Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):разводишь демагогию как раз ты
На семинарах он говорил, что ДК - это его детище. Что он 20 лет пахал на систему. Теперь система пашет на него (наверное, имелся ввиду бизнес-проект).
Ашикирахо писал(а):На семинарах он говорил, что ДК - это его детище. Что он 20 лет пахал на систему.
Придет Владимир Б и покажет.mimo писал(а):Ашикирахо писал(а):На семинарах он говорил, что ДК - это его детище. Что он 20 лет пахал на систему.
Ашикирахо, покажи этот семинар.
Ашикирахо писал(а):я лично слышал эту цитату. искать не собираюсь.
dised писал(а):Придет Владимир Б и покажет.mimo писал(а):Ашикирахо писал(а):На семинарах он говорил, что ДК - это его детище. Что он 20 лет пахал на систему.
Ашикирахо, покажи этот семинар.
А тебе стыдно должно быть, что не смотришь семинары и не работаешь над собой.
Ашикирахо писал(а):я лично слышал эту цитату. искать не собираюсь.
Куда мне с одним легким.Джулия писал(а):Те самые противоречия, которые нужно соединить и которые вообще никогда не может соединять dised
Brittany писал(а):mimo, да, упоминает СН слово система.
Какие законы открыл СНЛ?С. Н. Лазарева интересует взаимосвязь между внутренним состоянием души человека и его здоровьем и судьбой, между религиозно-нравственным состоянием человечества и перспективами его существования в современном мире. В этой области он эмпирическим путем открыл ряд последовательных законов, позволивших ему создать цельную философско-мировозренческую систему. Система эта уникальна, в частности, тем, что дает возможность сориентироваться как в окружающем мире, так и в конкретных жизненных ситуациях, поскольку отвечает на вопросы - кто мы, откуда пришли и куда идем.
dised писал(а):Куда мне с одним легким.Джулия писал(а):Те самые противоречия, которые нужно соединить и которые вообще никогда не может соединять dised
dised писал(а):Куда мне с одним легким.Джулия писал(а):Те самые противоречия, которые нужно соединить и которые вообще никогда не может соединять dised
Ашикирахо писал(а):по сути важно мне кажется отношение СНЛ к последователям. За кого он их считает. Коллеги по исследованиям, паства или может недалекие личности. А может вообще бесправные.
Enmerkar писал(а):СНЛ отказался обучать последователей диагностике, он отказаться от возможности иметь учеников которые могли бы превзойти его, его система - набор хорошо обозначенных ценностей, но как только у последователя возникает вопрос донесения информации об этих ценностях до неопытного лица, у СНЛ тут же есть совет - дайте почитать ему мои книги.( не занимайтесь типа самодеятельностью)
Нет, он говорил "моя система".mimo писал(а):Brittany писал(а):mimo, да, упоминает СН слово система.
Brittany, где Лазарев говорит, что есть его система? Система Лазарева?
Лазарев говорит о системе мироздания, т.е. о системе законов во Вселенной.
Но, это же не значит, что это система Лазарева? Или я ошибаюсь?
И правильно сделал!Enmerkar писал(а):СНЛ отказался обучать последователей диагностике,
Brittany писал(а):Нет, он говорил "моя система".
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя