Ну, вот и все.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 0

#1 Антель » Сб, 8 февраля 2014, 7:51

Ну, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую, что энергии жизни у меня почти не осталось, у меня нет будущего. Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.

Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось. На любую травмирующую ситуацию я не способен реагировать любовью, а только страх и уныние в душе. Я не смог победить страх смерти в себе. Из-за этого, видимо, и все остальное не получилось.

Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро. Пишу, чтобы попросить прощение у всех, кому нанес травму или обидел, с кем грубо и нетактично обошелся на форуме :? . Прощайте, ребятаИзображение, удачи вам всем в устремлении к любви и работе над собой. Много писать не могу, очень плохо себя чувствую. Не повторяйте моей ошибки.

Любви всем вам! :rose:
Антель
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

Re: Ну, вот и все.

#301 salvia divinorum » Пн, 17 февраля 2014, 15:10

ku_ka_re_ku писал(а):Антелю нужна мамкина сиська?
думаю что нет..
Может эта часть тела и не нужна, а сочувствие и соучастие близких, для любого- поддержка в экстремальных жизненных ситуациях.

Добавлено спустя 56 секунд:
L@risa писал(а):Призма СН для Вас уже губительна.
точно!
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 10 месяцев

#302 Дельфи » Пн, 17 февраля 2014, 16:41

ku_ka_re_ku писал(а):это такой способ..подключиться к энергии..
Он об этом и сам писал. Любая болезнь - это падение энергии. Но энергия должна быть своя, "на чужой далеко не уедешь". В такой ситуации чем больше человек надеется на себя, тем лучше. "Спасение утопающих всегда в руках самих утопающих". Пока я думаю так
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

#303 ku_ka_re_ku » Пн, 17 февраля 2014, 18:23

salvia divinorum писал(а):Может эта часть тела и не нужна, а сочувствие и соучастие близких, для любого- поддержка в экстремальных жизненных ситуациях.
:-D
А Мона вапрос?
от чего ВЫ отбрасываете суть?..Суть Мною сказанного? :evil: :evil: :evil:
ku_ka_re_ku писал(а):особь Мужеского пола получать энергию от Женщины может только в одном случае..с молоком матери..для развития тела..
:cool: :cool: :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Динка писал(а):Пока я думаю так
:wub: :flowers: :my_heart: :kiss1:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#304 Мечтатель » Пн, 17 февраля 2014, 19:18

Антель писал(а):Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось.
вот случайно наткнулся на твоё высказывание, которому менее года:
Антель писал(а):То, что под душой понимается в ДК, то душа не вечна. Поэтому корректней вести речь о нашем вечном «Я», или, Божественном «Я», кому как ближе. А поскольку «Божественное Я» вечно, то конечной цели не существует, есть только вечный смысл его существования.
ну, так что бояться, если душа не вечна... если такой ТЫ её воспитал...
...что посеешь...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

#305 salvia divinorum » Пн, 17 февраля 2014, 19:20

ku_ka_re_ku писал(а):особь Мужеского пола получать энергию от Женщины может только в одном случае..с молоком матери..для развития тела..
Нюююю Это как-то слишком поверхностно.
salvia divinorum
Аватара

#306 nederland » Вт, 18 февраля 2014, 0:41

Vika писал(а):я не согласна... не вампир Антель. Можно и нужно обратиться за помощью в критической ситуации и получить энергию от других, он все правильно делает!
И если нашими молитвами и пожеланиями - ему легче стоять на ногах - то это классно. У меня много энергии и я готова делиться ею, Вы нет?
Я сталкиваюсь с вампирами в жизни и виртуале и способна отличить одно от другого. Так что ошибаетесь, Ку-ка-ре-ку, на этот раз. Чего Вы добиваетесь? чтобы чел. закрылся и не писал больше? кому от этого хорошо будет?
Вика, может лучше себе помочь? И мужу своему? Муж-то здоров? А то получается сапожник без сапог.....
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#307 Vika » Вт, 18 февраля 2014, 8:21

да все нормально, Лера, спасибо за беспокойство! :rose:

Добавлено спустя 2 часа 35 минут:
ku_ka_re_ku писал(а):
Я определяю ДЕЙСТВИЯ Антеля в данной ТЕМЕ..как те,которые не соответствуют Духу Открытости и взаимоЛюбви..
ПРАВДЫ в проЯвлениях..искренности..
а это ЕМУ самому решать.
Стать Сильным..или остаться слабаком
и Я не намерен подигрывать ему в его слабости..
Мне и Всем..да и ему..если поймёт..
особь Мужеского пола получать энергию от Женщины может только в одном случае..с молоком матери..для развития тела..
Антелю нужна мамкина сиська?
думаю что нет..
Тот Дух-который Я дарую и показываю Антелю..и есть ТА энергия,которая поможет ему..Стать Сильнее..превознестись над собою!

дорогой Кукареку!
Ну тааааак мне всегда хочется цитировать уважаемую Динку! (Динке :rose: ) " пока я думаю так":
Помочь человеку подняться - не есть потакание в слабости!
Особь мужского пола может запросто получать энергию! (если вы что-либо отрицаете, это еще не значит автоматически, что этого не существует!)... и да, представьте, от женщин тоже... если у души вообще имеется пол :scratch:
Вы хотите помочь Антелю так же искренне, как и я, но Вами руководит человеческая логика, Сам, Сам, Сам... я же предлагаю ВСЁ отдать Богу, взять крест и следовать за Ним.... :ugu:
Vika
С нами: 12 лет 3 месяца

#308 КИМИ09 » Вт, 18 февраля 2014, 11:14

предлагаю ВСЁ отдать Богу, взять крест и следовать за Ним...
Vika, как манифест - сие понятно :yes: а как руководство к непосредственному действию - немного туманно :scratch: ЧТО и как Ему отдать? :scratch: где и как ВЗЯТЬ крест? :scratch: а уж маршрут следования вообще неясен :scratch:
Вами руководит человеческая логика
Простите, Vika, ваш спич пример нечеловеческой логики? :dont_knou:
КИМИ09
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Татьяна

#309 Vika » Вт, 18 февраля 2014, 11:27

КИМИ09, о Где и Как, я писала вначале, приняв Христа и отдав свой Дух Богу.... но, как оказалось, очень трудно объяснить это человеку НЕ- христианину, как Антель сам о себе отозвался...
человеческая логика в данном контексте - стать сильнее исходя из собственных сил, не полагаясь на Бога.
Божественная же, положиться на Него и отречься от понятия Я и САМ...
Vika
С нами: 12 лет 3 месяца

• -1

#310 L@risa » Вт, 18 февраля 2014, 11:32

Vika писал(а):Божественная же, положиться на Него и отречься от понятия Я и САМ...
:yes: я и говорю в прорубь надо, там без веры никак... кердык если без веры, зато быстренько, без мук душевных уже, а только с муками тела, которые не так тяжки для души.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#311 _Gala_ » Вт, 18 февраля 2014, 11:38

Vika писал(а):приняв Христа и отдав свой Дух Богу
Иначе, стать нищим Духом....потому что Я - это не дух. Я в данном случае ничего не теряю, напротив приобретаю благодать в душе, душа больше не болит и не страдает от истощения. Именно в этот момент Я обретаю способность на самостоятельность.
_Gala_

#312 Фея333 » Вт, 18 февраля 2014, 11:52

Антель, вы где?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• -1

#313 спок » Вт, 18 февраля 2014, 15:13

Nadi писал(а):
iriss писал(а):Есть на НФ похожая тема, может поможет http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/5493/
Я думала, что автор той темы - тролль :scratch:
ещё одна проснувшаяся :angel:

Антель писал(а):бездельничество и лень
хорошо ещё что вы свою философию не продвигали как самую лучшую в мире
:grin:
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#314 nederland » Вт, 18 февраля 2014, 20:43

Вика, а что нормально? Мужа откачали, скорую вызывать уже не надо, он уже в состоянии обеспечивать семью? А ты сливаешь излишки энергии на форум?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#315 NUKS » Вт, 18 февраля 2014, 21:29

NUKS
С нами: 14 лет 8 месяцев

#316 Мечтатель » Ср, 19 февраля 2014, 14:30

Июль 2012

Антель писал(а):Любовь в изначальной фазе – это не отношение (чувство), а изначальное, естественное СОСТОЯНИЕ нас как духовных существ (состояние духа). И уже из этого состояния затем рождается отношение (чувство) к чему-либо (кому-либо), и изначально мы ко всему относимся с любовью. И вот далее: если это зло, то отношение к злу с любовью выражается в форме борьбы с ним. Если мы «любим зло», мы уподобляемся ему и творим зло, потому что любим зло. Если же мы относимся к злу с любовью, мы боремся с ним.
Артемида писал(а):Дорогой Антель, мне давно вам хочется сказать, что Любовь изначально является ГАРМОНИЕЙ с самим собой и окружающим миром, а само это чувство вполне может быть одним из элементов его.
Антель писал(а):Не будем спорить, объединим и назовем это ГАРМОНИЧНЫМ СОСТОЯНИЕМ. :smile:
Мечтатель

#317 salvia divinorum » Ср, 19 февраля 2014, 15:32

А где сам виновник? Куды делси?
salvia divinorum
Аватара

#318 ku_ka_re_ku » Ср, 19 февраля 2014, 21:41

salvia divinorum писал(а):Куды делси?
:ninja: сгинул..Аминь! :(
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#319 Julia » Ср, 19 февраля 2014, 21:58

Антель писал(а):Сегодня кишечник болит, слабость и головная боль. Тяжело. Но ощущение: гордыню хорошо состругивает с души. Появляется желание тепло к людям относиться, и не хочется никого осуждать. Видимо прав Лазарев, что любовь приходит через слабость.
Ну, да, ладно. Это я так, комментарий по ходу. :?
а собственно диагноз имеется? Простите не читала всю тему.
acolyte писал(а):Антель, сходите в церковь, исповедуйтесь в грехах, причаститесь - и можно умирать спокойно.
прежде чем исповедоваться и причащаться, нужно уверовать, иначе толку.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#320 Мечтатель » Чт, 20 февраля 2014, 11:09

Антель » Ср, 21 июн 2006, 05:05

"То, что я напишу, не является комментарием к опыту Наты. Просто возникла некая ассоциативная мысль.
Представим, человек живет в стране, где все разлажено - законы не работают, коррупция, преступность, наркомания, безнравственность, люди друг другу как чужие. В общем, бардак. Человек это видит, но как-то приспособился, привык. И вот довелось ему посетить цивилизованную страну, где торжествует законность, где высокий уровень духовности, все чинно, благородно, и люди там добры и приветливы. Возвращается он на Родину, рассказывает знакомым о прекрасной жизни в другой стране, и роняет фразу, типа: «Знаете, лучше бы я не ездил! Не осознал бы сейчас так ясно, до какой степени мы здесь дерьмово живем».
Что произошло? Произошло сравнение. До посещения цивилизованной страны психика человека была более-менее адаптирована к здешней жизни. Но после получения впечатления от знакомства с другой жизнью, психика перестроилась, изменилась, и стала менее адаптирована к здешней жизни. Травматичность восприятия здешнего образа жизни резко возросла. В той стране он получил прекрасные ощущения, но в эту жизнь они уже не вписываются. Человек хватанул духовности, и пошло отторжение. Образовался разрыв. Человек здесь, а душа его где-то там, в той прекрасной жизни зацепилась и осталась. И он ходит здесь как сомнамбула, потому что сам он здесь, а его ощущения, его душа там.

Не случайно, находясь здесь, в материальном воплощении, мы не помним, где мы пребывали до этого. Ванга Стоянова говорила: «Если бы люди знали, что их ждет после смерти, все бы давно покинули Землю». А попросту, сбежали бы, поскольку адаптация психики к здешним условиям резко бы упала. Для того и осуществляется блокировка памяти нашей жизни на тонком плане, чтобы здесь не было разрыва психики, и мы могли бы удерживаться здесь достаточное время. Причем, мы сами, добровольно идем на это перед воплощением на Землю. И, находясь здесь, в объективной реальности, мы «слепы» к тонкому плану не случайно. И эта «слепота» не какой-то дефект, а просто закономерная необходимость. Поэтому, довольно чревато совершать искусственный сознательный прорыв в тонкие планы. Можно сильно прилипнуть тонким слоям духовности, после чего очень трудно будет удерживаться здесь. Резко возрастает предрасположенность к агрессии, обусловленной осознанностью резкой разницы между «здесь» и «там». И как следствие, происходит блокировка чувств, связывающих нас со «здешней» реальностью, чтобы снизить и заблокировать возросшую внутреннюю агрессию. Душа человека как бы закрывается от здешнего мира, охладевает к нему.

Духовность не адаптируется к бездуховности, и это понятно, они противоположны. Но Любовь способна адаптироваться к любому уровню бытия, потому что в Любви нет разрывов. Любовь, на любом уровне Любовь. Только вот порой мы не видим Ее здесь, поскольку не приемлем Ее в здешних «одеждах». Считаем что Любовь только тогда Любовь, когда Она в одеяниях высокой духовности. И вкусив ненароком глоток высокой духовности, насладившись им, душа затем съеживается в страхе и ужасе, обратив глаза к здешней реальности. Чувства зябко съеживаются. Ната пытается раскрыть здесь свою душу, и одновременно, как мне показалось, боится этого, боится травмы.

Что делать и чем помочь? Вопрос довольно трудный, поскольку случай неординарный. Здесь явно нужен специалист. Я, лично, всего лишь теоретик, и лишь пытаюсь внести свою теоретическую лепту в совместную попытку разобраться в ситуации."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ната пытается раскрыть здесь свою душу, и одновременно, как мне показалось, боится этого, боится травмы.

Что делать и чем помочь? Вопрос довольно трудный, поскольку случай неординарный. Здесь явно нужен специалист. Я, лично, всего лишь теоретик, и лишь пытаюсь внести свою теоретическую лепту в совместную попытку разобраться в ситуации."

=====================================================================================================================

И чем мы можем помочь теоретику, если он молчит как партизан?... как Ната?

Антель писал(а):Прощайте, ребята, удачи вам всем в устремлении к любви и работе над собой.
Завещание теоретика... :unsure: :(
Мечтатель

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел