократа гуляют в голове Яниса..
А это нормально такому взрослому человеку жаловаться на другого и оправдывать тем собственное нелициприятное поведение?Spas писал(а):Вот скажи мне, Давим, это нормальная реакция всех с тобой не согласных называть сатанистами и исчадиями Дьявола? сравнивать с вонью и смрадом?
Бог вам в помошьSpas писал(а):Благодарю, не знаю в какой области вы имеете ввиду молитву за человека, но я например никогда не против чтобы за меня помолились.
Знаете, Кадет, появилась такая мысль, что высокодуховный человек несет огромный разрушающий импульс когда он озлабливается на людей. Но ведь существует эффект бумеранга. Следовательно от этих самых людей ему в ответ идет удвоенный возвратный импульс. И мне кажется реакция форума это своеобразная отдачаи смягчение обратного импульса. Ведь противостояние на форуме это своеобразная чистка. И возможно если бы не было этой реакции Янису было бы на много хуже.Kadet писал(а):Тем больше в тебе гордыни, которая как провоцирует массы реагировать и заклёвывать тебя. Ибо - зацепленный за желания, жизнь, материальные блага - уничтожает на своём пути единицы, а зацепленный за правоту, порядочность, идеалы - уничтожает на своём пути тысячи миллионы. Масса это чувствует, предвкушает, боится, а на тонком плане твоё уничтожение тысяч уже происходит - вот масса и реагирует, т.е. - защищается
а почему Вам на благо, а Эпсилону - нет ?Spas писал(а): Я доверился Богу и верю, что чтобы Он мне ни послал, то будет мне на благо.
Вы похоже не понимаете серьезность контактерства. Люди иногда из-за этого с ума сходят.Контакт с существами из тонкого мира это не шутки. Тем более, то что передает Янису Сократ очень опасно для самого Яниса.
а давай я сейчас буду искать в тебе признаки дьяволизма, в твоих постах, даже к твоей аве могу при желании прицепиться и так буду не я одна, а участников 10 форума....я посмотрю какие ты эпитеты начнешь подбиратьSpas писал(а):А нормально то, что спокойный и уравновешенный, вежливый и порядочный (на сколько я помню былого Яниса) начинает покрывать всех такими выражениями?
Ищи, если тебе хочется. Но учти я не контактер. мне никто не навязывает (мягко и незаметно) свое мнение. Все что от меня ты услышишь это будет лично мое. А я не святой. Так что не обессудь.Stella писал(а):а давай я сейчас буду искать в тебе признаки дьяволизма, в твоих постах, даже к твоей аве могу при желании прицепиться и так буду не я одна, а участников 10 форума....я посмотрю какие ты эпитеты начнешь подбирать![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость