Список разделов › Главное › Основной раздел
gosha писал(а):если бы я уехал на заработки и попал бы просак - я бы тоже попросил помощи у сына .
просто мне было бы НЕПРИЯТНО это делать .
стыдно .
Водолей писал(а):Тем более и что и сам пишешь "без зазрения совести",что по сути есть
Без зазрения совести - бесстыдно, нагло, без стеснения, без стыда.
Не волнуйся , gosha, у меня те же проблемы - не могу просить у сына ...gosha писал(а):мне было бы НЕПРИЯТНО это делать .
стыдно .
эт да .Скарлетт писал(а):Это хорошо, когда дети отцов не бросают.
нууу , да .Водолей писал(а):И если могу обойтись, то лишний раз обременять своими просьбами его не буду...
gosha писал(а):эт точно .
Ни в коем случае не хотела обидеть Скорпионов, хотя бы уже потому, что сама по часу рождения Скорпион...Вера писал(а):Чего обижать скорпионов, они разные бывают.
Марфа Меньшикова писал(а):служение Богу (СНЛ)
Степашка писал(а):Ну почему? Разве последнее выступление Лазарева, где главное о чём он говорил "Цель жизни -служение Богу" не даёт независимость от сверхспособностей? С такой целью, все способности будут работать в первую очередь на любовь. Нет?CYOKK писал(а):Ты можешь что-то предложить взамен,Водолей?
Сколько народу уже попала в секты! Сколько подсело на наркотики, занялось йогой???
К сожалению система ДК не даёт освобождения человеку от рабства. Она делает его зависимым ещё и от сверхспособностей, прототипом Гарри Поттера.
Что касается системы. Система сама по себе есть ограничение. Это средство которое помогает, если надежда только на систему, тогда зависимости не избежать.
Марк, а тебе зачем?Марк писал(а):Объясните пожалуйста глупцу два мучающих его вопроса.
1.Что делал Бог до сотворения мира и Земли?
2. Для чего Бог создал Землю и всю Вселенную?
Интересно, что думают об этом верующие?Скарлетт писал(а):а тебе зачем?
Вера писал(а):Почему появилась земля?
Ответ богословский: потому что этого пожелал Господь. Бог сотворил землю из ничего просто для того, чтобы этот мир был.
Не заметно по нашему миру эта Любовь. Посмотрите сколько ненависти сейчас в Украине.Вера писал(а):Бог есть любовь, любовь абсолютная и всеобъемлющая. Разве может кто проявить любовь, если его любовь беспредметна, то есть нет объекта? Так вот Бог есть ЛЮБОВЬ! И по любви он творит.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя