pronin писал(а):Хот, не устал еще с мельницами бороться?
и то верно
Список разделов › Главное › Основной раздел
pronin писал(а):Хот, не устал еще с мельницами бороться?
hot писал(а):Спокоен совершенно
Я бы не стала герою приписывать образ Христа.. М.б. путь, да и то поостереглась бы..hot писал(а):образ настоящего Христа
Nora Greene писал(а):Я бы не стала герою приписывать образ Христа..
Nora Greene писал(а):Это другой Христос.. Не тот, о котором Благовещение было..
pronin писал(а):вообщето в библии Христос упоминал о своем пришествии.
Так в Евангелиях об этом сказано.hot писал(а):Т.е. их у нас много, так я понял?
В Библии сказано, что об этом сразу все узнают.pronin писал(а):в библии Христос упоминал о своем пришествии
hot писал(а):и другие святые - вполне реально
pronin писал(а):Нора, вот там и написано что придет Он явно, а не тайно и тем более не через инет. Серьезнее надо быть.
Trubadur писал(а):А подписываться он будет именем Христа, а не Васи Пупкина.
Nora Greene писал(а):Администратор Сергей, по-моему, не разделяет их ТЗ..
Nora Greene писал(а):Вот у нас уже был Виссарион, который в Сибири общину основал.. Потом эта Мария Деви или Дэви Мария..
- подписываюсь под каждым словом.Сергей писал(а): ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят
pronin писал(а):Серьезнее надо быть.
hot писал(а):Это "клиника".
Сергей писал(а):Trubadur писал(а):А подписываться он будет именем Христа, а не Васи Пупкина.
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.угу, я считаю эти "послания" типичным ченнелингом как по происхождению, так и по форме информационной подачи и отношусь соответственно.Nora Greene писал(а):Администратор Сергей, по-моему, не разделяет их ТЗ..
P.S. ну а цитатами из Библии, как показывает исторический опыт нашей цивилизации, можно как доказать, так и опровергнуть почти любое утверждение или действие.
Nora Greene писал(а):Это, увы, наша реальность.. Люди ищут нового Христа..hot писал(а):Это "клиника".
Причем ВО ВНЕ..
Сергей
Володя, не затруднит привести дословно упомянутые вопрос и ответ? Интересно взглянуть на предмет лукавства и изворотливости.
Spas
Интересный факт. На тонких планах существует закон, по которому нельзя на прямые вопросы лгать. Лукавить или изворачиваться возможно, но врать нельзя. Поэтому любой контактер задав вопрос тот ли это за кого себя выдает источник, получит правдивый ответ. Это закон. И если говорит лжехристос, то он не сможет на вопрос "Тот ли ты Христос, которого послал Бог на землю 200 лет назад?" ответить что тот.. Ему по закону пидется сказать правду. На тонких планах невозможно лгать напрямую, такая возможность есть только в нашем мире где существует свобода воли.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей