Список разделов › Главное › Основной раздел

Зарегистрировлся я сразу. Но продолжил учавствовать гораздо позже. После таких эмоциональных дебатов, которые были на старом форуме, этот казался пустымigudym писал(а):Ну на счет регистрации на этом форуме Вы пожалуй ошиблись. Не полгода не заходили, а только один месяц, как показывает дата Вашей регистрации.
А потом начали травить инакомыслящих. И стало совсем скучно. Хорошо, что сейчас меня не банят тут, а то бы вам совсем было бы скучно.
в некого было бы камни кидать.

Он был, наверное, не столько пустым (на наполнение, конечно, надо было время и первые полгода здесь писали немного), он был "очень другим".Дмитро писал(а):Зарегистрировлся я сразу. Но продолжил учавствовать гораздо позже. После таких эмоциональных дебатов, которые были на старом форуме, этот казался пустым
А на этом сразу компашки пошли. Ведь на "коммунизм" работали, а туда только толпой можно попасть...

Вначале их хотели заговорить, доказать, что они неправы, что их позиция глубоко ущербна, чтобы они прилюдно раскаялись. Сами, чистосердечно. А они, подлецы, не спешили этого делать.Дмитро писал(а): А потом начали травить инакомыслящих. И стало совсем скучно.
Здесь можно договориться.Дмитро писал(а):Хорошо, что сейчас меня не банят тут, а то бы вам совсем было бы скучно. в некого было бы камни кидать.
Скажите когда кидать, я кину.
Потом рассчитаетесь.

dzadzen писал(а):.... эпитеты "Лазарев вообще не понимает ДК" (это основатель то ДК не понимает что основал) из уст человека возможны который вообще не способен к диалектике...
Что например?! Не забываете, что ДК плод сознательного труда на основе статистических данных, собранных своими руками.Владимир+ писал(а):А в чем проблема то? Диалектическое противоречие (внутреннее или внешнее) - это одна из основ диалектики. Мало ли вещей создано, авторы которых не осознавали, что они создали?!
Да. За что С.Н.Лазареву премногая благодарность. И опять же камнем преткновения стало это самое сознание и понимание...dzadzen писал(а):ДК плод сознательного труда на основе статистических данных, собранных своими руками.

Elena J. писал(а):Может быть, наработки количественные, сознательные, переходили или соприкасались с подсознательным, превращаясь в чувства и образы?
Особо не радует вывод, что душа и чувства до сих пор не были задействованы. Ведь уровень души начался ещё в 2009г.. Когда я попадала в неприятные ситуации, то выход находился, иногда долго, иногда быстрее, именно когда не в прошлом шарахалась, а были чувства благодарности и беззащитности Творцу в настоящем и с вариациями любыми на будущее... Согласна, что их мало было, слабенько, периодически...
А так получается, что практически 5 последних лет опять было только сознание и понимание.. То есть, всё, что нажито непосильным трудом: три магнитофона, три пинжака заграничных....

dzadzen писал(а):А у вас Елена я заметил закономерный этап, вы сейчас стали критичнее относится к тому что говорит СНЛ, как я понимаю из его личных моментов, связанных с НФ, его "предательством" на семинаре, когда вы всю ему правду матку, а он поверил не вам, а "этим". Тут главное в крайности не впадать. Как не поклонятся в начале, так и не осуждать или ненавидеть потом.
igudym Cемья, школа и окружающие, естественно, оказали своё влияние, когда что-то не так складывалось, то в первую очередь, обвинять себя. При чём, с бурной эмоциональной подпиткой. тigudym писал(а):Elena J., а к кому у Вас претензии: к автору, что неправильно якобы повел, или к себе, что не очень усердно старались с домашними заданиями?
Дежанейров писал(а):Странно стал СНЛ работать с темой будущего, оставив всех и вся в прошлом
как не странно среди просто поклонников и читателей есть ещё те кто довольно таки не плохо разбирается в таких же вопросах что и Лазарев ,и часть людей их прислушивается ,а когда такой человек имеет влияние на массы да ещё и на энергетическом уровне вместе с положительным эффектом передаётся и вся остальная инфа ,в том числе и о болезни...отфлитровать невозможно просто,такой человек должен прежде сам быть без проблем ,а потом уже помогать решать другим...и что он должен сказать про своё здоровье ? или его менеджеры допустим ,а не он сам (кстати последнее вероятней всего...тогда как с гуся вода"не я сказал"L@risa писал(а):Cyokk, так по новой инфе с здоровьем СН все окей. ,кто знает....
Вот бы, эти статистические данные, почитать.dzadzen писал(а):Не забываете, что ДК плод сознательного труда на основе статистических данных, собранных своими руками.
Вы какой-то странный. Вы книги читали?! Тысячи пациентов прошли через личный прием СНЛа. О связях эмоции и болезни он делал не только за счет индивидуальной диагностики, сколько о повторяемости проблемы, причин и следствий. Например, связь длительной депрессии и рака впервые была озвучена СНЛом еще впервой книге в 93 году. Этот момент есть вывод из собранной ими статистики.Дмитро писал(а):Вот бы, эти статистические данные, почитать.
dzadzen писал(а):О связях эмоции и болезни он делал не только за счет индивидуальной диагностики, сколько о повторяемости проблемы, причин и следствий. Например, связь длительной депрессии и рака впервые была озвучена СНЛом еще впервой книге в 93 году.
Причина не в том, что она перечислила, а в том, что у нее было уныние от этого.Луиза Хей обнаружила, что больна раком, и нашла причину в отвращении к своему детству, в обиде на жестокое с ней обращение и изнасиловании.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей