Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
из фотобанка логотиповdrovosek писал(а):Nik, хорошая идея. Но откуда?
своя или чья-то?
Очень гармоничная эмблема, и по цвету и аналогия с Инь - ЯньNik писал(а):
Предлагаю всет-ки за этот голосовать! Он в памяти так живенько закрепился, хоть я поначалу была к нему не очень.. Кем бы он ни был - зеленым лотосом, артишоком, капустой или перезревшей шишкойNadin писал(а):Знак бесконечности не советую трогать.
Мне артишок очень понравился. Вот даже в таком виде, какой есть. Пойду поищу его, еще раз полюбуюсь)))
Добавлено Пн, 3 февраля 2014, 9:46:Вот артишок чудный. Или суккулент как знак выживаемости и стойкости форума... Мне очень нра так, как есть, без особой обработки.Скарлетт писал(а):Этот лотос в зелёном виде больше похож на суккулент. И что он в этом случае будет символизировать??! Выживаемость??!jack писал(а):Из всего, что тут видел, пока лично мне понравилась только одна идея... именно как идея:Хотя, почему бы и нет??!
![]()
www_eee_8050, как мне кажется, это больше для физиков-ядерщиков подходит.www_eee_8050 писал(а):
Я вижу что то подобное =) Щас быстренько накидал в пэинте. Трелистник именно такой, и три электрона. Как бы объеденение материального и тонко материального
На меня тоже не произвел впечатления сначала)) Но он такой славныйlyaska писал(а):хоть я поначалу была к нему не очень
Да-да-да!Nadin писал(а):На меня тоже не произвел впечатления сначала)) Но он такой славныйlyaska писал(а):хоть я поначалу была к нему не очень))) такой милый))) и да, запоминающийся, веселый и жизнерадостный)))
и сексисткрыгл писал(а):В случе голого ствола-меланхолик .
lyaska писал(а):
это то и фигово, грит о том, что гармония не предусмотренаТанюша писал(а):и аналогия с Инь - Янь
Молодило, оно же живучка, заячья капуста. Живучка, это хорошо.drovosek писал(а):Это молодило -- один в один "зелёный лотос
Симпатично.Nik писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя