Список разделов › Главное › Основной раздел
Лена, меня тоже немного поколебало в отношении СНЛ то, что его окружают такие люди как Марта и Игорь.Elena J. писал(а):Ага!Нет, не одна
По логике, когда уж сам СНЛ сказал, что типа, я возвела напраслину на модеров НФ и пр., мне вроде бы даже положено так поступить.
Но именно впервые информацию о том, что нельзя поддаваться и пестовать страх, уныние и т.д.. , что нельзя во всём обвинять, в первую очередь, себя, что приоритетна Божественная воля, что надо пытаться благодарить Бога не только словами, но и испытывать это чувство в любой ситуации, как бы она трудна ни была - все эти прописные истины я узнала от Лазарева, минуя все религии и другие источники, выходя из атеизма. Мне это помогает. Не то, чтобы любая ситуация разворачивается, как мне бы хотелось, но когда она идёт вразрез с моими представлениями, то через некоторое время удаётся достичь в определённой степени внутреннего спокойствия.
Т.е. С.Н.Лазарев - как автор исследований по-прежнему остаётся для меня на высоте. А как практик в реале= обосновался на одной площадке со всеми, с определённой долей несовершенства, присущими каждому из нас.
Может. Видно, что ты не возделывал сады. У меня сад и есть несколько старых яблонь с гнилым стволом. Я их не спиливаю, потому что их дед сажал и такие сорта, которых уже не найти. Так вот яблоки у этих яблонь отменные. Сочные, красивые, наливные. Возможно дерево специально выбрасывает последние силы в плоды (детей), чтобы продолжиться.Ашикирахо писал(а):информация неизбежно несет отпечаток личости. дисгармоничный человек не может дать ценную информацию. это просто невозможно физически. закон подобия! дерево -плоды.
И я не думаю. Потому что больше воспринимаю инфу на слух. Нацепил наушники, заодно и все дела.Скарлетт писал(а):Не думаю, что это кощунство.
dised, так ты и обожествляешь СНЛа именно тем, что сейчас пытаешься оправдать своё разочарование в нем.dised писал(а):Лена, меня тоже немного поколебало в отношении СНЛ то, что его окружают такие люди как Марта и Игорь.
Но потом я нашел для себя ответ, что не нужно отождествлять информацию от СНЛ с его личностью. Иначе начнется поклонение автору как святому.
Так ведь сам Лазарев и научил. Примерно: не заталкивай претензии внутрь, лучше высказать несогласие с тем-то и тем-то.Вера писал(а):А и не надо устраивать противостояния.
Вот и я так думаюkvazar писал(а):не бросал,суть там раскрыта правильно
одно дело сказать просто и совсем другое когда человек это сопровождает эмоциями говоря ,последствие как реакция окружающих может быть разной ,так что тут тоже контроль необходим,не просто выдал на гора ,а придётся себя сдерживать ,а как я понял как раз это народ и игнорирует ,ему сказали он и делает на всю катушку а потом удивляется что результат противоположенныйElena J. писал(а):не заталкивай претензии внутрь, лучше высказать несогласие с тем-то и тем-то.
Инна, я так рада Вас услышать. В последнее время вспоминала Вас. Вот Вы и объявились и это здорово
Еще раз радуюсь ФДК.Elena J. писал(а):Именно те, которые не молчат,
dzadzen писал(а):Может. Видно, что ты не возделывал сады. У меня сад и есть несколько старых яблонь с гнилым стволом. Я их не спиливаю, потому что их дед сажал и такие сорта, которых уже не найти. Так вот яблоки у этих яблонь отменные. Сочные, красивые, наливные. Возможно дерево специально выбрасывает последние силы в плоды (детей), чтобы продолжиться.
зачем бросать? мне вот лично просто давно уже не интересно перетирание одного и того же. ничего нового.Elena J. писал(а):Однако!
Я что, скоро одна останусь, которая ещё книги ДК в топку не побросала?
Эдуард! Это и моё заблуждение. Можно сказать, что я довольно часто встречалась с Сергеем Николаевичем. Но не поняла, что на встречах этих СНЛ находится, как бы , можно сказать, в несколько другом состоянии. чем в обычной жизни. Более отстранённом, если не в абсолютном отрешении, то с приглушёнными инстинктами, что ли...dised писал(а):Лена, меня тоже немного поколебало в отношении СНЛ то, что его окружают такие люди как Марта и Игорь.
Но потом я нашел для себя ответ, что не нужно отождествлять информацию от СНЛ с его личностью. Иначе начнется поклонение автору как святому.
И когда начнут возникать вопросы типа, почему автор говорит одно, а поступает по-другому, то читателя постигнет разочарование.
Информация ценная. и СНЛ нужно уважать как человека. Но не поклоняться ему, поскольку у него нет качеств святой личности.
спасибо!!!Дежанейров писал(а):fairy писал(а):nederland, 26 дней ))) назвали Лизой. мне тоже жаль было, что я не могу вернуться на форум. а теперь похоже наоборот все сюда идут, так и смысла нет.
Поздравляю с рождением дочурки!!!!
![]()
Вот кстати проблема, нашел коробку с двдшками СНЛ, и не пойму куда девать ))))Elena J. писал(а):Однако!
Я что, скоро одна останусь, которая ещё книги ДК в топку не побросала?
kvazar Не знаю, насколько правильно я вас поняла, но уж как получилосьkvazar писал(а):одно дело сказать просто и совсем другое когда человек это сопровождает эмоциями говоря ,последствие как реакция окружающих может быть разной ,так что тут тоже контроль необходим,не просто выдал на гора ,а придётся себя сдерживать ,а как я понял как раз это народ и игнорирует ,ему сказали он и делает на всю катушку а потом удивляется что результат противоположенный
С какого я яблочком "траванусь"?! Вот видно что вы в полном отрыве от земли живете. Яблочком можно "травануться" если яблоню только химикатами поливать или посадить на кладбище над трупом.Дежанейров писал(а):dzadzen писал(а):Может. Видно, что ты не возделывал сады. У меня сад и есть несколько старых яблонь с гнилым стволом. Я их не спиливаю, потому что их дед сажал и такие сорта, которых уже не найти. Так вот яблоки у этих яблонь отменные. Сочные, красивые, наливные. Возможно дерево специально выбрасывает последние силы в плоды (детей), чтобы продолжиться.
А если бы ты яблочко скушал и траванулся.....как бы ты на то деревце смотрел?
В последнее время у меня появилось ощущение, что давать стопроцентную информацию Анариону, которую я получаю, весьма опасно. Он может не выдержать чисток, которая необходима при ее получении. Значит, информацию нужно давать завуалированно, чтобы неподготовленный Анарион мог принять небольшую часть и успешно ее переработать.
Не переварю никак.Ловлю суть и не получается.Elena J. писал(а):никакой критики на других ресурсах
Наконец Анарион будет счастлив, заметили наконец.dzadzen писал(а):Вот что Лазарев просил передать Анариону:
Вера! В оригинале написано: клевета, негативные оценки вроде бы, но вобщем-то понимай, что критика.Вера писал(а):Elena J. писал(а):
никакой критики на других ресурсах
Не переварю никак.Ловлю суть и не получается.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя