да хоть с какой тз.
Нет Нора, не все во БЛАГО.
Просто нужно уметь извлекать из всего благо.
Даже из плохого.

Список разделов › Главное › Основной раздел
tigrizia писал(а):Просто нужно уметь извлекать из всего благо.
Даже из плохого
tigrizia писал(а):придумаю как тебе возразить.
так и я не для этого, но не могу же я согласится с тем, что развод это благо?Nora Greene писал(а):Тигрёнок.. я с тобой беседую совсем не для того, чтоб тебе ВОЗРАЖАТЬ..
Просто мы одно и то же рассматриваем с разных точек зрения..
Nora Greene писал(а):Тггда это выглядит объёмней и живее..
Nora Greene писал(а):Вот именно поэтому я говорю - всё во благо.. Вот ты тока вслушайся: ВСЁ ВО БЛАГО..
tigrizia писал(а):но не могу же я согласится с тем, что развод это благо?
Nora Greene писал(а):Я поняла одно: развод
не является благом только с обывательской тз, когда мы
наблюдаем тока верхушку айсберга.
Стоп. Профессиональные психологи никогда не решают проблемы пациентов..tigrizia писал(а):Ее проблемы они не смогли решить
tigrizia писал(а):с религиозной точки зрения во все времена развод был запрещен
а чем же они тогда занимаются?Nora Greene писал(а):Стоп. Профессиональные психологи никогда не решают проблемы пациентов..
Отсюда вывод: психологи были не профи..
да. обязательно продолжать.Nora Greene писал(а):Дальше продолжать?
Nora Greene писал(а):Как почему? существует ТАИНСТВО заключения брака..
Брачующиеся дают обет пред БОГОМ..
Они РАБОТАЮТ с пациентом. Чтобы он научился САМ справляться со своими проблемами.tigrizia писал(а):а чем же они тогда занимаются?
Тигрёнок..tigrizia писал(а):обязательно продолжать.
tigrizia писал(а):когда люди в ЗАГСе расписываются они разве там ничего не обещают?
почему-то за несколько лет они не научили эту девушку справляться с проблемами...Nora Greene писал(а):Они РАБОТАЮТ с пациентом. Чтобы он научился САМ справляться со своими проблемами.
Чтобы вместо проблем он видел ВОЗМОЖНОСТИ.
а чего обещают и сами не знают? ты сама чего обещала-то?Nora Greene писал(а):обещают, чтоб отстали от них и поставили желанный штамп..
Nora Greene писал(а):Я поняла одно: развод
не является благом только с обывательской тз, когда мы
наблюдаем тока верхушку айсберга.
Тогда да.
Тогда травмированная психика, финансовые трудности и издержки воспитания детей в неполной семье.. Тогда это беда.
Потому что надо искать СВОЕГО психолога-психотерапевта..tigrizia писал(а):почему-то за несколько лет они не научили эту девушку справляться с проблемами...
Чего-то мычала типа да..tigrizia писал(а):ты сама чего обещала-то?
Так захотел муж.. А мне было всё равно..tigrizia писал(а):и для чего этот штамп ставили?
tigrizia писал(а):вот расскажи мне - для жены в чем благо?
tigrizia писал(а):Мне одна женщина рассказала как-то свой сон, вот ее сон и объяснит все. Ей приснилось что она поднималась на гору и была тропинка ведущая к вершине, но она почему-то по ней не пошла, а пошла по другой дороге. В итоге оказалась под большим выступом, скрывающим вершину и в голове пронеслась мысль: "ну вот опять долго-долго подниматься, опять все с начала."
Просто можно поднятся по короткой дороге к вершине, а можно вновь и вновь подниматься и спускаться...
ku_ka_re_ku писал(а):женщина помошница мужчине..но помошнича в чём?..в том ,чтоб понять замысел творца...(в начале)..и после помочь излить свет творца
как это? разве психологи, не то же что и врачи? ты что своего врача ищешь?Nora Greene писал(а):Потому что надо искать СВОЕГО психолога-психотерапевта..
ну вот опять обвинения... да она ждала, она НЕ ЗНАЛА КАК...Nora Greene писал(а):А она вместо этого толкла воду в ступе.. или ждала, что
кто-то решит за неё её жизненные задачи. Так не бывает...
ну и ну... че то где-тто сказала "да", муж че та вдруг захотел штамп.... а сама-то чего хотела?Nora Greene писал(а):Так захотел муж.. А мне было всё равно..
да, это очень щедро, что ей дается так много возможностей.Nora Greene писал(а):К примеру, жене даётся возможность продолжать любить своего непутёвого мужа.
Не восстанавливать против него детей.
если он того желает. но опыт показывает, что многим не до детей... часто жены просят посидеть с детьми, пока они на работу или еще куда по делам сходят, да допросится не могут... ну ладно, пусть будет такой идеальный вариант, что муж такой хороший и поддерживает отношения с детьми, и жена такая хорошая и не возражает.Nora Greene писал(а):Давать мужу возможность общаться с детьми без ограничений.
приведи пожалуйста пример, какие качества можно разглядеть в муже на расстоянии?Nora Greene писал(а):Существует так же возможность увидеть в муже какие-то новые черты или качества в новой ситуации,
потому как "лицом к лицу - лица не разглядеть"..
потеряет мужа, но приобретет друга... хм, допустим, приобрела она друга...Nora Greene писал(а):В итоге они могут даже подружиться,
таким образом, жена бывшая приобретёт себе друга..
Nora Greene писал(а):Далее: жене даётся возможность реализовать себя как самостоятельную социальную единицу.
Nora Greene писал(а):Попытаться самой зарабатывать деньги.. На своём примере показать детям,
что никогда нельзя отчаиваться и искать опору для себя извне..
ku_ka_re_ku писал(а): Я тебя в качестве примера устрою?..
Методик много. Я боюсь утверждать, но могу предположить,tigrizia писал(а):разве у них нет единой методики лечения- помощи?
Такие специалисты, как зубной, гинеколог и психотерапевт должны быть свои.tigrizia писал(а):ты что своего врача ищешь?
tigrizia писал(а):ну вот опять обвинения... да она ждала, она НЕ ЗНАЛА КАК...
Хотела семью в браке.. А штамп - мне всё равно было..tigrizia писал(а):ну и ну... че то где-тто сказала "да", муж че та вдруг захотел штамп.... а сама-то чего хотела
tigrizia писал(а):приведи пожалуйста пример, какие качества можно разглядеть в муже на расстоянии?
Практика показывает, что большинство жён рассчитывают на материальную поддержку мужей..tigrizia писал(а): допустим она до развода еще работала, так же как и муж. она что не реализована была?
Тигрёнок, необходимо таких детей закалять.tigrizia писал(а):предположим ребенку 2-3 года и он часто болеет
tigrizia писал(а):часто жены просят посидеть с детьми, пока они на работу или еще куда по делам сходят, да допросится не могут...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей